楼主: 丷长夏

[时事评论] 至那些所谓“激情”的势力和人!到哪都是与本土抱团,都是笑话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷长夏 发表于 2019-4-7 17:23
那没办法对不对?白云山,燎原,裁决,镇魂,四海聚义全部放空,不打。已经谈好了,小怪兽来白云山支援, ...

你们外服的恩怨我不评论,我只知道白癫疯来天府装逼,敌对来了自己没有援军就怪别人那个那个趁顺风。打不过可以包机票包人嘛?你敢说白癫疯刚来天府是逆风那就只能骗一下那些没有转天府来打架的玩家

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

从3到4的路上 发表于 2019-4-7 19:32
就问一句:为什么没有一个势力敢去天府帮聚义的?

因为没有情意,当初要是初步6万的协议达成的话就有援军了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丷长夏 发表于 2019-4-7 17:18
那怎么办呢?敌对白云山不打啊......不然你说这游戏还有什么意思呢?如果敌对白云山继续打下去,谁会从白 ...

白云山怎么样我管不着,也不评论。我想说你白癫疯敌对了血战。你的敌对来了也得跟着你敌对血战。别个跟血战又没有仇恨。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在天府白癫疯就别哭别人多少家打你一家了,都放弃了就别逼逼了。老板如果不服气,可以包人卷土重来嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你们真能打字,我想说。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷长夏 发表于 2019-4-7 18:48
啊?要人有人,要团队有团队,要钱有钱,要势力有势力的人,要个人能力有个人能力的,这人是谁啊?能介绍 ...

楼主 视角刁钻 想法奇特 喷点更是奇葩 难怪他们依然会觉得自己的天府之行很激情很血性   依然会跪着嘲讽转来把它们吓得龟缩起来的敌对势力 佩服佩服

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九火焚城 发表于 2019-4-7 15:50
不好意思,聚义从头在天府跪到尾,我一个天罚下去就死100个的垃圾势力……

哦   那断腿五带着放空的是狗呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

从3到4的路上 发表于 2019-4-7 19:32
就问一句:为什么没有一个势力敢去天府帮聚义的?

因为白云山结束了,大家都解散了呀,都各自以小团队形势在玩呀~ 论坛各家势力都发过帖子说的很清楚了,你不知道吗?谁让敌对的老板,不珍惜白云山呢?没办法~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶太虚道长 发表于 2019-4-7 19:51
你们外服的恩怨我不评论,我只知道白癫疯来天府装逼,敌对来了自己没有援军就怪别人那个那个趁顺风。打不 ...

白云山的战事你不管?好好好,你没参,那就跟你没关系了~~那为什么天府聚义1家要打你们5家势力呢?我们的敌对落地天府,抱团本土势力,那是因为他们老板钱多,人傻知道吗?好好的白云山不打,活该输了白云山。活该60W花出去,打水漂。

你又说聚义?你以为个个都像镇魂,裁决,风火呀?有老板呀。自白云山起,除了叹息城要害势力的有老板,其他几个势力的都没什么老板。这也就是为什么,我说对面老板多,不敢打,而这边老板少,但是指挥多。明白不?没钱不打,这句话就是说给他们,讽刺他们的,明白了吗?

那既然聚义没有老板,那怎么包机票呀?聚义落地天府,都是自费来的,包不起呀。要不你介绍个老板?

聚义自费落地天府,为了激情,也因为天府新开转入,那就把两边联盟都设敌对,这样为了激情,有问题吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶太虚道长 发表于 2019-4-7 19:53
因为没有情意,当初要是初步6万的协议达成的话就有援军了

对啊 主要没老板嘛,你也知道,自费天府为了激情,无奈我们那几个敌对势力,放着好好的白云山不打,偏偏要来天府下本,还5张来回飞,你说这样的老板,到底是为了激情?还是为了面子?或者说是为了报白云山不能刷昆仑之仇?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶太虚道长 发表于 2019-4-7 20:00
白云山怎么样我管不着,也不评论。我想说你白癫疯敌对了血战。你的敌对来了也得跟着你敌对血战。别个跟血 ...

那对啊,你既然都懂这个道理,那你继续往下思考下去啊?怎么了?卡壳了?思考不动了?

聚义落地,为了激情,两边本土都敌对了,而我们敌对落地,首先他是不是为了激情的呢?你回答一下,你觉得是吗?当然不是啦~~那如果他不是为了激情,那他为了什么?为了老板面子?自己思考去~

那我在这个帖子里嘲讽这种势力,有问题吗?

你的理解能力,能长进一点吗?

聚义落地天府,也没有跟谁有仇恨啊,那为什么要敌对血战和永恒联盟呢~~~没办法呀,如今这个天下,像我们敌对这种势力不争气,老板不争气,成员不争气的太多了。好好的白云山不打,怪谁呢?对不对?

