积累了一些问题,请教下师兄们

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.我的号是三代天域,如果预算1000能搞一把太初吗?
2.我的副手是75门派副手,昨天下60出了个神功妙法鉴,现在用了以后升级78效果还在吗?
3.号是神启的,装备是75世界,从零开始换战场的话,是换80升级还是直接换天魂的装备呢?我是出天魂装备以前a的,对这个不太了解,那个天魄也是,总感觉就是些蚊子腿属性,还贼特么贵
编辑补个榜 http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_76644  
以前玩游戏总是心气太高,定的目标太远,现在老实了,自己练个副本推土机应该还是没问题的,这个左边的炼化真的是让我流口水

活跃

人气

军饷

功行圆满

1能但是垃圾。2还在3直接天魂,那点蚊子腿升级之后不比装备属性少,就是升不起。老板号都是扣蚊子腿扣出来的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

Centenario 发表于 2019-4-2 21:25
1能但是垃圾。2还在3直接天魂,那点蚊子腿升级之后不比装备属性少,就是升不起。老板号都是扣蚊子腿扣出来 ...

谢谢师兄,基本完全解决了我的问题。其实我想弄太初只是因为三代的炼化是大功,这个号首饰那一排都是完美炼化,武器一个大功让我很别扭。

活跃

人气

军饷

功行圆满

zhoujie_OutMan 发表于 2019-4-2 21:28
谢谢师兄,基本完全解决了我的问题。其实我想弄太初只是因为三代的炼化是大功,这个号首饰那一排都是完美 ...

强迫症患者容易倾家荡产

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老骨灰 发表于 2019-4-2 21:53
强迫症患者容易倾家荡产

还好,我以前实在看不下去了就a,贫穷使我远离诱惑
各有各的玩法兄弟,游戏未必一定氪金,很多不花钱的玩家玩的也很开心的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

半度回眸丶 发表于 2019-4-2 23:17
各有各的玩法兄弟,游戏未必一定氪金,很多不花钱的玩家玩的也很开心的

手机版没看到居然是大师兄,我以前就是玩的太累,现在尽量的自己给自己减负,回归一个月,一次巴蜀雪竹都没去过

活跃

人气

军饷

从者云集

第一,你刷副本三代九天就够了,把天域当拓本,第三,先出80在升级天魂,不然要花大量的钱开天魄孔。下本77套就可以了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者

兄弟要不你给这个武器拓本了卖我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

洞天福地

一把凑合用的64三星太初全弄好至少2000块吧,按照无双的价格

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

云殇袋鼠 发表于 2019-4-3 08:24
第一,你刷副本三代九天就够了,把天域当拓本,第三,先出80在升级天魂,不然要花大量的钱开天魄孔。下本77 ...

三代九天造价也很高啊,之前我在弈剑问说是洗好基本要2000

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沐雪血猎 发表于 2019-4-3 09:11
一把凑合用的64三星太初全弄好至少2000块吧,按照无双的价格

这么贵的么,那我还是将就着用好了,反正也就刷刷副本

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

首先要弄把像样的太初1000是不够的,你是小攻号,追电说实话太低了,不知道你以后想怎么玩,副本无所谓,有时间就慢慢刷点战场声望直接换80的战场,我觉得最起码搞上4个战场套,再慢慢升级,孩子是问题,马灵化是问题,这些先解决吧

活跃

人气

军饷

从者云集

武器拓本,耳环拆了,估计能卖600块,然后再补点入手一个推土机吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

zhoujie_OutMan 发表于 2019-4-3 09:47
三代九天造价也很高啊,之前我在弈剑问说是洗好基本要2000

洗好没那么贵,我的三代九天换出来带洗好花的金币是7000多金,包括买军资和通灵碎片的钱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

瓦达西 发表于 2019-4-3 08:35
兄弟要不你给这个武器拓本了卖我

老板拓本多少收