返回列表 发新帖
楼主: 花间万千

[硬件] 发个游戏经常报错的原因参考一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虽然听得不是很懂,但是我最近都是挂机太久就突然报错,这个很无奈

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

号令天下达人再探北溟你好我是大白 (●—●)っ清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

咩~有空给我截截图多好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

当游戏占用内存达道3GB以上,就会报错我在西陵城战场门口试过好几次,站在西陵城战场门口,游戏内存的使用会一直往上涨,基本上每次都是涨到3.1GB左右就报错,不知道是不是就我一个人,如果有志同道合的童鞋可以去帮验证一下

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你580在出错的电脑还是不出错的电脑……
另amd的驱动有问题我折腾了很久

活跃

人气

军饷

一呼百应

580吃灰扔在不出错的电脑上,那台不怎么用,刷了几个bios超频不稳定(游戏掉驱动)就没弄了,大奶用着1050ti长期稳定又省电,所以580目前还没用上

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

花间万千 发表于 2019-4-9 12:32
580吃灰扔在不出错的电脑上,那台不怎么用,刷了几个bios超频不稳定(游戏掉驱动)就没弄了,大奶用着1050t ...

我刚上了578,测试极限多开显存满了都还好,超品就算了,它wa矿很辛苦了,来我这养老吧,amd用的官网最新驱动,后台多的进程不要优化,你先试试,另588你鲁大师娱乐分数多少分?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

游戏版本问题,有时更新后就有,有时更新后就没有

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这游戏巨吃内存。。出错很多情况都是内存分配及其他问题出现的,内存再大也没用

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

用着集显+奔腾处理器的笔记本,几个月都难得出现一次报错问题,完全不明白楼上那些说游戏问题的。