楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

仗剑引马

201105110137 发表于 2019-11-18 17:19
老哥,魍魉玄修差别不大,我是点的左边貌似26+5。反正必须有七杀,歃血。好久没在游戏没法具体说,还是需 ...

哦哦,好的,在问下我的是wl孩子可以吗,洗了好多次都没洗出荒火孩子
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

开始吧 发表于 2019-11-19 11:54
哦哦,好的,在问下我的是wl孩子可以吗,洗了好多次都没洗出荒火孩子

总得来说还是慌火孩子最优,对副本玩家来说,血量和攻击是最重要的。而且荒火孩子最大优点是主动技能。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

算了算了,就用wl了吧,懒得洗了

活跃

人气

军饷

从者云集

我擦1500攻击普攻近万,我1200攻击普攻才两千,看你的万钧也不高啊300攻击差4倍伤害#fadai
http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_5824185

活跃

人气

军饷

横空出世

这个,具体我也说不明白。应该是武器的问题吧,还有温馨提示,觉醒技能里面的屠精剹怪透甲不如猛攻好使,亲测的。至少对魍魉来说是这样的。