(连载中)前面那个毒奶吃我一记定身 52.亲友欢聚

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

18.智商不在线

我的感觉真的没有错,我的徒弟瘦柳脑子是像尼玛哥一样不怎么够用。

等带瘦柳做了几次周长有了天宝声望我就教她怎么种树,到她领完了宝鉴任务我带她去河伯桥把树种上,我仔细想了新手小白可能会犯的N+个错误,我仔细叮嘱了她,玉露不要一个一个喂,一次喂35个按shift键,还有不需要在树旁边等着,感觉600秒的时间到了随便找一个地方远离NPC重新召唤出来就好,宝鉴树的成长满了喂了玉露后银票会在通知栏跳出来,领取之后卖给商人就好了,都记住了吗?

瘦柳小鸡琢米一样点头,我知道了师父。我不放心的盯着她看了一会,果然不出我所料,她开始整幺蛾子了,她在树旁边站了一会然后又把树收起来了。

你把树收起来干啥啊?瘦柳的回答让我突破了我对智障定义的上限。师父这天黑了,我换一个有阳光的地方再种树。我当时特别想扒着她脑袋晃晃里面有没有水声,我贼鸡儿无奈的说不用,这游戏没有光合作用这个设定。

瘦柳很快就出师了,出师那天我把势力活动送的雷钻和师徒声望换的七十多个日钻当出师礼给了瘦柳。她又感动的不行,呜呜呜师父你太好了,草姐和饭饭姐也对我好好啊带我去看风景,开神石,还送我可以跑的很快的浮劲还能在水上漂,我下辈子还要做你们朋友,你们都是好人!

猝不及防的又收了一张好人卡,我对瘦柳说日钻你留着以后弄装备上钻用,雷钻呢你暂时用不到,卖给商人换金吧,货比三家啊,找一个价格高点的商人卖出去。瘦柳点点头,说我知道了师父,然后蹦蹦哒哒去清主线了。

过了两天我和尼玛哥全地图寻觅敌对找架打,在木渎看见了瘦柳,我问她雷钻卖了吗。她一脸骄傲的说卖了师父,我找了六个商人呢,雷钻的价格在市场很稳定!都是一金的价格。然后我就卖掉了!

我特么一口老血就喷出来了!我说你卖给NPC商人了啊?瘦柳一脸呆萌的说是啊。卧槽!我默默念三字经抚慰暴躁的情绪——亲徒弟,别发火,亲徒弟,别发火,我教的,别发火,我教的,别发火。尼玛哥哈哈大笑,说雷钻是卖给摆摊的玩家的,现在市价将近五百金呢。瘦柳如遭雷击愣在原地,颤抖的问我,师……父……五百金?我说不到,市场价470金,微笑。

啊啊啊啊啊啊啊!师父!我好蠢啊!我问瘦柳你什么时候卖的?今天卖的话你还能从商人那买回来。大前天。那就没办法了,我扶额叹了一口气,究竟是我没教好还是徒弟太蠢了。

尼玛哥说小柳我把我包里的雷钻给你吧,我也用不到。瘦柳哭丧着脸说不要不要,谢谢尼玛哥,我睡一觉明天就会好了。然后她打了招呼,骑上马就要走。

我把她拉回来,对她仔细的讲了NPC商人摆摊的玩家还有寄售系统的作用区别,你修装备就去npc商人,要买卖坐骑和材料就看摆摊的玩家和寄售,还有不懂的要问。我普及了快十分钟的游戏常识给瘦柳。

瘦柳点了点头,说我知道了!师父。我一听她说我知道了就特么充满了怀疑,不信任。你把聊天记录截图!平常复习复习。

瘦柳站我面前,说师父说你讲的特别特别详细,我真知道啦。

我看着瘦柳,想起了我那个花着脸的魍魉徒弟,她傻呵呵的喜欢笑,我那时候很少跟她聊天,但是总是在教她怎么玩游戏的时候说打上一大段一大段的字。她傻笑着对我说,师父你真是个高冷的话唠。

我想着笑出了声,然后打开好友列表给我前妻敲了一条邮件——干什么呢智障?