难道陪我们敌对,在白云山下本吗?那是我们敌对,老板们的玩法~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶太虚道长 发表于 2019-4-7 20:00
白云山怎么样我管不着,也不评论。我想说你白癫疯敌对了血战。你的敌对来了也得跟着你敌对血战。别个跟血 ...

天府没激情,你要怪,就怪,我们敌对套路太多~~

有什么办法呢?5家打1家,谁跟你打正面哦~~你想太多了。

我质问楼上那2个人,我挑2个号出来,让他来正面刚,你看他们敢答复我吗?

他们敢吗?我都不用说什么5家势力打1家势力,我就2个号,打他1个号,他敢吗?楼上两个话都不敢回,搞笑~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶太虚道长 发表于 2019-4-7 20:05
在天府白癫疯就别哭别人多少家打你一家了,都放弃了就别逼逼了。老板如果不服气,可以包人卷土重来嘛

都是自费来的,哪里来的老板哦~   你呢?你是老板包来的吗?还是自费来的天府的呀?

还有,这个有什么好哭弱的呀??5打1打不了,就不打正面呗~~好好的天府激情,现在让白云山几家战败的顺风老板们,弄的大家都没的玩。没办法咯~

不过对于我个人来说,无所谓,反正不做任务,找人杀就好了~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那个西西 发表于 2019-4-7 20:32
楼主 视角刁钻 想法奇特 喷点更是奇葩 难怪他们依然会觉得自己的天府之行很激情很血性   依然会跪着嘲讽 ...

楼主我的逻辑这么简单明了,只是你头脑比较简单,思考起来比较困难而已。

第一,我阐述的很清楚了,天府之所以没大规模对推,是因为白云山的战败顺风老板们,自己作的,怪不得别人,白云山花了60W打了水漂,不坚持打下去,自己放弃的。

第二,白云山敌对持续不打,不可能吃饱了陪他在白云山下本。这种有老板,有钱都不打,那我还能说什么呢

第三,天府聚义落地,与本土两边联盟都没什么仇恨,纯粹为了天府的激情,敌对了两边联盟血战+永恒。开始还是很激情的,只不过血战方死的有点多,心里不爽而已。这个呢,3月份的梦境击杀,自己可以看,杀了1500多个。

第四,目前天府没有大规模对推呢,你不要怪聚义呀,要怪就怪白云山战败的顺风老板们,你觉得他们落地天府是为了激情?还是为了报仇?为了报仇也不对啊,鸟达在气壮呢啊,我也没看到他们去啊。几家同时落地天府,那谁跟你打哦,5家打1家?然后血战还嚷着,你们放空,你们不敢打~~这种情况谁跟你打?

第五,我在这个帖子,嘲讽白云山的战败方,请问有问题吗?他们出来打架,到底是为了老板的机票呢?还是为了游戏激情呢?还是为了老板的面子? 我嘲讽的有问题吗?

以上五点,你能理解吗?是不是很难?理解不了,那也不怪你,毕竟天生的~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在这里提醒一下,一些来我帖子跟我讨论的小孩子们,我在这里耐心指导你们,已经是很大的宽容了。就凭你们这样的理解能力,怕是永远理解不了,只能永远活在自己世界中,死钻牛角尖容易让你们的智力开发退化,明白不?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

东皇玑哥 发表于 2019-4-7 20:09
你们真能打字,我想说。。。。

这算什么能打字哦.....太小儿科了吧。小学生的作文现在都要平均字数都要上600字。我感觉还打少了呢,打多了,怕这帮人看都看不明白~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

多的也不是说了,既然不打,就请滚出天府吧~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

九火焚城 发表于 2019-4-7 23:03

小规模不是在打吗?你是看不到?还是眼神不好使啊? 去留什么时候轮到你这种小角色出来指手画脚了?机票钱难道是你出给聚义的?笑话了~

你在3月份梦境击杀榜里,找到你自己的名字了吗?找到你势力的名字了吗?

我问你的几个问题,你怎么不回答呀?

你说1家势力要正面和5家势力打,不打你心里不爽,你还高喊着聚义放空,那我让你1个号,我喊2个号来,你来打吗?正面刚吗?诶哟~~你别到时候,又是喊裁决,又是喊镇魂,又是喊涅槃,又是喊枫林的哦~

笑~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你连正面回答我的勇气都没,你还跑出来丢什么人呢?

如果聚义走了~你是准备打裁决?还是准备打镇魂呀?还是准备打涅槃呀?哦~~你不打呀?想继续打永恒呀?

还是准备1个号,打2个号呢?或者打3个号呢?不敢打呀?那你还有什么资格出来跟我说话呢?一边凉快去~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

记住了~以后说话,记得先过过脑子,想一想,到底能不能说,然后在把话吐出来。知道了吗?哎哟妈呀,真累,感觉在教小孩一样~