楼主: 丷长夏

[时事评论] Emmmmmm~想了想,有没有必要提下无双昨晚的梦境和昆仑呢?会不会太伤人了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们没人赖我哦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主真酸。
就像一个有钱人一晚上叫三个妹子。
楼主在旁边酸溜溜的说你看这个人三个玩的过来吗,然后自己一个也叫不起的样子。
很符合你的现状,你还被势力坑在天府呢,人家去无双爽歪歪了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一帮无业游民,也只能靠游戏找存在感了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

来自地狱的你 发表于 2019-4-10 14:01
楼主真酸。
楼主在旁边酸溜溜的说你看这个人三个玩的过来吗,然后自己一 ...

我酸了吗?我不就是说了点实话,说了点现状,再提了个60W,又略微提了那么一点点昨晚梦境与昆仑,我也没干什么呀。

我真要干点什么,那还不指名道姓的?直接就指着白云山战败势力的鼻子,也不喷也不骂的,就这么指着,他也不能把我怎么样,对不对?

还有你这个比喻,我真的是醉了.......不会用就不要瞎用,都快笑死我了。你把清河,假赤焰,大黄鸡,三个比做啥?比做是老板们晚上宠幸,肆虐,天翻地覆,翻江倒海的玩具?你到底怎么想的?旁边角落里自己蹲着去冷静一下,想想对不对?笑死我了

麻烦不要出来丢人现眼了行不行?人进化到目前为止,最发达的就要数大脑了,有的人不但不好好利用,还不进反退,这可怎么办好?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷长夏 发表于 2019-4-10 15:49
我酸了吗?我不就是说了点实话,说了点现状,再提了个60W,又略微提了那么一点点昨晚梦境与昆仑,我也没 ...

你真能哔哔,真能打字手累不,66666

活跃

人气

军饷

一飞冲天

淮安发言人 发表于 2019-4-10 16:12
你真能哔哔,真能打字手累不,66666

这真不算多,所以又怎么可能会累呢? 只要思路清晰,快的很。

活跃

人气

军饷

从者云集

在花个六十万好吗 不够大使吃二十天早餐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主真酸。
楼主在旁边酸溜溜的说你看这个人三个玩的过来吗,然后自己一 ...

呃……作为路人来说,我觉得你这个比喻挺牛比的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主真酸。

大使你真的是绝杀安排在镇魂的007啊,怎么总在这搞笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

全服哪家本土会跟绝杀联合,都是看见就打的,就算哪家眼瞎和绝杀合作了,最后还不是人人喊打,没有一个好下场,现在被打了就在论坛哭,你绝不联合本土,那你跟无双海派公敌联合什么,别说什么自己打自己的,跟别人没关系,现在你绝杀被打或被你们自己套路的没人了,开始什么小分队,再套路几天该单兵作战了

活跃

人气

军饷

以武入道

丷长夏 发表于 2019-4-10 12:14
哦~每次呀,哪几个每次?说来听听?

说你们这些人思考问题都是单维度吧,还非要倔强一下。

你以为换个绿马甲就不认识你了吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十字星 发表于 2019-4-10 18:08
全服哪家本土会跟绝杀联合,都是看见就打的,就算哪家眼瞎和绝杀合作了,最后还不是人人喊打,没有一个好下 ...

好无奈啊~ 解散了的势力,还天天有人挂念着,可见绝杀这两字已深入人心。

还有小朋友,人人喊打的势力,我怎么看了看论坛,又有喊打清河,又有喊打大黄鸡,又有说无双好多伪中立,也有说无双排队刷昆仑的规矩可笑的。甚至昨天还看到,有说规矩是人定的,有能力就来改变的声音。

论坛嘛,就好比微博,博客,各种各样的声音都会有,你呢也只是这棵大树中小小的一片落叶而已,除了发表一下自己愚钝的看法外,也能娱乐一下其他人,其他的基本就没什么用处了。

不知道你是如何理解我所写的内容?哎呀,无所谓啦~反正你也不是第一个了。你前面还有很多师兄弟,都是和你一样拥有单思维的人,可能在理解能力方面天生的有所欠缺。

其实我写的并不复杂,很多人都能看明白,但是总是有这么几个人理解不了,或者曲解其中的含义。

无奈~无奈~可悲~可悲 ,当然这无奈,这可悲,不是为我自己的,而是为一些天生思维方面欠缺的人。

最后更是莫名其妙,原本嘲讽4月9日晚的梦境和昆仑,怎么就变成我们被打了呢?甚至还要哭呢?4月10日白天场,还是对面被打的解散呀。怎么回事了......有些坛友真的惹人发笑~

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷长夏 发表于 2019-4-10 18:39
好无奈啊~ 解散了的势力,还天天有人挂念着,可见绝杀这两字已深入人心。

还有小朋友,人人喊打的势力 ...

你这转移话题能力挺好啊,继续联系中立这事吧,别跑,看看这个图,海派的是不是在你们眼里不是人啊,也怪可怜的,不说绝杀就说你小幸福,不是嫌我们这边有本土吗?你们这边就不是本土了是吗?给你自己立牌坊记得先想好台词,别每次打脸

活跃

人气

军饷

一飞冲天

幻千重影 发表于 2019-4-10 18:21
你以为换个绿马甲就不认识你了吗?

怎么说话的?大小都不分了?看一看你自己的马甲等级,在我之下还敢口出不逊?

家里和学校接受的教育就是这样的吗?老幼尊卑都不分,小伙子你这种在单位是要挨批开除的,在部队是要被处决的,有时候年轻人就要为自己的愚蠢行为所买单。

年纪轻,不懂老幼尊卑就去学,如果是眼睛有色弱,分辨不出色差那就去治,如果是头脑不灵光,那就比较麻烦了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

目测无双会跟天府一样,让人家本土打不好么,东一蹦哒西一蹦哒的,结果无非就是换个服下本而已,还敌人的敌人就是朋友,不要脸
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十字星 发表于 2019-4-10 18:47
你这转移话题能力挺好啊,继续联系中立这事吧,别跑,看看这个图,海派的是不是在你们眼里不是人啊,也怪 ...

不知道你会不会像之前,有位小朋友一样,要么懒得看字,要么就是根本看了也理解不了。

不知道你是哪种?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哎~今天的又是一场人少对人多的激战,可能不会再有昨天那样的好运咯~

毕竟是白云山战败出来的敌对,白云山什么得行,无双也就什么得行。