有毛病?

我被骂了,但咧着嘴又乐出声了,我挠头想了想我可能真有毛病。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

26.挂机的荒火

晚上打完势力战老铁和尼玛哥跑去打红警怀念经典去了,三剑客剩我一人。我嘴里叼着苹果,一个人在巴蜀漫无目的的游荡,坐骑飞过丹萍寨山崖木梯的时候嘴里的苹果掉下来摔到了键盘上,一下子把符惊鬼神砸出来了,我被技能解除了坐骑直挺挺的掉到山崖下面的小帐篷旁边,摔掉了大半的血条。

我拿起苹果吭哧咬了一口又叼在嘴上,然后拿湿巾擦擦沾了果汁的键盘,等我忙完重新看游戏屏幕的时候才看见敌对的怂比荒火周末不杀人就站在我眼前,真是冤家路窄,我扬手就一个风吹了过去,他没反应,又吹过去一个风还是没反应。这货在这挂机呢。

我没兴趣再打他了,打架要你来我往势均力敌才有意思,杀一个挂机的实在没什么劲。我实在闲着无聊,干脆坐在他旁边打坐等他看能不能活过来。我啃完苹果,手拄着下巴听完了两首歌他都没动静,我起身拍拍屁股打算走了,他头像下面突然跳出我的名字,目标锁定了我。

我乐了,蹭蹭两个风吹了过去,周末不杀人还是没反应,站在那一动不动,但是脱离战斗状态后他转过了身背对着我,仿佛一脸不屑一顾,我他妈怒了,你他妈没挂机就砍我啊,装你麻痹高冷。我化身心魔,郁风真决呼呼的吹他熊脸,等他剩了个血丝还是没反应,既没有回血,也没有跑。

我当前模式叫他把血加满,来打一架。他继续保持高冷。我没了脾气,骂了声草然后上马走了。看见敌对都不还手,真是一个没有战犯职业操守的荒火。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

30.问题儿童

西风走了之后瘦柳领着一个叫玄策的13级小弈剑进了队,傻呵呵笑着对我说师父你快收他当徒弟,以后我就是他师姐了哈哈哈。我问这是你从哪找来的小号啊。小玄子是我的同学,最近刚刚过来跟我一起玩游戏,小玄子快跟师父打招呼。叫玄策的弈剑嗯了一声,打了一个字,好。

妈个鸡还挺高冷,我看了看我的师徒声望还剩好几万,我说不然让草姐收他当徒弟吧,草姐挺喜欢带徒弟的。瘦柳发了个捶地哭的表情,不行师父,你不收他当徒弟我怎么当他师姐呀,而且不麻烦你师父,我这个师姐来指导他行走江湖。

不用他来当我师父,这游戏又不是非得拜师才能玩。玄策神色冷傲,口气不屑一顾。我卧槽了一声,这小子也他妈也太拽了吧。瘦柳不乐意了,你要是不拜师当我师弟就不要跟我一起打游戏了。玄策沉默了好久,勉强打了三个字出来,师父好。

我看着这对活宝乐了,这就是道高一尺魔高一丈吧。我拗不过瘦柳跑去九黎收了这个玄策,刚刚确认完师徒关系这小子招呼都不打扭头就走了,我无奈的挠挠头,还他妈收了个问题儿童。

老铁这时候窜进了队伍,看见瘦柳打了个招呼,徒弟好啊,这小号谁啊,徒弟的徒弟?老铁平常也跟我一样叫瘦柳徒弟,瘦柳平常傻的可爱又没什么心眼,周围的人都特别喜欢这个傻不拉几的小魍魉。

铁哥这个小玄子是我师弟,我是他师姐,以后就要带师弟走江湖了。瘦柳特兴奋跟老铁介绍自己刚刚晋升的师姐身份。哦,富贵新收的徒弟小玄子啊。老铁回了一句。

小玄子不是你能叫的。玄策冲着老铁一副拽的二八五万的口气。老铁在队里打了个问号,然后紧接着一脸难以置信的打了个卧槽加一个问号。富贵这就是你收的徒弟?他他妈是来砸场子的吧,我他妈愿意叫这个太监似的名字啊?

