楼主: 丷长夏

[时事评论] 至那些所谓“激情”的势力和人!到哪都是与本土抱团,都是笑话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灬雨叶灬 发表于 2019-4-7 15:46
你有大脑吗?老板多就厉害?最后还不是出钱。。。当年777就风中追风主出资,对面一票老板,谁厉害?还不 ...

你有大脑吗?不知道是谁在说,没钱不打的。

请问有老板,算不算有钱?有钱那打不打?老板多,那是不是更有钱?更有钱,为啥不打?

我跟你说白云山,你跟我扯777跟我扯风中追风,你是不是中风了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷长夏 发表于 2019-4-7 15:54
你有大脑吗?不知道是谁在说,没钱不打的。

请问有老板,算不算有钱?有钱那打不打?老板多,那是不是 ...

我跟你说天府,你说个毛的白云山。你是不是中风了?白云山现在有你?你现在是不是在天府跪着,我说的对不对?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九火焚城 发表于 2019-4-7 15:50
不好意思,聚义从头在天府跪到尾,我一个天罚下去就死100个的垃圾势力……

什么?聚义从头到尾?你是瞎吧?聚义刚落地,把两边联盟都敌对的时候,梦境杀了多少,自己可以去看3月份梦境击杀数据

http://tx3.netease.com/thread-5623612-1-2.html   不谢~~请问你杀了几个?请问你势力杀了几个?请问你联盟杀了几个? 你在说笑话呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九火焚城 发表于 2019-4-7 15:50
不好意思,聚义从头在天府跪到尾,我一个天罚下去就死100个的垃圾势力……

还不好意思,谁要你不好意思? 数据会看不?数据需要我给你解释不?这个好像不需要理解能力,学过数学的都会看,下面有击杀数字。你别告诉我,你数数也有问题?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灬雨叶灬 发表于 2019-4-7 15:56
我跟你说天府,你说个毛的白云山。你是不是中风了?白云山现在有你?你现在是不是在天府跪着,我说的对不 ...

你说天府,你提个毛线的777,777是天府的?风中追风在天府?

麻烦不要我说什么,你也学我说什么,有没有自己的词汇的?我说中风,你也说中风。

我说你脑子里一片空白,你是不是也要学我呢?

像个三岁小孩一样。

另外我现在在无双,落地就敌对了大黄鸡,清河,请问你是哪的势力?你落地一个服,敌对本土我看看?

还有天府我又不是没跟我朋友一起打过,怎么滴?那天杀的还不少~~都一群菜鸟,这水平也出来打架?还有资格玩论坛? 怕是逆风,人都看不到~

反正白云山,战魂方后期,我是没看到什么人~~不知道是不是镇魂,裁决,枫林火山这几人~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

124356 发表于 2019-4-7 15:48
跟你说吧镇魂这些人就是不甘心毕竟花了60万8个光头放空俩月      然鹅镇魂无双分部还天天被打成狗        ...

对啊,他就是60W花下去,没结果,心里不爽~~也就是跟着老板后面跳一跳,不足为惧~

有本事老板把WY买下来,对不对?买不起啊?买不起,那也不过是过眼云烟而已~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那我跑路了?我放空了?我转服跑路了?我光头了?我没有不打了?我哭弱了?……来,大声回答我,为啥数据那么好看,你们放空了?你们不是飞舞是什么?还不接受现实吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九火焚城 发表于 2019-4-7 16:08
那我跑路了?我放空了?我转服跑路了?我光头了?我没有不打了?我哭弱了?……来,大声回答我,为啥数据那 ...

所以你是看懂数据了?知道聚义杀了1500多?如果不是5家打1家,你猜击杀数据会不会更高?

你是听不懂人话?还是小学没毕业,看不懂文字?5家打1家,请问为啥要正面跟你对推?规定你定的?

来来来,我不用你一家势力,我也知道你没这个本事弄势力,也没钱。给你个机会,我找3个号,打你1个号,你来正面刚一下,给我看看不?

哦?你敢?那你说地方~~

啊?你不敢?那你在这里跟我说什么废话呢?

就你这种人呢,不要在我面前,说什么放空不放空,就你也有资格?现在呢,自己把电脑关了,到卫生间拿淋雨喷头,朝自己头上喷一下,醒醒~~再不行呢,旁边有个马桶,自己找个舒服的位置,好好给自己洗洗脑~

笑话~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九火焚城 发表于 2019-4-7 16:08
那我跑路了?我放空了?我转服跑路了?我光头了?我没有不打了?我哭弱了?……来,大声回答我,为啥数据那 ...

你这种人呢,拿数据出来砸你脸上,看你打字,看你说话都虚了不少。是不是?

然后只会来一句,你来打我啊,我5家,我抱团,你来正面和我刚啊,宛如一个制杖~~笑~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷长夏 发表于 2019-4-7 16:00
还不好意思,谁要你不好意思? 数据会看不?数据需要我给你解释不?这个好像不需要理解能力,学过数学的 ...

整个数据就是你放空了,你怂了,你不敢打了,你跑路了,你飞舞了?你喊我看击杀,请看流光城占领时间,好吗?天府第二周我们是逆风啊,我只是想跟你这个zz儿童说的是,我们逆风的时候有来哭弱有来论坛装有给自己找借口不打吗?一直打,我们人越打越多,你们是直接打的不敢打,这个数据表层现出了的就是你们很怂啊……因为怂,连打都不敢打啊,你还嘴硬不承认,我呸,飞舞!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九火焚城 发表于 2019-4-7 16:16
整个数据就是你放空了,你怂了,你不敢打了,你跑路了,你飞舞了?你喊我看击杀,请看流光城占领时间,好 ...

