有个神经病。。。谁能给这个神经病指条明路

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手里有个副本粑粑辈的天机。。。但是这个神经病有时装情怀所以他就放弃粑粑辈的天机,入手了一个重孙子辈的鬼魔(神经病的视角,鬼魔大佬轻喷)

玄素还不舍得穿。。在仓库长毛。。

包里有个弈剑师门副手,有个鬼魔80战场衣服

最近这个神经病想转回天机。。。

转职顺序是鬼魔~幽簧,同时转幽簧副手,幽簧80战场衣服~天机,再转天机副手,天机80战场?

还是鬼魔~幽簧~天机,天机可以直接用弈剑副手转天机副手?用80鬼魔战场直接转天机80战场??

幽簧那步可以直接跨过不???我看了好多帖子,因为幽簧有软甲跟硬甲的区别。。

所以,转到幽簧的时候,80战场衣服是不是必须要换一次??副手可能不需要???

求治疗。。。

这波亏大发了,买来号发现已经转过一次幽簧。懵逼中,然后转职还在CD,持续懵逼。。

这号的前半生是弈剑,幽簧,鬼魔。。。懵逼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

全套世界套还是战场套 如果是世界套无论怎么转职业 软都变不了硬甲 如果是战场套 可以直接软硬互转
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

方便的话放个榜吧!看看装备,另外我记得原则上是软甲职业可以转软甲 硬甲转硬甲 除非用幽篁当中间跳板! 你这样跳两次转 成本是很高的要么花两个月大量钱 要么少量钱 半年 所以我觉得还不如直接买个tj!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

筱灬清秋 发表于 2019-4-7 07:43
方便的话放个榜吧!看看装备,另外我记得原则上是软甲职业可以转软甲 硬甲转硬甲 除非用幽篁当中间跳板!  ...

装备就是77副本的啊,就是包里有个弈剑师门副手,有个鬼魔80战场衣服。。大禹可以直接转换。。两个小攻手镯准备好了。戒指用69副本的。。。天机太初胚子已经买了一个3星49资质的,大功770。。25个六道裂片买好了。。。师门副手转换需要的10个软玉已经买号了。。。就差转职道具了。。。我就怕转到天机以后,鬼魔80战场衣服不能直接转天机的。。弈剑副手不能直接转成天机的。。。

我也看过天机号。青花玄素的要么太贵,要么就是天魂。。我不想升级

活跃

人气

军饷

横空出世

十年大荒·纪念勋章

金色副手可以直接转自己的门派,80战场套也可以软硬互转,所以理论上来说…大概是可以跳过转幽篁装备这一步的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昭言 发表于 2019-4-8 02:09
金色副手可以直接转自己的门派,80战场套也可以软硬互转,所以理论上来说…大概是可以跳过转幽篁装备这一步 ...

但是问题是软甲职业好像不能直接转硬甲职业的

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

先转幽篁,穿fb套攒经验吧,转了天机以后,再转装备,战场装备可以直接转的

活跃

人气

军饷

横空出世

十年大荒·纪念勋章

筱灬清秋 发表于 2019-4-8 09:31
但是问题是软甲职业好像不能直接转硬甲职业的

我的意思是先转幽篁,但是不转装备,等转成天机再转装备这样不知道行不行

活跃

人气

军饷

仗剑引马

想问一下楼主刚买的幽煌   快捷键有个像水滴的我给它弄没了  调不出来   怎么调出来    它是干嘛的  谢谢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

昭言 发表于 2019-4-8 15:08
我的意思是先转幽篁,但是不转装备,等转成天机再转装备这样不知道行不行

可以的,转完门派再转装备

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄轻狂书生 发表于 2019-4-8 15:25
想问一下楼主刚买的幽煌   快捷键有个像水滴的我给它弄没了  调不出来   怎么调出来    它是干嘛的  谢谢了

在头像下方,属于特殊资源,技能描述有说,不用刻意去关注,点击三角可以变大恢复到技能栏,不过没啥必要

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

过期下酒菜 发表于 2019-4-8 15:47
可以的,转完门派再转装备

好的   谢谢  已经转到幽篁了。。。

为啥跑起来那么像魍魉呢。。。。。

蛋疼的修为。。。