[疑问] 求一发六千左右的电脑配置

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,求一发六千左右的电脑配置

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
20分钟惨案

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
台式电脑,cpu i7 9代处理器,如i7  9700k 9800k等。如果预算有限就买i7 8600k 8700 8700k都行,如果还紧张i5 8500h或8600h或i5 8600k的也行,300g以上固态硬盘,不要机械硬盘。内存两条四代8g的高频率内存,不过得看主板搭载的是什么样的cpu,以及看主板是否有四代内存插槽的设计,如果是i5的处理器,四代内存可能无法安装,那就换成三代2000频率的内存。一定要买两条同品牌同规格的内存条,组成双通道。显卡的话,如果是i7 9代处理器建议买gtx1080ti,如果是i7 8代处理器建议买gtx1070ti 1070 1660型号,如果是i5处理器就买gtx1060ti 1060 1050ti型号的,显卡在挑选的时候,一定要注意流处理器的数量,这是最关键的核心要素,这个数值高,处理图像会快很多,然后才是显存和位宽。这两个数值也是越大越好。但首先是要流处理器必须多。其他的配件基本大同小异,还有电源要配好,不然容易烧毁主板。有条件还可以弄个水冷机箱。差不多就这些吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

软萌萌的汉纸心 发表于 2019-3-25 22:20
台式电脑,cpu i7 9代处理器,如i7  9700k 9800k等。如果预算有限就买i7 8600k 8700 8700k都行,如果还紧张 ...

谢谢大佬百忙之中抽空解答

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

9900k你猜现在盒装多少钱?#00R5 2600板U套装+16G 内存,矿卡584,矿电巨龙#00机箱用鞋盒搞定实惠又好用

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷夜灬 发表于 2019-3-25 22:56
谢谢大佬百忙之中抽空解答

不客气,回复你慢了,是在帮你查资料,我也多学学

活跃

人气

军饷

横空出世

软萌萌的汉纸心 发表于 2019-3-25 22:20
台式电脑,cpu i7 9代处理器,如i7  9700k 9800k等。如果预算有限就买i7 8600k 8700 8700k都行,如果还紧张 ...

虽然不懂,不过你直接给个配置单更实在

活跃

人气

军饷

功行圆满

i78700,显卡1660,主板用啥好点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽毛丶 发表于 2019-3-25 23:12
虽然不懂,不过你直接给个配置单更实在

因为我不知道主板应该怎么搭配,有这些参数,他卖电脑的或者配电脑的会给出选择的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丷夜灬 发表于 2019-3-25 23:21
i78700,显卡1660,主板用啥好点

你有这些参数,你让配电脑的给你挑选就行,或者你自己百度搜搜,自己做点功课

活跃

人气

军饷

功行圆满

ok,到时候我去问问

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上说的不对 三代内存没有2000频率的 而且也上不了八代或者九代CPU的板 1151针的CPU都是四代内存了楼主这个预算我建议搞个八代I5 8600K Z370主板 内存海盗船3000频率的8G 或者16G 显卡1060或者1070

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

都是高人

活跃

人气

军饷

一呼百应

我对电脑不懂!反正去到电脑城里有钱的都是爷!可以直接跟他们说!我要玩天下3,给爷配个不卡的!

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

路人666 发表于 2019-3-26 01:51
我对电脑不懂!反正去到电脑城里有钱的都是爷!可以直接跟他们说!我要玩天下3,给爷配个不卡的!

果然是有钱人~

活跃

人气

军饷

功行圆满

路人666 发表于 2019-3-26 01:51

社会社会

活跃

人气

军饷

功行圆满

我又来啦,
CPu  : 英特I7 8700   
散热 :酷冷T400I           
内存 :海盗船8GX2 3000  
固态 :WD 480G      
主板 :技嘉Z390-UD   
显卡 :华硕TUF1660 06G
电源 :  全汉炫动500 80PLUS
机箱:TT启航者F1这个咋样

活跃

人气

军饷

功行圆满

枫逸寒 发表于 2019-3-26 00:23
楼上说的不对 三代内存没有2000频率的 而且也上不了八代或者九代CPU的板 1151针的CPU都是四代内存了楼主这 ...

可能帮忙看看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我要升级我要升级

活跃

人气

军饷

功行圆满

灰机灰啊灰丶 发表于 2019-3-26 12:31
我要升级我要升级