返回列表 发新帖
楼主: 唯望君安。

今天开始哪个都不爱,我要陪着你在花海看将来

活跃

人气

军饷

一呼百应

——4.4——

这两天啥事儿没干

想去撩小哥哥又觉得身份不合适- -

说到身份,今天看到了笑饮血的各种无M截图

佩服……

游戏玩到那份上……

我的最大尺度好像也就是有人想撩我,说喜欢人妻,然后被我删好友

混得不好,先从自己身上找找原因

这两天最糟心的是想搞个签图

同时我也在反思

非要搞个喜欢的绝版都有的号干啥,又不穿

就为了这号,还卖了我养了半年的养老号

不留下来死活不卖简直对不起自己好么

活跃

人气

军饷

一呼百应

——4.8——

新闺女到手24天第一次下战场

体验感就不说了

有点像刚开始玩鬼墨的那时候

一下去就会看到一大群红名

看到我比看到RMB或者胸大腿长的妹纸还高兴

千里之外,不畏险阻,奔我而来

即使他们已经半血了,即使还有我的队友在拼了老命阻拦他们

甚至有的人,在奔向我的途中就化做了一缕青烟

那一刻,我的眼中充满泪水

他们那炙热的眼神,执着的步伐,让我找回了当初恋爱的感觉

不!是比恋爱更加刻骨铭心的感觉!

我们这边的队友都开始吐槽了

A:早知道是这么个打法,我连合体都不开了

B:20几个人(实际并没有这么多,毕竟我排名29垫底)追着一个人砍,是缺人头么?

- -。。。。

我觉得对面估计也在说,快上去搞那个奶黄,移动声望啊!

对不起,我丢了幽篁国的脸QAQ

活跃

人气

军饷

一呼百应

——4.10——

买军姿还是折扣券划算

150R的军姿,点个大轻功,续费雨恋尘缘脑袋,再买12个洗战场首饰高的道具

没了。。。

洗出来的属性也是让人不忍直视。。。。。

随机还能不能让人好好玩了
自从前天被天梯大逆风森森伤害以后就把号丢朋友玩战场了
不知道是他打得多还是运气好(我怎么可能承认他操作比我好)
输出治疗人头都有
而我。。。
已经想转职或者卖号了。。。。
那不行啊!好不容易蹲到的青花玄素幺蛾子细雨紫陌蓝黑裙
我还没变性穿熊猫呢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

——4.13——

今天可能吃了s

750买了个萌兔,买了1000R的金

金还买了陆尘,时装,脸模

穷出天际了

幻彩叶还是买不到的样子,真的没钱了啊

有个妹子11500肯卖,就少那么500J,又不愿意找人借

活生生错过!

妹子你听到我的召唤。11000卖我吧。真不是少这500J,是真没钱了啊!!!

蓝受

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

唯望君安。 发表于 2019-4-13 01:42
——4.13——
今天可能吃了s
750买了个萌兔,买了1000R的金

为什么感觉好辛酸。。弄的我不卖都不好意思了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

爱生活,爱大荒,有梦追起来!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

淡若清荷丷 发表于 2019-4-13 09:13
为什么感觉好辛酸。。弄的我不卖都不好意思了

召唤成功了吗!!!那妹子!卖我吧我会爱你一万年,时时刻刻记着你的好

活跃

人气

军饷

一呼百应

——4.14——

幻彩叶买了发现并没有什么卵用

我没有钱买果子

前天架不住妹子的热情进了一个战争势力

然而今天我发现妹子删我好友!!

还是改名了

这个妹子也是废了,居然指望我带她62

我一个连日常都不愿意好好做,为了在势力活下去,求爷爷告奶奶让人扫码的人。。。。

然后下午5点洗完澡,看到朋友3点多发的信息

昆仑NPC出千机啊而且3点12还有2套啊

整个人都不好了

活跃

人气

军饷

一呼百应

——4.15——

本来不想上线的

10点还叫朋友帮我看昆仑刷千机没

然后朋友说有妹子找我

那我必须马上顶号了!

上去正好在昆仑打架

无比忐忑的进了团,想着一会万一加不上血控不到位被指挥骂怎么办

然后进团进队20分钟,解散了

妹子问我是不是毒瘤,我想了下。。。。

大前天进的势力,前天势力战我没妹子微信也没进势力群

忘了这回事

昨天城站,我进势力群也加管理好友了,势力胖友扫码上的号

然后本来喊城站喊得很开心的,我的号扫码成功以后没多久,就说不打了

今天也是,组织了两波,好像我进团之前还在打的,我进团没多久就说不打了解散

好怕被怀疑是007,我一来就没架打

PS

灵心雪兔配白小荷真的好好看为什么我截图那么废呜呜呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

——4.19——

终于有签图啦~谢谢论坛好心的妹纸

3.png 4.png 5.png

1.png 2.png

活跃

人气

军饷

一呼百应

——5.9——

好久没发帖了

主要这一个月一心扑在完封上

心累啊,今天终于出了

大概花了4400RMB的样子

现在别提多后悔了,为什么当初不包给商人

为什么对自己那么自信

尤其在祝福值满了以后才在群里看到大佬分享垫完封的经验

还有号太黑被嘲笑自己给自己立flag什么的

一个一看就要被官方劝退的名字我当时为啥要浪费60块改这个名字啊!!

最后只能告诉自己要坚强

毕竟马上520了,万一改名道具打折,再加上折扣券,买道具就相当于15块钱一个!那不是赚了45

活跃

人气

军饷

一呼百应

——5.20——

今天追梦了...

首先洗了觉醒潜能点,买了一组圆觉露,第一个就出了...

犹豫要不要洗成主念...

但是120资质的疾自己感觉也蛮好的...

如果强迫症非要念的话...大概资质都要重新洗了...

先纠结着...

.

搞了个孩子80手工鞋...拆了12个75手工腰带,洗出了比较满意的属性...

30多个日上5,最后花了40个月钻上的9...然后用声望加护到10...

还好4个雷钻直接上14了...

我觉得以后我还是不要考虑月钻上10了...

往往想占便宜,只会亏更多...

接着又洗了天魂点...

多了31点吧好像...

但是感觉没加到该加的地方去...

所以这钱又白花了...后面估计还得洗...

这是洗之前...

这是洗之后...

然后这是现在的属性...

懒得打码了...反正马上改名了...

PS:花了12个雷把孩子武器和头砸14了...
砸钻为什么那么黑...泪眼汪汪...
现在孩子4件14,2件15...

PPS:昨天吃了3个饺子孩子终于裸资质1001了...
然而加点的时候我全部加了念...
现在对自己搞装备也是服气的...
钱是花了..属性跌了...

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了下,30000金剩下8600元宝,2000J,3个雷钻,折合14800J左右,相当于950R提升了101装评,865修为,146防御,228回避,41法防,27神明
8点折扣时间买军资,计划如下:
1.点熊孩子(随缘)
2.两个觉醒技能分别3和4,点到6
3.纠结要不要换战场手镯,换了可以出伤害防护,但是要掉100念100体
4.搞一本3条单铁壁的天书黄

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小姐姐介不介意告诉我你多少买的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好浪漫哦。