[攻略] 因为我是中立【深度好文】【转载】

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

弱肉强食,换一种说法,恃强凌弱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

怎么中立被你说成喷子了  据我所知战争势力才是嘴臭天团一抓一大把吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

确实某些中立又表又立 但论综合比例来讲 战争势力奇葩又多 脑子不正常的多  手贱嘴欠的就更别提了 中立肯定没战争势力多嗷
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

以偏概全不太好吧,当年我还是74,在绝密点等绝密,我刚抢到绝密,一个战争势力的直接打断我说中立凭什么捡绝密,然后我又去摸,直接把我杀了,他自己也不摸就不让我摸,然后我去台子就杀我,气不过挂他论坛,完全不带脏字的叙述了整个事情,想要个说法,一群他势力的人在下面各种污言秽语骂我们,真有意思中立为什么不能捡绝密?

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

站一楼。。。。就是那样的

活跃

人气

军饷

一呼百应

就这水平也敢叫好文??

可拉倒吧,还不是游戏太死,人少得连架都快打不起了。
就这么一汪死水之下只好把中立(仓库)玩家搅和下来,满足个人的所谓“激情”。
游戏的各种机制玩法没有错,错的是明明自己也知道干的就是龌龊事,还非要找一堆冠冕弹簧的理由把自己的行为正当化。
首先是人,然后才是玩家,玩家多了给游戏注入多元血液,变成虚拟的江湖,这才是网游。什么叫多元化玩法?你想打架,可以去战争势力;你想战场,随时随地报名;你想副本,地区门派喊起;你想休闲,挖宝养马钓鱼。
说穿了这游戏早已是穷途末路,玩家数量根本凑不齐心中那个江湖,也就是现在这样的环境才能滋养出来几个跳梁小丑。
能坚持下来的情怀也好真爱也罢,且行且珍惜吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

在这个各类竞技游戏充斥的世界。我。选择了t下3这款大型打怪升级装扮聊天交友类网游。并宣称自己是一名热血的战犯。所以。我有以下特权:
   1.我在游戏中不能被任何中立玩家击杀。因为我是战争。你杀我,我就要打你势力。问候你全势力的全家。我的污言秽语是应该的,因为我本来就是战犯。因为你是中立却敢跟我战争动手,甚至还敢杀我,我就必须要打你,还要打你全势力。我永远都在道德的颠峰,因为我是战犯!打人是应该的!
   2.我劫镖时永远不能有人反抗。因为我是战争,我劫镖理应收到道德和法律的保护。如果任何中立玩家胆敢采用劫镖这一玩法反过来击杀我的镖车,或者是在我劫镖的时候反抗甚至杀了我,我应该问候他全家,然后动手打他整个势力。因为我是战争。我骂人是对的,我打人更加更加是对的!
   3.当我们战争势力的人因为一个绝密打的不可开交,如果有中立胆敢来挖了这个绝密,那我肯定要打他。“本来就被敌对打的头都抬不起来了,难得有个送上门的软柿子。”“好不容易把敌对打退了,难得来个软柿子让我发泄一下”没错这两句就是我的心里独白。我是战争,因为我要经验。我要升级,最重要的,我要装13。战争势力的玩家绝不允许有中立来参观我被暴打或者敢来截胡那么。因为我是战争。我不爽了就要骂他中立势力,我还要打他中立势力。喷他全家。我是对的。因为我是战争,我就可以肆意妄为,我还可以光明正大去欺负那些中立的小号,因为我是战争啊,就跟大自然一样,你能要求狗不吃shi去吃草,你们中立有脑子吗?
   4.我可以在不暴露自己游戏id的情况下对着中立的八卦贴各种指责。各种污言秽语。然后安静地回到游戏站在道德的颠峰。因为我是战争。我永远是对的。狗本来就是吃shi的,我有什么错???
因为我是战争。所以我拥有这个游戏最大的保护伞。任何我打的人都是活该。任何我吃的shi都香!请叫我战争!游戏中不败的存在。我喂孤儿狗袋盐。

批语:文章略作改动之后情通理达,原作有滥用标点,分段模糊的缺点也被修改,但原作的模板比较有迁移性,可广泛应用,相信努力之后可以写出更多的“深度好文”

评分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

楼上,666

活跃

人气

军饷

功行圆满

巫弦大人 发表于 2019-4-11 16:23
在这个各类竞技游戏充斥的世界。我。选择了t下3这款大型打怪升级装扮聊天交友类网游。并宣称自己是一 ...

好文帮顶

活跃

人气

军饷

横空出世

寒丷枫晨 发表于 2019-4-11 15:56
就这水平也敢叫好文??

可拉倒吧,还不是游戏太死,人少得连架都快打不起了。 ...

好文!帮顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就这水平也敢叫好文??

说得好,我挖绝密鸿蒙渊挖草都是等到人家不捡了我才捡。反正我也不急

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

完全没回复到楼主点子上。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷霜迟 发表于 2019-4-11 10:28
弱肉强食,换一种说法,恃强凌弱

有钱人的天下,没钱低调

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

好文帮顶

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

9楼6了…

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

公敌狗每洗一次全加就要鲍比三天

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

在这个各类竞技游戏充斥的世界。我。选择了t下3这款大型打怪升级装扮聊天交友类网游。并宣称自己是一名热血的战犯。所以。我有以下特权:
1.我在游戏中不能被任何中立玩家击杀。因为我是战争。你杀我,我就要打你势力。问候你全势力的全家。我的污言秽语是应该的,因为我本来就是战犯。因为你是中立却敢跟我战争动手,甚至还敢杀我,我就必须要打你,还要打你全势力。我永远都在道德的颠峰,因为我是战犯!打人是应该的!
2.我劫镖时永远不能有人反抗。因为我是战争,我劫镖理应收到道德和法律的保护。如果任何中立玩家胆敢采用劫镖这一玩法反过来击杀我的镖车,或者是在我劫镖的时候反抗甚至杀了我,我应该问候他全家,然后动手打他整个势力。因为我是战争。我骂人是对的,我打人更加更加是对的!
3.当我们战争势力的人因为一个绝密打的不可开交,如果有中立胆敢来挖了这个绝密,那我肯定要打他。“本来就被敌对打的头都抬不起来了,难得有个送上门的软柿子。”“好不容易把敌对打退了,难得来个软柿子让我发泄一下”没错这两句就是我的心里独白。我是战争,因为我要经验。我要升级,最重要的,我要装13。战争势力的玩家绝不允许有中立来参观我被暴打或者敢来截胡那么。因为我是战争。我不爽了就要骂他中立势力,我还要打他中立势力。喷他全家。我是对的。因为我是战争,我就可以肆意妄为,我还可以光明正大去欺负那些中立的小号,因为我是战争啊,就跟大自然一样,你能要求狗不吃shi去吃草,你们中立有脑子吗?
4.我可以在不暴露自己游戏id的情况下对着中立的八卦贴各种指责。各种污言秽语。然后安静地回到游戏站在道德的颠峰。因为我是战争。我永远是对的。狗本来就是吃shi的,我有什么错???
因为我是战争。所以我拥有这个游戏最大的保护伞。任何我打的人都是活该。任何我吃的shi都香!请叫我战争!游戏中不败的存在。我喂孤儿狗袋盐。

批语:文章略作改动之后情通理达,原作有滥用标点,分段模糊的缺点也被修改,但原作的模板比较有迁移性,可广泛应用,相信努力之后可以写出更多的“深度好文”

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

就这水平也敢叫好文??

w我只想问问你图里的是什么剑?