楼主: 丷长夏

[时事评论] 至那些所谓“激情”的势力和人!到哪都是与本土抱团,都是笑话

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈,这么能打天府为何不救,同人书为何放弃啊?我说的软柿子是那些本土和二三线指挥。我说句不好听的,一个一线势力能玩死一堆二三线势力。乱世进联盟之前你们梦境也打不过呀。还有说什么跟本土报团,自己去问问鸟达怎么跟要害半度回眸求和的吧。靠自己绝杀就是一个烂泥,叹息城才是对手,还真没把乱码放在眼里。一个四百多人联盟打的剩下二百多。不是叹息城签订和平条约,白云山有绝杀什么事我就想知道。叹息城也是的,看着必胜的局才敢来,说到底没一个能打的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最最可笑的是,一边说没怎么见着我,一边又说你朋友杀的都不想杀我了,都没怎么看见我,你朋友杀的确定是我吗?没想到白癜风的人就是不一样,经常发白癜风……逻辑道理从来不懂的……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我真的笑死了 这个楼主是受了多大的刺激 被撵着跪了多少个服才有这么大怨气的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷长夏 发表于 2019-4-7 13:19
对了,需不需要,我为你解释?我说的什么意思?

宛如一个小媳妇,他们报团,他们有老板,他们欺负我,嘤嘤嘤,傻子一样呢。自己写的什么破b玩意儿自己不清楚?蠢狗学人长篇大论?论写字你真得抱着字典重头学,狗子。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这种神一样的逻辑  就好像是我弱我有理 我骑着电动车在大路中间车就是要让我 多大的人了? 嘴里一堆自己以为很有道理的废话 其实卵用没有

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九火焚城 发表于 2019-4-7 13:49
谁给我说不是还没转走吗?我这就着你的意思来跟你一一解释啊,你的意思不就是没转走不算输吗?号还在就不是 ...

我帮你回答,你敢,你敢随便野外还是哪里,杀你,你觉得有问题?不敢,不敢你在这里跟我废什么话呢?
小脆皮一个YL,就你这种势力,这种号,跟我叫嚣?你凭什么?凭你势力满编?还是凭你能打?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

谁给我说不是还没转走吗?我这就着你的意思来跟你一一解释啊,你的意思不就是没转走不算输吗?号还在就不是 ...

带着BX,带着其他人,在流光,在昆仑,心里被杀多少次,心里没数?就你这种货色还有资格谈论放空不放空?你逗我呢?你是以什么身份出来说的?以你个人身份?还是以你势力身份出来说的?还是以你联盟身份?

难不成是以你裁决 镇魂 风林火山 所谓的激情联盟的身份,出来说的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还有,你告诉我什么是激情?你觉得你们现在这叫激情?你是萨比吧?这种顺风,是个三岁小孩都会打,就你还有资格跟我谈论放空不放空? 你是在别的服出钱了,还是出力了?就你?萨比兮兮的,我真的瞧都瞧不上
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个西西 发表于 2019-4-7 13:49
并不想和你做这些无谓的口舌之争,我只知道聚义来天府给大家讲了个只为激情和第三方的笑话。第三方呢,已 ...

你又以为我在跟你做 口舌之争了?你怎么总是你以为呢?永恒和聚义解除敌对,你不懂?那你是瞎呢?还是脑子不好使呢?这都看不明白?5家打1家,你告诉我为啥还要设敌对?是你吃饱了撑着了?还是聚义吃饱撑着了?

怎么现在玩论坛的人,都自以为是的觉得自己,自己不会放空,自己能打,自己很行呢?你凭什么呢?

请问别人两三个人在流光,为什么要几个人打你们几家势力呢?你傻,别人可不傻~

然后两三个人,要正面跟你打?那你怎么一个人不正面打十个人呢?别人两三个人,能在流光玩你们,能杀到,是别人本事。

而不是你们一被杀了,就喊裁决,喊枫林火山,喊镇魂,喊这个那个的。激情?你们也配谈激情?一边凉快去吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天府的事非要扯外服,你就是在外服牛上了天,现在在天府也还是跪着,我们就一群没有出去见过世面的本土土著,,就只关心天府本土的事情

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九火焚城 发表于 2019-4-7 14:00
你这种伪战犯,我见得多了,那么卖力为啥天府不见你啊?就一休闲中立的玩家,非要说自己是战犯,说自己是喷 ...

