新灵化模具第一次就那么的红的耀眼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辛辛苦苦打了半个月的全国jjc,终于攒到了1w声望,换个新模具灵化超级红

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
这让我何等坑。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
牛逼.....我炼化的都是几十点,,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我辛辛苦苦打jjc换了天平御,第一手用的73+67,黑瞎了

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

1w不是三四天就有了麽?为啥要半个月?

活跃

人气

军饷

以武入道

丿壹 发表于 2020-4-17 10:09
1w不是三四天就有了麽?为啥要半个月?

老哥 求解这个怎么刷啊

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

我暂时找不到那个更新公告,我直接说了,打积分赛前十场都有声望,其中前三场赢了500输了100,第四至第六场赢了300输了60还是多少具体没记得,第七至第十场赢了200输了40.挂满15场无论输赢得到300,挂满20场500,挂满25场1000声望,其中第15场20场25场不要挂机,要有输出,其它随便挂机。我一天就打十场,2000-3500左右,如果前十场全赢3500,加上练习赛400-500,一天差不多4000声望,这是我打十场加练习赛,我觉得挂满25场太累了,不想挂

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

我就试过2次挂满25场,其中有一次前十全赢。3500声望+1800声望+练习赛500=5800,一天就搞了5800了

活跃

人气

军饷

横空出世

丿壹 发表于 2020-4-17 14:22
我暂时找不到那个更新公告,我直接说了,打积分赛前十场都有声望,其中前三场赢了500输了100,第四 ...

很详细,11-14换WL自曝,15,20,25有输出,其他全自曝,25场很快一天5000,两天就能换一个模具了