有仙女们分享下装修心得吗

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

买买买卖卖卖 发表于 2019-3-18 12:43
啊啊啊啊啊啊一直在纠结这个。我以前特别想装。但是我麻麻有点不喜欢。觉着维修很麻烦。但是最近想了下觉 ...

而且不好清洁……我认识那人是当时部门经理,他知道我要装修房子的时候,唯一一个建议就是不要装中Y空调……既然是经理,装的肯定也不差,所以……我就果断放弃了中Y空调。客厅用圆柱的立式挺好看的,卧室也是圆的……我还都比较喜欢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我爸一手包办的中式装修..好多墙变成了柜子,放东西很方便...

活跃

人气

军饷

威加海内

首先你要半包还是全包
然后找装修公司让他们来量房出平面图,,和设计师聊一聊,重要的是能聊得来   这一步是免费的
比一比选一选
选定一家后,他们会问你要不要出效果图,这里需要付费,效果图比较直观但是没什么卵用
然后他们就给你介绍个总包头,这个人手里有一大堆电话号码,木工、水泥工等等,他负责拉人过来干活(他说自己手里有队基本都是骗人的,就是有几个电话喊过来干),告诉你需要什么材料在什么时候要准备好,这里指的是半包,全包就全不管,但是全包别人用什么材料也不知呢。
然后就这么一步一步装个3-6个月左右吧,我家比较墨迹前前后后搞了半年多,大多数3个月都能搞完
中间会涉及到需要买各种小东西,买橱柜,买瓷砖,买地板,买马桶等等,时不时过去看看进度。
然后墙颜色可以选,也可以自己买墙纸,看你们合同。各种材料如果要便宜就多逛家具馆,家博会之流,现场比价现场看材料。
我家装的时候碰到了弄硅藻泥墙,然后找了家公司包了,然后那个工人过来说,你们以后直接找我付人工材料淘宝买,比找公司便宜一半还多不过硅藻泥真的不错,我弄了深灰色的感觉还漫有调调的
然后比较坑爹的是没给我们弄窗帘盒气煞我也,只能上罗马杆
昂,以上是魔都装修。设计师给你设计的大多就是看看,家装设计师=销售,除了一开始出平面图+效果图,后面基本看不见他。除非你找的是那种高端设计公司hhh

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

Riii 发表于 2019-3-18 14:49
首先你要半包还是全包
然后找装修公司让他们来量房出平面图,,和设计师聊一聊,重要的是能聊得来   这一 ...

我开始选装修公司选的都要秃了。。后来没有找装修公司。就找设计师设计了图纸。。现在水电地暖都弄完了。。我隔壁邻居被装修公司坑了。一个月换了3个人。。水电弄的贼乱,后来全都拆了。但是还是要装修前规划好觉着。他家就,,装了拆拆了装。。。

你灯是哪里选的。tb吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

橙訫 发表于 2019-3-18 14:42
我爸一手包办的中式装修..好多墙变成了柜子,放东西很方便...

恩。准备弄多点柜子。。。说柜子多很实用。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这是选的卫生间的瓷砖。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这是小红书上找的。。觉着也好看。。我家那闺女里面吴昕家里的那个颜色也挺喜欢。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

REED 发表于 2019-3-18 14:36
而且不好清洁……我认识那人是当时部门经理,他知道我要装修房子的时候,唯一一个建议就是不要装中Y空调 ...

看完了我就彻底放弃中y空调了。哈哈哈哈哈哈谢谢啦!!!!!!!

活跃

人气

军饷

威加海内

买买买卖卖卖 发表于 2019-3-18 16:43
我开始选装修公司选的都要秃了。。后来没有找装修公司。就找设计师设计了图纸。。现在水电地暖都弄完了。 ...

灯TB买...... 家具城贵出天际

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神马都是福

说一个后悔的,玄关打鞋柜的时候没有预留换鞋凳,后来自己买一个放鞋柜对面,长条型的玄关看起来额外加个条凳看起来太丑了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我家装的中Y空调,我觉得挺好使的。真的不占地方啊……反正主要实用性的话,就是多打点柜子吧…

活跃

人气

军饷

一呼百应

我家也在装修。。哈哈哈后面灰色的是效果图,还有几张是要买什么东西我网上找的。
楼主好像比较喜欢北欧简约风啊,,,我们家基础装修是我爸负责的,后期软装是我自己弄得,,,住着舒服就行

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

墨曦颜 发表于 2019-3-20 02:12
我家也在装修。。哈哈哈后面灰色的是效果图,还有几张是要买什么东西我网上找的。

好看!!!!!厨卫那个消毒柜也要买吗??????

好详细啊!!!!谢谢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我家走的是极简北欧风  能搬走和看不见的都用好的  其他的都是特价的

活跃

人气

军饷

从者云集

看的脑壳痛  还好我没房子 不需要装修

活跃

人气

军饷

以武入道

北欧风格也不错

活跃

人气

军饷

一呼百应

买买买卖卖卖 发表于 2019-3-20 13:23
好看!!!!!厨卫那个消毒柜也要买吗??????

好详细啊!!!!谢谢

看你自己需求~我觉得没必要,而且我特别不喜欢消毒柜那个味道 2333 就没用!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我买的精装房,明年年底才交房,打卡学习吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

墨曦颜 发表于 2019-3-20 22:53
看你自己需求~我觉得没必要,而且我特别不喜欢消毒柜那个味道 2333 就没用!

我看现在好多人推洗碗机。。。