返回列表 发新帖
楼主: 雲逸风汐

[时事评论] 致绝杀的一封信

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?520不孤单

来,兄弟,我看你顺眼,报个名字,以后看到你不杀,就打字让你走!哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其实我想说,楼主真的年轻,现在无双的所有战争势力,我说的所有,都是一个样子特别午夜场,他们都做着和你们所谓公敌一样的事。何为公敌。只要不偷,不骗。就不是公敌。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

ghujfdhj 发表于 2019-4-13 17:13
你等小可爱他们走了,看看这帮一线势力是和你们一样排队吗,一样抢你点,不信,你可以看后续

嘿嘿,好吧。可能之前我不刷昆仑,一直都是挂机看风景做日常。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绝杀空空 发表于 2019-4-13 22:22
一群废物们劳资想杀就杀  想刷昆仑交钱

别激动。这里没有谁错谁对,只有谁让谁失望,我们这些人不需要你来说我们是谁,就像我们也没有资格说你们一样。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我想我是神 发表于 2019-4-13 23:13
醒醒,你现在去昆仑看看,透魔老板也在清昆仑中立了,不是哪家势力的问题,是战争势力斗一样的

嗯嗯,好的。以后他们来我就绕道走。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

尐荷尖尖° 发表于 2019-4-14 09:37
来,兄弟,我看你顺眼,报个名字,以后看到你不杀,就打字让你走!哈哈哈

你人真好,可是总会有暴躁老哥在线杀人。我就一个风景党不算啥,你们想杀随便杀吧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄月丶 发表于 2019-4-14 09:46
其实我想说,楼主真的年轻,现在无双的所有战争势力,我说的所有,都是一个样子特别午夜场,他们都做着和你 ...

嗯嗯,确实

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主真是不了解无双中立啊
如果真的像你说的打字让中立走,中立多半会回复,凭什么,或者干脆不理你。无双中立都是一群欺软怕硬的人,直接杀了就老实了。
之前不是有夜星的人地区刷屏说他们要刷昆仑了让中立回避,转身就发到论坛一群人喷,
对无双的中立,只有直接动手一栏可以让他们听话了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘻嘻嘻嘻_ 发表于 2019-4-14 10:40
楼主真是不了解无双中立啊
如果真的像你说的打字让中立走,中立多半会回复,凭什么,或者干脆不理你。无 ...

你说的也有道理,毕竟无双也有大的那种中立势力,不过说一下总比没有好,这样也能杜绝一部分不想打架的人受到伤害。
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