楼主: feiyan0853

[局势分析] 123

活跃

人气

军饷

功行圆满

气质小肥肥 发表于 2019-4-13 22:32
天天叫嚣单挑,下架在和芭比说话。无号选手

哦 你要求我拿下来和我玩了么..求我?你们战意得飞舞求我我都不会理你们.安全区跟爸爸跳的时候看起来是没有你个飞舞啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

气质小肥肥 发表于 2019-4-13 22:32
天天叫嚣单挑,下架在和芭比说话。无号选手

顺便 你这么多牛13号你选个和我刚么?飞舞战意哪个是你啊.没号你和我隔区叫嚣么.把你双十八双20都转烟雨来啊.骂你飞舞你还委屈了? .等爸爸走了去欺负稀里糊涂吧.坐看你们这群废物欺负小号玩.谁游戏没几个号啊.把你大号先亮出来.我换个号贴榜和你玩

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

站住十一小村姑 发表于 2019-4-13 11:24
哥哥我早转走了 战意是什么货色 神剑 将夜 赛博坦都知道 ,土著山大王的心态,继续跟你们的整点怪PK吧,限 ...

神剑、将夜、赛博坦什么货色?顺风跳装13逆风仓惶跑路的流浪犬,跪出烟雨的玩具谁瞧的起你们?你们联盟主莹莹说的对

活跃

人气

军饷

仗剑引马

很萌很好杀 发表于 2019-4-14 16:18
神剑、将夜、赛博坦什么货色?顺风跳装13逆风仓惶跑路的流浪犬,跪出烟雨的玩具谁瞧的起你们?你们联盟主 ...

欺负爸爸不知道你们势力什么货色么 ,联盟主?莹莹是联盟主 ?我知道有这个人么?不论我带来的人还是夜白带来的 都承认么? 小FW ,她莹莹是将夜的,自己带老公罗拉进赛博坦的 ,她是谁家的老板,轮得到她说自己联盟主?你是游戏打傻开始胡话了吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神剑、将夜、赛博坦什么货色?顺风跳装13逆风仓惶跑路的流浪犬,跪出烟雨的玩具谁瞧的起你们?你们联盟主 ...

你有顺风过么?小FW ,整点怪 继续去刷吧,本来跟夜白还想投点钱,就你这样的小FW 我都懒得跟你玩

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你跟5197 那帮雪柠檬的团队真的有一拼,从来没赢过,论坛都是站起来一副我赢了我特么就是不要脸的土著二货样。去烟雨谁都知道你们那怂货的奴性,整点的狗样,骗子的龙门,盟友的背叛,52网管的自曝小号开红

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

站住十一小村姑 发表于 2019-4-14 16:24
欺负爸爸不知道你们势力什么货色么 ,联盟主?莹莹是联盟主 ?我知道有这个人么?不论我带来的人还是夜白 ...

这是谁啊,三张机票跑路无双的玩具BX么?最后2周就扛不住了?还是现在还留在烟雨继续被摩擦的影子黑猫啊,游戏里敢这么和芭比说话?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

站住十一小村姑 发表于 2019-4-14 16:31
你跟5197 那帮雪柠檬的团队真的有一拼,从来没赢过,论坛都是站起来一副我赢了我特么就是不要脸的土著二 ...

有勇气点开芭比发的视频看一看?谁跪穿烟雨心里没点笔数?无限复活无限补的是谁?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

很萌很好杀 发表于 2019-4-14 17:07
有勇气点开芭比发的视频看一看?谁跪穿烟雨心里没点笔数?无限复活无限补的是谁?

偷袭视频 哈哈哈 你确定不是开玩笑的,我们发视频 你就敢点进来了?战意的SBYJ 砍我都不掉血 还很带劲的一遍遍砍砍砍,显得你多么厉害,不陪你玩了 ,你胜利了,FW,你成功熬死了来烟雨的好几个势力,继续跟整点怪亲亲我我吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

站住十一小村姑 发表于 2019-4-14 20:14
偷袭视频 哈哈哈 你确定不是开玩笑的,我们发视频 你就敢点进来了?战意的SBYJ 砍我都不掉血 还很带劲的 ...

