关于地魂副本天机的装备选择

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手里有个79痴套天机,小攻勉强2000。。重击目前只有450。。因为77套只加护了3件8钻,只炼化了一件帽子。。。http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_6240667    这是榜。。目前单刷77前三个,单刷65。(容易翻车的俩本)。归墟没试过

想搞个地魂副本天机。。。4大禹,俩小攻手镯,俩69戒指,武器用3代九天,副手用师门。。就剩下衣服了。。

无聊做了一下攻击套跟防御套的对比。。。因为攻击套可以激活小攻。。。所以选择防御差距不大的帽子,肩膀,裤子。。。这样搞出来。效果比77痴套怎样???可以站着撸不?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
是硬甲和软甲防御比较?

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

板凳

硬甲受套叫天涯碎影,不叫彼岸天涯。

你再舍弃了77套的话重击再减少200。

正常情况下你是人物和孩子都穿77,争取把重击怼上800。

小攻的话有意向搞孩子装备天魂世界套再考虑吧。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

啊。。。打错字了,反正都是硬甲的,一套攻击,一套防御,但是用80重击太低了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

做过类似的表
一件装备一行能有十几列,你这样子只看想看的
等真弄好,不足的就没法调了
说白了
投入不足,无法兼顾
那么痴套就无可替换

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

算了,我仔细算了一下。。。还是不搞了。。。。我研究研究弈剑去。。

活跃

人气

军饷

从者云集

纠结啥呢?有钱有梦想就搞80防御那套,不想花太多钱佛系搞号就选77痴呗。你两三千买的痴套刷副本比你两三千买的80手工要强。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_56137
你和我的很像啊
我在考虑怎么弄 要不要念疾一套打战场
力小攻一套打副本

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

天机就这样了。。。最多把孩子装备换一下痴。重击过600。。剩下的就是卖号了。。。。还是滑板仔符合我帅气小青年的气质。。。