[时事评论] 至那些所谓“激情”的势力和人!到哪都是与本土抱团,都是笑话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到某些小丑势力出来官宣,简直就想笑,知道吗?不觉得丢人啊?

居然还有几个无知的小孩跑出来说白云山赢是靠的人数?你打过没打过白玉山?白云山昆仑是8个团打你2个团,还是10个团打你4个团了?就因为这样刷不了昆仑所以恼羞成怒,开始胡言乱语,还是被洗脑了?你确定白云山赢下来,跟你们内部崩盘没关系吗?

还有剑舞那个什么槃的,前身什么度的,也没看到你来支援白云山啊?对不对?

几个蹭顺风的势力就是蹭顺风的势力,不说单飞,你连单飞的资格都没,给你抱团两家落地,你敢打个盛世皇朝我看看?打个清河我看看?不敢就不要学别人到处说什么激情,说什么四方五方!还有脸提天府,聚义巅峰落地就敌对两个最大的联盟,在敌对乱世。再看看后面落地的镇魂,裁决,风林火山,都是什么笑话势力,还有脸四方,五方。落地抱上了,以为是在抱小媳妇呢?还抱上亡命贰联盟,简直笑话。

个个整的都跟你们一样?反正我就等着,等着你们落地打本土,我们几家落地就帮本土。激情?不存在的~ 四方 五方?那更不存在了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

前排占个座,万一火了呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万一火了呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不好意思啊,楼主,白癜风论坛装大神, 我们本土就是要打他,不是他敌对不敌对,他敢把天府打成天腐,我们这群本土玩家在天府玩了将近10年没出去过外服,白癜风侮辱我们天府服务器就是侮辱我们本土玩家,他纯是自找的,至于其他服务器的各势力的恩怨跟我们本土没关系,白癜风自己看不起天府本土非要来装,正好又有打他们的势力来打他们,自己还没落地就把本土仇恨拉满了,这怨谁了啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看破别说破

活跃

人气

军饷

从者云集

还几家?就剩几个团了吧。满编聚义在天府自闭多时了,没见这“几家”任何一家来支援,几家空气还差不多

活跃

人气

军饷

一飞冲天

95500 发表于 2019-4-7 02:19
还几家?就剩几个团了吧。满编聚义在天府自闭多时了,没见这“几家”任何一家来支援,几家空气还差不多

你是不是看不懂我说的是啥?理解能力有问题吗?几家说的是战魂联盟的那几家,外加透魔投资的风林火山,以及那个什么槃的势力,清楚了吗?大致说的意思就是,这几家有老板,有钱,结果白云山自己就崩盘了,还放空了,最后直接就放弃了。现在跳出来,又是投钱,又是新建势力的,结果到处宣传自己为了激情,什么四方、五方的。结果一落地就抱团,还跟本土抱团,看看天府,看看无双,无双大黄鸡已经重建联盟,大黄鸡,镇魂,风林火山都在列,昆仑已经和清河合并一个团打架,迟早要进他们联盟。就这还激情?你让他动个本土最强的联盟或者势力试试?没这金刚钻就不要拦这瓷器活,论坛口号激情那都是忽悠人的,而真正的目的无非就是满足这几个老板的复仇欲而已。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

95500 发表于 2019-4-7 02:19

你告诉我天府的聚义,逆风有没有组织过小规模的打架?好,你要说大规模,请问为什么一家势力要打6家势力?请问那6家势力抱团在一起,是为了激情??好,按你说的,白云山的盟友要支援聚义,绝杀赢了白云山是不是宣布解散了?狂很赢了是不是宣布解散了?现在别人都是以小团队的形式在玩。你非要喊着支援,那请问这几个势力,几个老板,白云山的时候在干嘛?在做梦?丢人不丢人?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