不爱叫就别叫,玄策依旧拽的不得了。瘦柳赶紧把玄策拉出队伍,不好意思的冲着老铁挠头笑,铁哥不好意思哈,我同学特一根筋 平常他在学校也这样。你同学?老铁问瘦柳。

对呀是我的我高中同学,他志愿跟我报的同一个大学,我们现在又是大学同学了,是不是特别有缘分!他听我在玩这个游戏也一起跟来玩了。老铁哎呦了一声,你们一起报考同一个大学,现在拍拖呢啊。

不是啊,他那时候问我想报哪个学校然后我跟他说了,他觉得这个学校不错,就也报了,他觉得我挑大学的眼光特别好哈哈,那师父,铁哥我先带师弟玩去啦,再见。

瘦柳退队后老铁想了想,跟我说她不会真以为那个小玄子认为她眼光好吧?我说大概是了。你徒弟是真傻。我点了点头,没错。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

33.伤心的追星少女

我开麦对开心果妹妹说搞定了,开心果妹妹看起来并不开心,语气毫无生气的跟我们道谢——谢谢你们了,唉,我只想种个树而已,不想打架。我和老铁密语吐槽这姑娘怎么跟个女鬼似的,说话一点调都没有。

我们仨等了会,看着木叶乡村爱情三人组没有再来又跑去钓鱼,刚甩上两竿,开心果妹妹毫无感情的声音又想起来了——又死了,我又死了,他们怎么又杀我呢。

我们仨急忙过去,到了已经看不见敌对那三个人,就剩下开心果妹妹的尸体倒在宝鉴树旁边,开心果妹妹魔怔似的不停的重复,我又死了,又死了……然后哇的一声哭出来了,一边哭一边喊,为什么受伤的总是我啊!我那么喜欢鹿晗!他却和关晓彤在一起,一起演电视剧就一起演电视剧,为什么要接吻啊!接吻就接吻,不能错位吗,为什么要真亲嘴啊!

我们三个目瞪口呆,尼玛哥开麦对开心果妹妹问,鹿晗是你的男朋友?他喜欢上别的女孩了吗?

我左手拍在脑门上,无奈的对尼玛哥说——鹿晗是个明星。尼玛哥好像懂了似的奥了一声,那她男朋友是明星啊。我说不是,卧槽我怎么跟你解释,你能不能自己去百度一下啊。

开心果妹妹哭声小了下来,一边抽鼻子一边念叨——我再也不追星了,本来工作累的要死,房贷又高,我为什么要追星,何必把自己搞得更伤心呢。

我干咳了两声,对开心果妹妹说,那个,妹子啊,追星没什么错,但你要理智追星。开心果妹妹完全无视了我——你们知道我为了鹿晗付出多少吗,我的手机壁纸,电脑壁纸都是他,他专辑我都有,演唱会只要是邻省的都去看,平常我只安静的看着晗晗,但是只要到了需要刷流量的时候,我就会去超话写作文和小结。有人黑他我就开我的小号去反黑,不停的举报举报举报他们,我的新浪小号都被封了五个了。说到这开心果妹妹又开始嚎啕大哭,劝都劝不住。最后她哭累了,下了线。

我如释重担的吐了一口气,这姑奶奶终于哭完了。老铁语气深沉的说了句,追求虚幻的东西是不会得到幸福的,如同镜花水月,一场空。

所以这姑娘的男朋友就是那个明星鹿晗吗?尼玛哥好像刚刚百度完鹿晗到底是谁,跑过来问。

我和老铁不约而同的说了声——靠!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