【小攻WL流派帖】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_168944
先附个榜,因为楼主之前一直都是玩得极限大功人祸流WL,因为是魍魉粉丝,所以看到有个CBG有个小攻流的魍魉,一时心动就拍了,玩了几天开个贴与各位魍魉兄们探讨探讨。
我先说说我这几天的体验;

活跃

人气

军饷

一飞冲天

首先还是老样子,下战场该死的死,该秒的秒,身板还是脆,这个流派估计是身板最脆的,因为毕竟少了四件战场首饰唯一的护心特技也没了。小攻流的输出我认为是介于大功流和双心之间,比上不足,比下有余,发现小攻流的爆发不够但是放技能后的平A伤害高

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有没有同道的魍魉兄啊,出来探讨探讨探讨学习学习呀。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

74 貌似看到一个小攻重击的

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我的号大概是小攻流的大师兄了吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

姚小闹 发表于 2019-3-27 10:46

以前最叼的小攻是晚厢那个号,可惜没存榜下落不明

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主戒指不考虑影龙牙么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

姚小闹 发表于 2019-3-27 10:46

有榜吗?发个参考参考

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不考虑了……

活跃

人气

军饷

从者云集

小攻得炼护高,小攻流的小攻还没大攻流的大攻高就没啥意义。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

孩子武器没弄两条小攻的话不如天机孩子
命中有压力的话还可以换hh孩子太初锤子,小攻略低
然后,山河怼起来,四条道具怼起来,四星升起来等等
原本
小攻就是舍身取命,对方的或者自己的
有合适的输出环境就可以一直重复套路吃鸡

随着
山河的套路一直下去,攻击就不再是主要需求,反过来会需要堆砌防御以保证不被瞬秒

这样四归藏加护心就会变成标配,甚至最终全转战场套以获取血量和知彼
损失的小攻将来都可以补,特技知彼血量没法补
损失的会心极限没法补,但技能会心是溢出的,普攻缺的是命中可以靠hh孩子补

小重wl的弱点是基础会心高,而对手们不在推崇防御,要是全员基础带600神明……,比如压等级段

压等级有在尝试的人以应对会心的疲软和神明的流行,不要贴出来吧,省的那些喷子以为改号的钱都是风刮来的

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

下面说说弊端吧。超级脆,相比一般的极限输出世界套WL来说,少了几点知彼,少了护心的2%减伤被动,少了个护心特技。相比4+4以及战场套更加不用说了,大量的生命值知彼以及御心,在对受以外的职业来说,小攻WL相比大攻任何流派没有任何优势,对同门也一样。

结论:这是个不适合战场的高投入流派,不是对受职业有极大怨念的同学不要走这条不归路。

上面是绯红打造小攻wl 的原话,这就是个吃力不讨好的流派,没啥意思,从画卷系统推出开始,已经有削小攻的苗头了,画卷能洗出来的小攻比大攻低的多。所以小攻wl只能作为一个冷门去看待,热不起来

活跃

人气

军饷

一飞冲天

雷啸 发表于 2019-3-27 11:04
孩子武器没弄两条小攻的话不如天机孩子
命中有压力的话还可以换hh孩子太初锤子,小攻略低
然后,山河怼起来 ...

这位仁兄分析的很仔细呀!厉害了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼上有一句说的没错,我就是对受怨念太深也想整个小攻魍魉,但是多方考虑还是放弃了楼主这号我也关注了好久

活跃

人气

军饷

一飞冲天

姚小闹 发表于 2019-3-27 11:12
http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_6285831

绯红大佬啊

活跃

人气

军饷

从者云集

重击伤害是大小攻随机数*2,会心是大功*1.5,所以,小攻会心流是什么个意思,有没有大佬科普一下的,我本人是小攻重击云麓,没看懂小攻会心是啥意思,不谈职业,只是对小攻会心这套伤害计算有点看不懂

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老子名叫小冰心 发表于 2019-3-27 12:15
重击伤害是大小攻随机数*2,会心是大功*1.5,所以,小攻会心流是什么个意思,有没有大佬科普一下的,我本人 ...

小攻会心是上个版本提出的 之前小攻比大攻容易堆 全身敏小攻四色可以解放蓝色属性达到高命中的效果 稳定普攻伤害 切受舒服

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

小攻难搞啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我爱冉宝宝 发表于 2019-3-27 09:49
首先还是老样子,下战场该死的死,该秒的秒,身板还是脆,这个流派估计是身板最脆的,因为毕竟少了四件战场 ...

我也是小攻 不过是79的 铭钔傳說 就是我哈 不过要带娃卖号了