返回列表 发新帖
楼主: 丷四喜丸子

上班受气了,要是你该怎么办呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈,妹子就是不一般,这么多人安慰。
我一上来前面是几条买卖号的帖子,直接略过,然后第一篇就是这个了。
嘛,看来天下还是蛮友爱的。
我怎么感觉,楼主好像是专程写来逗大家开心的……好吧,楼主如果真受伤就当是我蠢笨没看出来。
闲扯有的没的,从主旨上讲,如果真要羞辱老总,还是用白话好。我觉得老总一看文言文,就只读完“承蒙信任感激不尽”就会弃掷逦迤亦不甚惜了~~老总没那么多闲心磕磕巴巴地读完,还品味一下这瓜女子是咋骂我的。上面有人说会笑——我倒是觉得就一声切了事。
真要羞辱老总,反正都辞职了,可以用白话极尽讽刺之能事嘛。并且不建议开头就说清一切标明辞职,这种新闻式行文难以勾起领导读下去的欲望~~
啊呀,来工作了,不瞎扯了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哎呀,工作卡住了,回来继续扯两三句。
不给我主题,不给我流程,让我做PPT……我也想小吐槽一下。要把每个人的发言做进一起去,结果他们自己发什么言还没敲定,我怎么给配图,怎么给做动画……

活跃

人气

军饷

一呼百应

撸大师丶 发表于 2019-3-30 22:43
过来人告诉你 你应该怎么做 你在公司四年应该非常清楚公司运作模式 并且也应该知道公司的灰色运作背景 比如 ...

键盘侠还真是可怕?运营模式?工商税务?您可真逗。不知道你是什么职位。但是你说的完全是废话。还实名举报,我的天 你可真是个理想主义啊,你这么厉害至少也是个什么公司的CEO吧。你这么懂运营好歹也是个HR吧。但是看你帖子我觉得并不。一个没有水准的人 真的没什么资格装自己很厉害的样子。键盘侠麻烦滚。嘻嘻
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不缺钱花就把老板炒了,工作慢慢找,手头紧,或者有家庭要养孩子什么的就忍忍吧!像我这样欠了债的,什么脏活都干,以前有钱花打死我都不干