啧啧,原来是七喑那个BLX玩具哈,怎么这么气啊,打的你连最后15天CD都熬不过去跑路去无双了?哟,还改名成卫子夫,你这小丫头心很高嘛,果然是没笔数命比纸薄懂不懂 ?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

末世_流年 发表于 2019-4-12 13:30
什么九流势力 还官宣 有点恶心

不服来打我们啊。。。带上人来约战啊。。。什么玩意儿啊。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吟雪渡 发表于 2019-4-13 12:29
等下一个稀里糊涂势力接盘激情

恩,赛博坦的差不多都走光了,他们就来欺负我们FB势力了,这周势力战赛博坦的放空,周日他们就开始打我们势力,然后找各种借口打我们,呵呵....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

很萌很好杀 发表于 2019-4-14 21:42
啧啧,原来是七喑那个BLX玩具哈,怎么这么气啊,打的你连最后15天CD都熬不过去跑路去无双了?哟,还 ...

我去支援无双的伤魂 不然3 天的cd都不愿意等等么?你这FW太高看你自己了吧 FW红烧小YJ,看看你自己的截图 他们一团满了 放空吧 ,躲安全区的狗样至今难忘呢,将夜霸服 ,他们也走了,你咋不说你也把他们打走了,一帮蠢B玩意儿,带个小矫情007 进来装萝莉,演技那么差,满势力里的人全在看你这个戏精自编自导呢!第一天落地烟雨,整点怪小鬼墨大言不惭各种霸点,梦境势力战全程被干趴下,安全区躺着的不是你这个BLX还是谁?单挑不敢接,整点怪没得打就打草精怪,草精怪被清就打牛魔王,牛魔王都被清了各种不出来了自闭了,说的事实不承认么 小废物?小废物浙江服呆好了,靠整点怪养家的小乞丐 你能把谁BLX了,你杀的了我么,小FW YJ ,恶心这技术你都是大荒冠决,无人争锋,自己躺地上几个月还说别人BLX跑路,前所未闻,小FW等着后面烟雨的战争势力落地你继续恶心吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

站住十一小村姑 发表于 2019-4-17 11:04
我去支援无双的伤魂 不然3 天的cd都不愿意等等么?你这FW太高看你自己了吧 FW红烧小YJ,看看你自己的截图 ...

点开芭比的视频贴,弄明白芭比是谁好么,你飞舞你跪出烟雨都怪我,真的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈哈 赛博坦的都在一个月前要走了 你偷袭那些都不想摩擦你的人的视频 我需要看么 小废物 你哪个并不重要,你如果是52 你就是一个人大号+ 四个自曝号可以组一队的戏精网管,你如果是那个鬼墨,就是梦境躲在*高塔不下来整点叫着霸点鬼墨,你要是YJ就是那个为了撩妹子买大翅膀YM还被人甩的小FW,如果你是影随行,就是开帖说谁离开烟雨谁是孙子最后一周无双跑路的骗子,你势力什么B货色自己心里有数,你爸爸在烟雨你就是跪着的FW,自己用几个垃圾视频继续YY吧

活跃

人气

军饷

从者云集

没名字还不行么 发表于 2019-4-13 23:30
顺便 你这么多牛13号你选个和我刚么?飞舞战意哪个是你啊.没号你和我隔区叫嚣么.把你双十八双20都转 ...

下个服 来剑舞 你好像 还记得吧,嘎嘎 剑舞等你哦。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

站住十一小村姑 发表于 2019-4-17 12:05
哈哈哈 赛博坦的都在一个月前要走了 你偷袭那些都不想摩擦你的人的视频 我需要看么 小废物 你哪个并不重要 ...

我就说那个羽毛为什么不愿意装这个13,跟别人说跟赛博坦没仇恨所以不想花钱,我原来以为是穷,现在才明白……原来是被人甩了不愿意出钱每天野外被堵又气不过原来是个小媳妇啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没名字还不行么 发表于 2019-4-17 13:40
我就说那个羽毛为什么不愿意装这个13,跟别人说跟赛博坦没仇恨所以不想花钱,我原来以为是穷,现在才明白 ...

那你以为呢,我们都不想跟这几个怂货玩了,老实等CD转服,他们就出来说把我们打出去跪地上了,我估计将夜 、神剑当初看这帮人也是无奈。我三天CD 因为殇魂急需支援我就不看CD转了,人家造谣说我还有15 天CD,真6。莹莹就是个将夜过来的选手,他说是我们的联盟主。只有他没有输,活脱脱5197 雪柠檬的样子啊。人都官宣要走了,一个月前不跳 这时候这货跳出来了,小丑一样。