所以你的意思,数据没用?数据杀的都不算人,那不算人,那是什么呢?

我问你话呢,你势力杀了多少个?你杀了多少个?

啊?你都没上榜?你势力也没上榜?那你说个毛线,一个微不足道的势力和人,跑出来大喊,你不要放空。你觉得你有资格么?

我就猜到你这萨比,要跟我谈流光占领时间了。你这人呢,跟你说话,很累知道不?你不会把前面的话,关联起来思考,是不是天生思考上有点缺陷??都说了5家打1家,为啥要正面跟你打呢?

我上面也问你了,现在给你一个证明你的机会,我挑3个号,你一个人正面刚。都不用你势力,也不用你联盟,更不用你出钱。怎么样?是不是简单多了? 来来来

敢?
or
不敢?

都不敢正面回答我的话,就你?也有资格?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

整个数据就是你放空了,你怂了,你不敢打了,你跑路了,你飞舞了?你喊我看击杀,请看流光城占领时间,好 ...

对不对? 正面打不了,那我打偷袭,打小规模总可以吧?如果我个人好战,出去单杀,那你觉得单杀你,有问题吗?单杀你就是秒,那请问你,在跟我哔哔什么呢?对不对?势力击杀你杀的没聚义多,个人能力你又不行。

你非要嚷着聚义1家打5家,要正面打。那好,我挑3个号,打你一个号,是不是对你来说,简单很多?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就你这种小朋友,麻烦就不要出来丢人现眼了~~一点逻辑都没有~ 隔壁卫生间里待着去~ 什么人就待在什么地方~明白?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在这里要奉劝,来我帖子的一些无知青年,首先你得带上你的大脑,最好呢,这个大脑还是发育成熟的。

那种自我安慰,毫无逻辑,容易被人洗脑,而且有点钻牛角尖的迷途青年呢,麻烦就不要来了,丢人知道不?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真是人生与弱智何处不相逢…我用的着证明啥?我跟一个睿智证明我跟他一样不是睿智吗?你给我说五家打一家,我默默打开看了看我亡命大大小小20几家敌对……我是不是也该跑路了……照你的逻辑哪用那么麻烦,一家势力出一个号单挑,赢了就可以宣布赢下这个服务器了,你懂不懂什么叫多行不义必自毙?懂不懂什么叫得道多助,失道寡助?不过你可能真的不懂,毕竟标题的致都会打成至,我跟你说这么多都是对牛弹琴……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还你们人越打越多,你指的是?裁决?镇魂?枫林火山?还是涅槃? 笑~

亡命贰从榜上4页人,现在只有3页人,跟聚义一样。什么山庄?SORRY  名字都没记住

还我们人越打越多,说的好像,机票你出的,钱你的出,你让你们的人越来越多一样。你这不是笑话吗?

这数据表现出来怂?脑袋瓜又不好使了?需要我敲锣敲锣?

还是我来教教你吧,这数据表现出来,裁决和聚义的火力都很猛,其他的势力呢,只不过是跟着打打酱油,蹭蹭顺风的而已。毕竟5家呢,有些老板白云山不打,非要在天府花钱打,那有啥办法呢,60W花在白云山,打了水漂,气急败坏而已。

这数据还说明什么呢?基本3月中后期,梦境没有大规模对推,因为5家打1家,没必要正面对推。

这游戏有些人为了玩游戏,为了激情。而有些人呢,为了花钱要面子,为了跟着老板走,当这游戏是个赚钱平台。

能理解不?小伙子?  连数据都看不明白的人,还在我面前叫唤?小伙子,你还太嫩了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还你们人越打越多,你指的人多是?裁决?镇魂?枫林火山?还是涅槃? 笑~ 亡命贰从榜上4页人,现在只有3页 ,跟聚义现在一样。那个什么山庄的?SORRY  没啥存在感,名字都没印象。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷长夏 发表于 2019-4-7 15:32
你又以为我在跟你做 口舌之争了?你怎么总是你以为呢?永恒和聚义解除敌对,你不懂?那你是瞎呢?还是脑 ...

我也佩服自己 跟一个傻缺较劲。你赢了,你们取消敌对是正义之举,你两三个人就代表了整个聚义在激情,我们一被杀就喊这个喊那个,哈哈 感觉我们在联盟打字裁决镇魂的也看得见一样,他们人被杀了喊来的人都是我们喊的,原来自诩的超级战犯不过是个只会东扯南山西扯海的嚼嘴婆子,谁给你脸自诩超级战犯的。势力怂成一狗样了有啥不敢认的,有两三个出来跳的就代表你们参加流光对推了?杀一两个落单的很难?什么时候势力的激情阵营的激情变成两三个人的战斗了?你现在怂着就怂着,弱智玩意儿又想出来装,您有啥可装的啊请问!嘲讽别人前先看看自己啥比样吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷长夏 发表于 2019-4-7 12:58
对于以上你几个问题,下面回复:

你这个人挺有意思,说话喜欢自己浮想联翩,往下想,你是天生想象力丰 ...

蒽,原来只是一群顺风狗而已,你们敌对没有来的时候榜上前100有多少个在本土联盟的。不就仗着装备优势嘛。你们敌对来了只是选择了血战联盟,搞得像没有敌对永恒一样。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

青山本无忧 发表于 2019-4-7 10:33
聚义那个小追忆怎么发帖的???敌对不解散,聚义不解散。现在天府是敌对解释了还是聚义解释了??不过跟解 ...

同学,以后多跟他们学习。要养成一个截图的好习惯。他们喊你那证据怎么办