[时事评论] [飞鸿踏雪]79专区特大新闻 劲爆 劲爆 这是我被黑的最惨的一次

活跃

人气

军饷

一呼百应

訷ㄨ三军都督 发表于 2019-3-30 10:37
孩纸  知道有一个字眼 叫 屏蔽  和谐嘛  你是不是 C到家了啊  是不是 怕 宇老板 回来后看了 会打你们 ...

哈哈,所以说你没文化你还别不服,嘴巴里喷粪的打出来字肯定是要被和谐啦~再说了,宗旨这个词是为了防止哪个和谐啊?哈哈哈,接到了宗旨,真的少玩点游戏多认点字吧,几十岁人了还只能买个马粮号,打着一堆错别字来找下存在感,心酸不?

活跃

人气

军饷

一呼百应

打了半天字都是强扯硬辩都没点实质内容的,只能多加几个表情上去丰富一下,弟弟,表情加得越繁杂,更显得你思想的贫瘠知道不。论坛好歹是个文笔地方,你说你一天到晚上跳下窜的演猴戏给人看呢?游戏里玩着个马粮号自己联盟的都没人把你当回事,论坛里又秀着你那小学没毕业的文化水准,还要催眠自己:啊我只要多在论坛拉拉仇恨,他们都会记得我~~~~~.......可怜不?

活跃

人气

军饷

功行圆满

有人敢黑一路装比带傲娇?不科学呀,平时口嗨,现在在论坛装无辜?

活跃

人气

军饷

以武入道

截图里说话多的一般都是些马良号搅屎棍,

不信你们翻榜2333

活跃

人气

军饷

从者云集

这不是验兵0/18的大白兔么?我也挺替你心酸的。

活跃

人气

军饷

从者云集

小拖鞋 发表于 2019-3-30 10:48
哈哈,所以说你没文化你还别不服,嘴巴里喷粪的打出来字肯定是要被和谐啦~再说了,宗旨这个词是为了防止 ...

忘记点你回复了,大白兔。你这也是玩着马良号,操着双20的心,宇老板的双20天机就这样被你们踢了??

活跃

人气

军饷

一呼百应

都是大神 发表于 2019-3-30 11:26
这不是验兵0/18的大白兔么?我也挺替你心酸的。

有个0/18拖后腿,敌对还是打不过,唉~到底是有多废?周四血战跑去一托借人打挑战战场,被凌烟吊打,还是多替那边心酸一下吧

活跃

人气

军饷

横空出世

小拖鞋 发表于 2019-3-30 11:29
有个0/18拖后腿,敌对还是打不过,唉~到底是有多废?周四血战跑去一托借人打挑战战场,被凌烟吊打,还是 ...

你还真是给自己找存在感  那只眼睛看到在一托借人了,借谁了?来,你给我说道说道!周一跪到周4周5休息 周六接着跪  周日擦干眼泪,周一接着跪是么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

都是大神 发表于 2019-3-30 11:27
忘记点你回复了,大白兔。你这也是玩着马良号,操着双20的心,宇老板的双20天机就这样被你们踢了??

哟哟哟,真可怕啊,你就知道我玩的哪个号了?爆我的榜呗,好吗?装X麻烦下点功夫准备准备,张口就来容易打脸的,弟弟。我都是佛系上线了,还操啥心,你以为都像你们那样,生怕不积极就惹老板不开心了?还是说在你们眼里是不是钻高的都不能正常对话了,生怕说错话?一口一个双20这这那那的

活跃

人气

军饷

从者云集

小拖鞋 发表于 2019-3-30 11:35
哟哟哟,真可怕啊,你就知道我玩的哪个号了?爆我的榜呗,好吗?装X麻烦下点功夫准备准备,张口就来容易 ...

是你们的人说三军都督是马良号操着双20的心,难道你不是?小胖宝不是?别告诉我你是那个小瘦宝?难道不是马良?

活跃

人气

军饷

一呼百应

籪缃丶丨拽拽 发表于 2019-3-30 11:34
你还真是给自己找存在感  那只眼睛看到在一托借人了,借谁了?来,你给我说道说道!周一跪到周4周5休息  ...

哈哈哈,好嘛你说没借就没借呗,那你告诉我,血战是不是演兵被吊打,挑战又被吊打?连那个叫三军的都派上场了,你们引以为傲的挑战现在到底是多缺人啊?别人被打就是跪,你们被打还能说是别人休息....是不是双标狗?是不是双标狗~?

活跃

人气

军饷

从者云集

小拖鞋 发表于 2019-3-30 11:35
哟哟哟,真可怕啊,你就知道我玩的哪个号了?爆我的榜呗,好吗?装X麻烦下点功夫准备准备,张口就来容易 ...

还佛系上线?打不了逆风就直说,顶多骂你是个怂货就是了。怕什么呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

小拖鞋 发表于 2019-3-30 11:39
哈哈哈,好嘛你说没借就没借呗,那你告诉我,血战是不是演兵被吊打,挑战又被吊打?连那个叫三军的都派上 ...

0/18的废物,是不是被爸爸发出阴影了?

活跃

人气

军饷

从者云集

小拖鞋 发表于 2019-3-30 11:39
哈哈哈,好嘛你说没借就没借呗,那你告诉我,血战是不是演兵被吊打,挑战又被吊打?连那个叫三军的都派上 ...

你们联盟就是你这种废物多了才这样的,还好意思说佛系,真是丢人丢到家了?游戏里能跪直了不?

活跃

人气

军饷

一呼百应

都是大神 发表于 2019-3-30 11:41
还佛系上线?打不了逆风就直说,顶多骂你是个怂货就是了。怕什么呢?

打不打得了逆风我也在凌烟呆了2年,以前顺风倒还出去玩过段时间,从79转入就一直在,您呢?啧...

活跃

人气

军饷

从者云集

小拖鞋 发表于 2019-3-30 11:44
打不打得了逆风我也在凌烟呆了2年,以前顺风倒还出去玩过段时间,从79转入就一直在,您呢?啧...

我?你要是知道我是谁你就不会这么在我面前秀优越感了,79开服第一天就来锤你们凌烟,锤到你们解散又重组,又解散,又重组。哈哈!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我为啥要知道你是谁,跟我有啥关系?该打打,该干干,你开服第一天在啥势力,现在还在同个势力吗?傻得很,还秀优越感,哈哈哈,我可没觉得自己优越,只是觉得你们闲得慌

活跃

人气

军饷

从者云集

小拖鞋 发表于 2019-3-30 11:50
我为啥要知道你是谁,跟我有啥关系?该打打,该干干,你开服第一天在啥势力,现在还在同个势力吗?傻得很, ...

是闲的慌啊,求你们别放空啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

这不游戏没的打,论坛来对推了么?可惜你们游戏跪着,论坛也是跪着。纵日的飞舞,都出了多少黑料了,给79的人们增加茶前饭后的谈资。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