我是不是伪战犯,自己可以去幻龙决(琉璃月)乱世狂刀那里问,那服我叫赤染。请问你平时都在哪出现?昆仑?流光?你是在做任务?还是在下本呢?平时就刷个昆仑,出现一下的小YL,也有资格谈论放空还是不放空?又是一个秒货,又是一个嚷着不放空的刷昆仑小子,也跑出来评头论足?哪凉快哪待着去~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九火焚城 发表于 2019-4-7 14:12
最最可笑的是,一边说没怎么见着我,一边又说你朋友杀的都不想杀我了,都没怎么看见我,你朋友杀的确定是我 ...

首先哦,WL是不是经常打架,你心里有数么?如果心里没数,自己去问联盟或者你裁决 镇魂 枫林 涅槃的大腿们~好吧?只有在刷昆仑的时候才能看到你这萨比出现,流光?你一天去几回啊?不过没用~去了你也是被秒的货~

被秒过吗?小伙子?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

青山本无忧 发表于 2019-4-7 10:33
聚义那个小追忆怎么发帖的???敌对不解散,聚义不解散。现在天府是敌对解释了还是聚义解释了??不过跟解 ...

不好意思  聚义解散前好几天对面处于放空状态

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叶苍海 发表于 2019-4-7 15:02
宛如一个小媳妇,他们报团,他们有老板,他们欺负我,嘤嘤嘤,傻子一样呢。自己写的什么破b玩意儿自己不 ...

说你看不懂人话吧,你还真是看不懂。我在变着法说你们那边,伪激情,伪战犯,只会喊口号,有老板白云山那怎么没打下去呢?怎么就认输放弃了呢?  这里是在变着法说你们,怂!知道不?另外在说你们有老板,也不敢打,别人白云山胜利解散了,再跑出来嘤嘤嘤。 明白不? 宛如在跟一个八岁的孩子说话一样~ 知道这里说你什么意思不?说你没发育全呢,就跑出来学人做喷子。一点理解能力都没~笑话一个~

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷长夏 发表于 2019-4-7 12:17
那哪边老板多呢? 像你这样的人,说话之前,大脑会经过思考吗?第一句话说的就有漏洞百出,你后面说的我 ...

你有大脑吗?老板多就厉害?最后还不是出钱。。。当年777就风中追风主出资,对面一票老板,谁厉害?还不是777赢了。。。一说到事实就看不下去了。。这就是为什么别人裁决现在还是一线满编,而你们是丧家之犬,因为赢不起,也输不起

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷长夏 发表于 2019-4-7 15:36
我是不是伪战犯,自己可以去幻龙决(琉璃月)乱世狂刀那里问,那服我叫赤染。请问你平时都在哪出现?昆仑 ...

跟你说吧镇魂这些人就是不甘心毕竟花了60万8个光头放空俩月      然鹅镇魂无双分部还天天被打成狗       只有天府那些土著   被打了想报仇可惜别人已经解散了     聚义解散前好几天的时候断腿五带着他在天府认的狗狗放空呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

基基负叽叽 发表于 2019-4-7 15:05
这种神一样的逻辑  就好像是我弱我有理 我骑着电动车在大路中间车就是要让我 多大的人了? 嘴里一堆自 ...

诶哟~这个不是每句话前面,都要带一个表情的,小朋友嘛。 觉得表情符合你现在的心情?

我的逻辑你都看不懂?那我解释给你听,我说你们这个不知道啥槃的势力呢,虽然个老板,但是白云山等到结束,你们都没来。所以白云山我们莫名其妙的赢了,这还要谢谢你们老板的慷慨,让镇魂老板60W打了水漂~~谢谢哈~

另外我的意思呢,就是说,你们这种势力,没了老板,立马就没了,昙花一现,战斗力呢也不行,所以呢这种势力不足为据,就像天上的流行,划过去了~然后就没了~ 这样的解释,你懂了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

124356 发表于 2019-4-7 15:40
不好意思  聚义解散前好几天对面处于放空状态

不好意思,聚义从头在天府跪到尾,我一个天罚下去就死100个的垃圾势力……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

基基负叽叽 发表于 2019-4-7 15:05
这种神一样的逻辑  就好像是我弱我有理 我骑着电动车在大路中间车就是要让我 多大的人了? 嘴里一堆自 ...

别每次说话,就发个表情,想让人知道你现在是很随意的心情?是傻呢?还是天真呢?还是说你年纪小呢?

我上面给你解释的,你明白了吗?诶~ 我在你的官宣帖里,回复的,你看懂了吗?需要解释吗?