[时事评论] 没什么,就是转发而已,镇魂的喜欢也可以进来看看,大使如果又不开心了,进来歇会儿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

听着隔壁镇魂和尚的录音,一阵阵的委屈和无奈,左叹一口气,右叹一口气,莫名的替他感到悲伤。

不知这位少年,是否也有这样的感觉呢?

拨打电话中——嘟嘟嘟,喂?大使吗?我的担架什么时候到位?

拨打电话中——嘟嘟嘟。喂?老板吗?我的医药费什么时候给我寄来?

莫名的感叹啊~~

好好的一个新星崛起的势力,一个崭露头角的势力,拥有豪华的F5组合,更有60W巨资老板坐镇的巨大型航母

本应该是一股势头上升的趋势,就是这样的一个势力,在白云山,哇,那叫一个厉害,虽然没有打出过任何辉煌的战绩,所提交上的成绩单也全都不及格,但他们论坛,游戏双线作战。

论坛拥有号称《不开心的大使》而游戏拥有号称《60W巨资的老板》

而如今就是这样的一个势力,目前正面临着种种囧境

囧境一:60W白云山打了水漂,是否还要在花60W

囧境二:白云山曾试图挑战最强的绝杀,无奈战败,先如今绝杀已解散,该何去何从?

囧境三:面临着5张到处飞的惨像,飞到了,不是敌对又走了,就是自己又要下本了,只恨当初没有坚持在白云山。

囧境四:战线太分散,多线做战,导致无双本部,管理和尚已被揍的神志不清,只恨战线太过分散,或老板不把自己当回事。

囧境五:战线收缩后,有可能又面临一波出资的失败

到底该何去何从?

最后致前阵子不开心的大使:

说真的,大使你还是嫩了点,感觉像没长大的孩子,从隔壁录音里就能听出来,一句不开心,道出你的心声,道出你的性格。

学别人做论坛喷手,你文笔不行,开麦互战,你语速不行,气场上你就输了一大截。更何况你连接的勇气都没有~

是这样的,我有朋友让我转发问你,白云山你花了多少机票啊?花了多少钱?

花个几百,那你在不开心啥?

花个几千,这也就是你的能力了

花个几万,那你还不错

花个几十万,哇~ 巡洋舰不是白开的~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大使200都没舍得花

活跃

人气

军饷

一飞冲天

可以可以,先占个楼。

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈哈哈哈
自诩大荒第一喷子,发某群都不敢说一句话 嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

从者云集

这么搞笑吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一张机票150干嘛不自己飞真心为了势力干嘛不自费呢?现在这个风气就不好