楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-4-6 13:36
我弄了,可是并没有刀刀暴击是我重击不够吗?http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_8597

首先你要清楚伤害判定机制,伤害首先判定是否出会心,不出会心的话判定是否命中,命中后才会判定是否重击。普攻不存在划过要害,只会出现会心,未命中,命中要害这三种情况,且按判定顺序依次出现。你说的没能刀刀暴击应该是中间出了会心或者未命中的情况,不然挥砍精通持续期间普攻是必定出要害的。

活跃

人气

军饷

横空出世

今天去了下归墟!死的不要不要的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主经过我的测试,重击魍魉投入还是有点大,首选魍魉技能是会心,全会心魍魉下副本输出比较稳定,但重击魍魉感觉还是要重击在800以上才能体验出效果,600-700百的重击,感觉会不会心重不重击的感觉,不是很稳定,输出还没有会心流来点实际一点,如果重击堆到1千估计下副本就没谁了,但投入还是有一点点大的

活跃

人气

军饷

从者云集

、爩牢 发表于 2019-4-6 20:15
楼主经过我的测试,重击魍魉投入还是有点大,首选魍魉技能是会心,全会心魍魉下副本输出比较稳定,但重击魍 ...

你的观点很正确。我也这么觉得。

活跃

人气

军饷

从者云集

另外我昨天打了77老四,我打他很疼,他打我也很疼。站撸的话只要不是碰到定身和大毒同时出现的话是完全没问题的,普攻一下六七千,自身3.5万血量,完全能回的上来。运气不好碰到连招就得躺。我很纠结是洗火元抗太一和65还是洗水风毒专门打77老四。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

201105110137 发表于 2019-4-6 23:28
另外我昨天打了77老四,我打他很疼,他打我也很疼。站撸的话只要不是碰到定身和大毒同时出现的话是完全没问 ...

简单,用四大饼全洗出特技加8,9,水蜂毒,火源,穿刺,挥砍,然后放弃一个小攻手镯,换四个战场手镯,洗出特技。下哪个本换哪个

活跃

人气

军饷

一飞冲天

201105110137 发表于 2019-4-6 23:28
另外我昨天打了77老四,我打他很疼,他打我也很疼。站撸的话只要不是碰到定身和大毒同时出现的话是完全没问 ...

而且个人感觉炼化穿刺有点鸡肋,毕竟技能CD太长,远远不如普攻实际,如果全挥砍的话千重是不是好堆一些

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就我个人而言,四大饼加77套本身自带的穿刺以红烧为标准自带穿刺超过500,配合技能感觉应该够,这是推测。然后我是自爆魍魉,我相信很大一部分搞这样装备的都有自爆套,自爆那就要血量,要要血量那势必用荒火孩子或者天机孩子,首选战场套血量高,那么,不论天机还是荒火战场套都没有穿刺只有挥砍和炖鸡。再者再高骤雨的支撑下普攻一分钟已经输出七八十万了还在乎那30秒五万的狂影剑是否出了要害吗?这完全是想法还没有实践,不过正在努力中。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

挥砍自带500,炼化出300并不难,孩子可以抠出200。红烧号

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-4-7 02:01
挥砍自带500,炼化出300并不难,孩子可以抠出200。红烧号

你的想法很正确,但是你忽略了一个最重要的点就是挥砍精通特技可以弥补挥砍重击。当然挥砍重击越高普攻重击率越高,会心会妨碍挥砍重击的发挥,但是首先下一般副本的话出重击或者会心都无所谓了,因为都可以轻松碾压。一般的魍魉裸灰心都在1000以上,差不多算30%会心率,技能自带会心所以打小本出会心率高,这样就变相削弱了精通的效果,你的意思就是把挥砍提到八九百这样小本也能做到普攻高暴击。理论上很正确,但是我的定位是高级副本,高级副本中因为boss神明普遍高所以出会心率很低,这样就大大提高挥砍精通的作用。而且用精通代替白刃属性就可以把阴伤提高,虽然输出大多靠普攻但是技能也很重要的。其他都不说,就拿回环来讲,你阴伤低不出重击伤害可能就2000左右,出了重击呢,4000左右伤害。再者,输出不可能完全靠普攻,只能说普攻占6-7成,技能也有3-4成伤害占比。
       总结一下,没有挥砍精通的情况下你的观点完全正确,但是有了精通就会产生很多变化。

活跃

人气

军饷

从者云集

很喜欢和大家讨论副本属性或者玩法路线,大家都有自己对游戏的理解,没有什么对或者错,共勉。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

wangjiangui 发表于 2019-4-6 13:36
我弄了,可是并没有刀刀暴击是我重击不够吗?http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_8597

口水你这个武器!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不要忘记飞翔 发表于 2019-4-7 12:07
口水你这个武器!

基础属性25手,九天之力3个40手

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主我如果用会心套开挥砍打高级本效果能行不

活跃

人气

军饷

从者云集

柒楼贰 发表于 2019-4-7 22:18

不吃会心的BOSS可以的,按照我游戏1200会心来说,目前黄白玉本重击概率也不低,高级副本几乎都是重击。

活跃

人气

军饷

从者云集

柒楼贰 发表于 2019-4-7 22:18

行到是行。但大小攻差距大输出很不稳定。楼主是小攻流。这点咱们会心的比不了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_63922?nieShare=23 ,bang.tx3,1?nieShare=yixin   大神你好,看了你的帖子,我这个垃圾魍魉也能单刷77前二了,大神帮我从性价比上给点建议我的号怎么样提升,目前是古三没问题,古八遇到HH怪打不过,藏宝阁上没有痴的玄素魍魉,我羽毛转职过来的,这个是我最后的养老号,玩了魍魉后,我发现其他职业后都不好玩了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

飞鸿丹朱村长 发表于 2019-4-8 10:49
http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_63922?nieShare=23 ,bang.tx3,1?nieShare=yixin   大神你好,看了你 ...

话不多说,武器换掉,出大饼出特技,这是基本操作。还有得楼主补充

活跃

人气

军饷

从者云集

飞鸿丹朱村长 发表于 2019-4-8 10:49
http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_63922?nieShare=23 ,bang.tx3,1?nieShare=yixin   大神你好,看了你 ...

如果你是认真的那么重击流魍魉真是强大,77本老1基本上是会心流的拦路虎。你这点血量不会被秒吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

潜行·影舞极 发表于 2019-4-8 12:11
如果你是认真的那么重击流魍魉真是强大,77本老1基本上是会心流的拦路虎。你这点血量不会被秒吗?

按楼主说的,我试了下卡位,成功了,还有一点,楼主只给一个图片,事实证明,老一牡丹比乾阳好用,乾阳我还可能会死,还有一点,事实证明,我按楼主给的卡点,魍魉能普攻到boss就会放天雷,所以我单刷了三四次,都是在技能回环打的着,普攻A不到的地方卡,反正我打老一是一根手指头玩的