新入这几家势力的人,无非就是这些老板的复仇工具而已,激情?这几家势力想过激情吗?他们也配谈激情?不过就是丢点钱,想挽回白云山自己失去面子而已。人和号也都是工具,甚至他们里面有些人,只不过把这游戏当作是个赚钱的平台。这帮人也配谈激情?笑话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好牛皮的感觉,聚义开始打着三方的旗子也就是觉得本土整体装备不行,好欺负,况且还是联合一家打另一家,没那金刚钻揽什么瓷器活,几个星期就打到和永恒势力战不宣,现在已经快一个月没报势力战了吧?你说的四方五方是谁说的?本天府的人都不知道,你一个外服的那么清楚?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到楼主提聚义我就知道楼主也只是个睁眼瞎的论坛选手而已了,不要太较真的。就服这些带着明显阵营观的人来假装客观的大谈激情
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈,看来是个被洗脑中毒很深的家伙。看事情都不知道客观了。大规模昆仑白云山打过没我问你,组织的几次大规模昆仑哪次不是乱码那边直接崩溃不会打。我现在就给你也洗洗脑,乱码无非就是一群只会捏软柿子的软骨头。都知道乱世没人组织昆仑的,所以你们就只能选择昆仑来打,大声告诉我人比战魂多的时候梦境放空了多久,乱世退联盟才出来跳?b建已扣永不放空大规模?都是笑话。还有说什么联合本土。我就纳闷了,跟人家无冤无仇为啥要打,本来就是来打原来的敌对的,你们为啥敢打本土全宣,无非就是仗着一线的底子欺负一些号差电脑意识都差的人,又能刷人头,说到底还是怂,只敢捏软柿子,敢提天府?天府一个大联盟多少人,势力战两百二三十,风林镇魂落地加起来一百多人,裁决满编,加起来基数都才两百多,人数相同为什么放弃知道吗!因为没钱!因为面对的是通知超一线的势力,裁决更是你们恐惧的原因,落地当晚直接建立大联盟,怕到骨子里。因为白云山所有势力都知道那种火力差距。为什么人家单家一直强盛,因为不惧挑战,结果到最后没对手了。无双同理,我们都打过,知道本土韧性和战力,你们无非都是过去捏软柿子。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青山本无忧 发表于 2019-4-7 09:58
天府的聚义就不用逼逼了,来装逼了几天就跟死鱼一样了,最开始野外开红都没人帮小团队太多。后面基本也都是 ...

你不说有聚义绕开本土不打的视频嘛,所说的视频呢?怎么了?找不到了? 你不是让我去看看视频嘛,没有啦?那你纯靠吹咯?靠编咯?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昆仑画妖 发表于 2019-4-7 09:01
哈哈,看来是个被洗脑中毒很深的家伙。看事情都不知道客观了。大规模昆仑白云山打过没我问你,组织的几次大 ...

第一,自己去看白云山 战魂每日的昆仑积分
第二,自己去问,白云山战魂成员能不能刷昆仑,你做个调研嘛
第三,乱世没进战魂联盟前,梦境完全都不虚战魂,两头踩
第四,为何乱世先进的战魂联盟?叹息城看你进了,才进的吧?我说错了吗?
第五,乱世退联盟,你觉得跟你们自身有关呢?还是跟我们有关?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昆仑画妖 发表于 2019-4-7 09:01
哈哈,看来是个被洗脑中毒很深的家伙。看事情都不知道客观了。大规模昆仑白云山打过没我问你,组织的几次大 ...

懂什么叫软柿子么?你的意思,有午午,兜兜,派派,F1,透魔,青蛙,这几个老板在的势力,叫软柿子?那你这不是在打人家脸么?全服满钻的高端号,还有高端YL全在对面,要不要我给你说说都有哪些满钻号?就这配置,昆仑都没打赢。还软柿子~~切~你是说你吧?那是有点欺负你了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个西西 发表于 2019-4-7 08:28
看到楼主提聚义我就知道楼主也只是个睁眼瞎的论坛选手而已了,不要太较真的。就服这些带着明显阵营观的人来 ...

啊?我提聚义就是睁眼瞎啦?那你倒是说说看,那句不对啊?来来来,说给我听听,光你自己心里不爽,是没有用的,又拿不出让人信服的东西。你说对不对?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