楼主: 乀拿酒来

[展示] 发现很多中立不明白什么是pvp

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以不打架的人就活该被打?还不能还手也不能bb?强行洗白都不是这样洗的,你编个借口说觉得你杀的人名字不好听可能还更靠谱点

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没明白了之前发生了,但截图出来感觉有点弄巧成拙。
PVP,一名玩家攻击另一名玩家而形成的互动竞技?
所以呢,搬起石头砸自己的脚吗?
只要你攻击了其他玩家,这个行为就已经可以定义为pvp了。
你打了中立,就已经构成pvp关系,这时候还来谈pve?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

还有替这些人洗白的。。难道大多数人的三观有问题?还是少数人有问题。。楼主你分不清么??借PVP来欺负弱小还有理了。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

pvp和找存在感是有区别的,流光 梦境 梦缘 势力,哪个不够你pvp的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

狂奔的小草娃 发表于 2019-4-12 14:20
为什么PVP更受中国人欢迎?

就是说我们会功夫

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

玩游戏还有这么多规矩。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

洞天福地

为什么叫中立,就是因为不想PVP才去中立
头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

尖刺之毒 发表于 2019-4-12 14:53
而且,LZ图中的PVP解释是:网络游戏中,一名玩家攻击另一名玩家而形成的互动竞技。
杀无力还手的小号算什 ...

你这不扯吗,你自己把自己放在弱鸡的位置,想揍你,就走你喽,还讲道理?

活跃

人气

军饷

横空出世

dengjiyong 发表于 2019-4-12 16:01
楼主可真是奇葩三观啊

PVP就是要参与打架的,PVE就是不参与打架的,可懂?

大概意思就是,除了安全区,你自己要小心,你已经进入了游戏的玩法规则,懂?不懂我就说的再简单点,就是想揍你的时候就揍你,
要不打死你,要不被你打死--火云邪神

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏和现实是两回事,不要以现实的规则去衡量游戏的玩法,玩游戏就是图开心的,只要不违反游戏规则我想咋玩咋玩,道德不适用游戏,只适用现实,不服气?这边建议你继续冲钱呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

什么是PVP?就是钱,我如果全服务器第一的号,在中立势力押镖,你敢来截我的标吗?老板是不会截标的,就天下最大的那几个老板还是丢不起这个人的。也就是你截标的装备必然没我好,你敢动我吗?那种什么野外开红乱打的算什么PVP?都是挑软柿子捏,就算你一个红骚去打敌对,一个大翅膀在你旁边被你误伤了你是不是还要道歉?如果换过来,你红骚被大翅膀误伤了就误伤了,谁让你站在那儿。游戏就是现实的另一面,很多现实不敢爆发的丑恶就在游戏,反正你也不知道我是谁。你一个平民凭什么要当官的给你道歉?你一个穷人凭什么要有钱人看得起你?别拿什么PVP自欺其人了。说白了就是欺软怕硬。玩pve有一部分确实是爱好,整天打架,还必须在安全区挂机,标也不敢单独压,在南门一些地方有时候突然被人杀了难道不烦吗?PVE还有一部分就是时间问题,没那么多时间去打架,上线看看风景钓钓鱼下下副本就差不多了,谁那么有空整天打架天下互喷的。最大的就是PVE玩家大部分装备没有喜欢打架的人好,你装备不好你会喜欢打架吗?难道还有人喜欢被虐吗?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

等日幕看日落 发表于 2019-4-13 00:07
什么是PVP?就是钱,我如果全服务器第一的号,在中立势力押镖,你敢来截我的标吗?老板是不会截标的,就天 ...

顶你,说的有理。。那先乱开红杀人说自己开心,想干嘛干嘛,但为啥不敢挑硬的,还一个劲的是什么PVP;从没站别人的位置考虑,如果位置调换你觉得他不会和我们中立一样么

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

f4448251 发表于 2019-4-12 23:25
你这不扯吗,你自己把自己放在弱鸡的位置,想揍你,就走你喽,还讲道理?

什么叫把自己放在弱的位置了?本来就是弱。。你揍弱的人家骂你都不行了,打是打不过的;请你说话之前站对立面试试

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

好人好剑 发表于 2019-4-12 23:34
游戏和现实是两回事,不要以现实的规则去衡量游戏的玩法,玩游戏就是图开心的,只要不违反游戏规则我想咋玩 ...

玩游戏是图开心的,然而你让其他人不开心了。你说别人会咋办?将心比心懂吧然而这话估计对你也没啥用

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

网络游戏。。。你说你自己中立就中立了???本来就是打打杀杀的。。。结果现在一帮人被杀了就喷别人,我是中立,你凭啥打我。。你打我中立你就是脑子有病,你是公敌。。。莫名其妙。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

什么时候74专服的毒瘤势力迎春楼派了个拿酒来过来洗地了?不懂在这立什么牌坊,欺负爱好和平的势力还有理了吗,据我所知你们势力五行战场杀人被挂论坛有你们份吧?去年敌对去了79专服没架打了去挑事中立的有你们份的吧?开红打中立势力鸿蒙渊挖草有你们的份吧,打断别人昆仑箱子的也是你们吧?地区骂别人父母咒别人孩子的也是你们吧。一个罄竹难书,臭名昭著的跟公敌一样的势力有什么资格对中立说三道四。自己吸收了你们当年口中的倾裱势力,自己成了倾裱在这立牌坊,真是搞笑

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主是笑看风云鸡楼势力的,口碑和无双的公敌有一拼

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收获幸福

我不管啥对不对!公敌的就别洗白了!