楼主: 乄流年丶丶

半受虚选择

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

贰諾諾 发表于 2019-4-12 10:57
可能你的判断是基于你的体验。对你来说是对的。我下判断也是基于我的体验。我平常用的若小川的重击太虚, ...

不过淳脆那号没回避,我觉得加念亏了,你懂的,太虚不太适合念小攻,魂小攻更好一些

活跃

人气

军饷

以武入道

我个人理解什么是及格的半受,防御端要向中高端的bx看齐,不管会心流和重击流不打受的情况下,要有9000左右的伤害,如果打高端号被破防,很尴尬

活跃

人气

军饷

以武入道

这么说吧,宁可牺牲些输出,也不要被破防,要不会很尴尬,但是也要保证能打出会心伤和要害,不然还不如玩纯受

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实楼主只是想买个8000左右的太虚

活跃

人气

军饷

以武入道

逝丿无言 发表于 2019-4-12 11:07
我相信你说的,毕竟在同样的条件下,游戏的属性天花板是一样的,这里多了,那里就少了。能两风二段秒人的 ...

你那号回避够了

活跃

人气

军饷

横空出世

丷魂淡 发表于 2019-4-12 11:25

不对,8800

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

evo11111 发表于 2019-4-12 11:14
我个人理解什么是及格的半受,防御端要向中高端的bx看齐,不管会心流和重击流不打受的情况下,要有9000左右 ...

对头,之前我们微信上交流过,我也是这个看法防御达到中高端冰心水准,攻击达到中端红烧太虚的水平,最终目的是提高号的适应面

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

丷魂淡 发表于 2019-4-12 11:25

哈哈哈,不管多少,全是真爱

活跃

人气

军饷

以武入道

现在的半受即使18钻的情况下也都达不到及格,更何况红烧呢,建议红烧只堆防御玩纯受就可以了,半受红烧还是不碰为好

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

evo11111 发表于 2019-4-12 11:54
现在的半受即使18钻的情况下也都达不到及格,更何况红烧呢,建议红烧只堆防御玩纯受就可以了,半受红烧还是 ...

是的,你看看阿发那个魂念,之前属性看起来平庸的很,但是双18之后确实眼前一亮。好看。魂念半受是最需要人民币支持的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

贰諾諾 发表于 2019-4-12 10:01
这就是二段风,单技能总共7万输出最高单体四万满血秒弈剑。

你这个不是多吹了几次吗

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

逝丿无言 发表于 2019-4-12 11:09
不过淳脆那号没回避,我觉得加念亏了,你懂的,太虚不太适合念小攻,魂小攻更好一些

太虚就魂大功最好,魂小攻无法兼顾元重,体感差很多。符惊三万真是爽,随意反杀

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

贰諾諾 发表于 2019-4-12 12:16
是的,你看看阿发那个魂念,之前属性看起来平庸的很,但是双18之后确实眼前一亮。好看。魂念半受是最需要 ...

这个确实,如果8000左右的半受,说实话,没啥体验的,还不如纯受,所以建议楼主不用纠结灰心还是重击了

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

贰諾諾 发表于 2019-4-12 12:18
太虚就魂大功最好,魂小攻无法兼顾元重,体感差很多。符惊三万真是爽,随意反杀

是的,这个同意,太虚最适合的是大功重击!不过我是就淳脆这个号来说的,以其念小攻,堆出1900神明和2000回避,不如全魂,把小攻怼上4000,保证风风3万的稳定伤害。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

神奇的稀饭 发表于 2019-4-12 12:17
你这个不是多吹了几次吗

晚点发个二段风的伤害图给你看下,二段风的伤害是本体的一半,显示的时候没特殊伤害提示

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

evo11111 发表于 2019-4-12 11:54
现在的半受即使18钻的情况下也都达不到及格,更何况红烧呢,建议红烧只堆防御玩纯受就可以了,半受红烧还是 ...

我现在纠结的也是这个,想出双18,但是我巴拉着算下,出了双18,除了多800血,50点蓝属性和十几点重击,大功,其他没啥提升了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神奇的稀饭 发表于 2019-4-12 12:17
你这个不是多吹了几次吗

这是一个风

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

别了,建议这个流派别花钱,你大翅膀玩玩,打别的流派普通大翅膀没问题,但是你这个流派真大不过别的流派的双18。你要知道别的流派双18了就把你防御日穿了。嗯,劝你省钱也是功德一件。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

别了,建议这个流派别花钱,你大翅膀玩玩,打别的流派普通大翅膀没问题,但是你这个流派真大不过别的流派的双18。你要知道别的流派双18了就把你防御日穿了。嗯,劝你省钱也是功德一件。

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下元勋

贰諾諾 发表于 2019-4-12 12:51
别了,建议这个流派别花钱,你大翅膀玩玩,打别的流派普通大翅膀没问题,但是你这个流派真大不过别的流派的 ...

二诺,关于你说的这点,我得更正下,你说的武断了,如果站着不还手,高端职业打我是伤害高,秒我的当然也有,但是互打,别忘了太虚有控,并不是如你所想的无力还手,别的职业别说双18,双20我切磋的也不在少数,高端魍魉打不过,因为都是全状态上的,这个没得说,但是天机荒火羽毛,我的赢面更大!打软甲,同门待验证,YL和魂剑,我还是赢的多,重击剑输的多。冰心不讨论,新职业没切磋过高端号,不敢评论。总得来说,高端号伤害是高,打穿我防御没问题,但是伤害爆炸什么的,少几率出现过(野狼自爆除外),那时我被秒,但更多时候都是属于互相伤害类型。