准备回归,问一个新职业的问题

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离开天下很久,幽篁应该算新出的职业了。
以前玩天下基本pvp,包括野外团战、单挑、流光和战场。想问一下这个职业pk怎么样?
我以前玩过wl、羽毛和太虚,幽篁和这三个职业相比,野外单挑能打得过羽毛,wl这些职业吗?
团战我看一统评价,幽篁地位还是较高的,但是不是一定要找个绑定奶,战场单走行不行?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

幽篁现在各方面都比较强势

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

喜欢玩野外,Pk那就玩物理油簧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

300 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

仗剑引马

ls说的比较笼统,能不能稍微具体一点。
比如幽篁和tx,wl单挑,胜率到底如何?再比如野外碰上羽毛,会一直被风筝死吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

fengfeng丰 发表于 2019-4-11 10:51
ls说的比较笼统,能不能稍微具体一点。
比如幽篁和tx,wl单挑,胜率到底如何?再比如野外碰上羽毛,会一直 ...

你可以捏个号打全国竞技场试试看啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

送外卖 发表于 2019-4-11 11:16
你可以捏个号打全国竞技场试试看啊

全国竞技场是随便就能参加吗?会不会职业搭配和团队配合的因素更加重要?有1v1的竞技场吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

幽篁是团战选手

活跃

人气

军饷

以武入道

没有1v1,都是3v3的,只要有号就能参加

活跃

人气

军饷

仗剑引马

团战看一统说是比较强,但是肯定是带了奶的情况,战场和野外如果单走,是不是就很弱了?

野外就看操作和职业克制了  发表于 2019-4-11 11:49

活跃

人气

军饷

仗剑引马

幽篁一般被哪个职业克制?
对于手法操作差距不大的两个人来说,幽篁和以前比较强势的职业比如wl,太虚,羽毛等,是否有一战的能力?

活跃

人气

军饷

一呼百应

很负责的告诉你,1v1幽簧被魂鬼克制,但是魂鬼很少

活跃

人气

军饷

以武入道

1v1物理幽簧还是可以的, 我现在就是物理的 ,天梯丙组只要自己不是特别浪平均五六个人头,最多一次顺风拿了16个

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这么注重单挑,咋不玩受虚呢,那个单挑无敌

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不可能面面俱到,虽然平衡不好,但也不至于差到那个地步

活跃

人气

军饷

仗剑引马

破名儿真难起 发表于 2019-4-11 14:08
很负责的告诉你,1v1幽簧被魂鬼克制,但是魂鬼很少

职业克制也正常,不知克制是百分百输还是看操作

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬妙笔生花 发表于 2019-4-11 15:50
不可能面面俱到,虽然平衡不好,但也不至于差到那个地步

意思是幽篁比较看操作吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

那我告诉你好了,同装备法皇打不过魂虚,物理篁可以打同装备魂虚。
同装备法皇打的过羽毛,但跑不过羽毛,抓住机会可以一套带走但是看你个人操作。同装备物理篁打羽毛更具优势因为追电问题。(以上只说一般,你要扯派派派那种的我建议你买羽毛)
同装备法皇物理荒打魍魉我个人觉得是只有四六甚至三七。魍魉一套可以秒幽篁,同样幽篁一套可以秒魍魉,看你操作了。

你要说单挑单走肯定是物理荒了,有机动性麼,既然这么青睐羽毛魍魉这种类型的,我建议你还是别玩幽篁,恐怕不适合你,物理荒恐怕做不到你想要的效果,他们打的是爆发,我们打的是连段。除非你封缸酒当水喝那可以比比。
法皇就跟云麓差不多,带不带奶的问题我觉得你问了问白问,带奶肯定强啊,不带奶能玩那不叫能玩,那叫能跑。你羽毛魍魉本身适合个人战,打的是偷袭。云麓幽篁带奶团打的是正面战,这能比吗?又要团战带奶无敌,又要野外单挑游击牛逼。。。你去玩黑翅膀级别的男龙吧,差不多可以做到

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

游戏没有全能,如果有那就是钞能力战士,这么忌讳羽毛,魍魉,太虚的话。
建议玩重击弈剑,踩剑不吃陷阱,杀羽毛不要太轻松。弈剑的机制打魍魉也是占优势,重击流打魂虚就是打儿子了,就算是受虚,也有一战之力。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不负如来不负情 发表于 2019-4-12 11:19
那我告诉你好了,同装备法皇打不过魂虚,物理篁可以打同装备魂虚。
同装备法皇打的过羽毛,但跑不过羽毛, ...

首先wl,ym并不是只打爆发,扯封缸酒的话哪个职业都能喝。在对方特技全的时候也会打消耗,羽毛跟团走对推那也是消耗,重击流小技能贡献恐怕比夜郎还高。
其次团战和单走并不矛盾,也不是羽毛太虚就不能带奶,这和职业没什么关系。不是团战强,单p就一定要设计很弱,没什么直接关系。
又要团战强又要野外单挑牛逼,这句以上几楼包括楼主均没有提过,看操作论强弱和职业设计成压制性强势,这两个不是一个概念。
不过还是感谢你打这么多字。