楼主: 雲逸风汐

[局势分析] 致绝杀的一封信

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄尐丷秋色丶 发表于 2019-4-13 19:18
楼主是希望那些花了钱大人物们在昆仑排队等着刷怪来维持你心目中的名门正派大好形象吗?可能吗?什么名声, ...

是我脑瓜子疼,哈哈哈。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

早就爱上你了 发表于 2019-4-13 19:28
杀人抢点我觉得正常,但是抢了点杀了怪不捡包,一直不让怪刷新我就觉得这群人脑子有病

哈哈哈,对对对。他们每次都不捡包,怪好久才能刷出来。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

Una乀Mattina 发表于 2019-4-13 20:49
绝杀不是公敌么?现在就是公敌啊

不知道啊。毕竟公敌发言人没有说啊。我们这些平民怎么可以妄加揣测。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

叁大大 发表于 2019-4-13 21:40
万年无势力的无双野人表示,绝杀要是和名字扯上关系,那个词一定的臭名昭著

你不会是个魍魉吧,经常看见魍魉都没势力的。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

乄神丶寂寞 发表于 2019-4-13 22:01
扯了一大堆就两个重点:绝杀不能杀你    ,绝杀不如公敌   完毕

哈哈哈,没不能杀。。。再说了我可没有说他们没公敌厉害啊。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

汪星球的喵星人 发表于 2019-4-14 01:15
顶一下 ⊙ω⊙曾经也跟亲友维护过绝杀,也去绝杀打过几个月,现在作为中立咸鱼也经常被绝杀从昆仑打出来 ...

哈哈哈,妹子结尾的话把我逗笑了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

经世济民 发表于 2019-4-14 01:47
好像我记得绝杀在神启演兵好挺厉害的。我也被杀过好几次,莫名其妙的。游戏嘛,老板开心了,游戏才不黄是吧 ...

嗯嗯。对。其实也没有喷他们的意思。只是给他们提个醒,别让越来越多的人失望。。其实都无所谓啦,反正他们不会听进去意见。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楚南池 发表于 2019-4-14 02:30
什么叫物以类聚,楼主要看明白,绝杀最近几年名声狼藉,不是一个两个人就带得出来的,总之我是觉得绝杀是个 ...

嗯嗯好的。我以后绕道走。

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实想开点就好啦,不参与就不轻易评论,游戏里能被打死或者能被抢夺的地方那就是正常玩法设定,大不了舍弃就是了

活跃

人气

军饷

一呼百应

一人血书KFZ出来管管绝杀吧。中立的也是玩家

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

琉璃七彩蝶丷 发表于 2019-4-14 06:32
绝杀是名门正派?????楼主怕是对这四个字有啥误会

妹子不要凶,我是推崇战争势力的人而已。哎,那怎么形容,其实他们做了什么我是真不清楚,只不过曾经挺有好感的,和好多人一样。既然喜欢的东西就要好好夸一下。就像情人眼里出西施一样嘛。。也可以说我用词不当。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我是坏人你别怕 发表于 2019-4-14 07:00
???刚玩游戏没几年吧 绝杀昆仑杀中立 流光绝密杀中立 整点杀中立是常有的事 你以为他是啥代表正义的势力 ...

哈哈。好吧。总之曾经还是很喜欢这势力的。干了什么坏事我还是没遇见。早点遇见就好啦,也不会像现在这样咯。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

来一发吧少年 发表于 2019-4-14 09:30
我要刷昆仑就会当前打字,我们战争势力要刷昆仑了让一让,50%的中立会让,有的人要打俩下撵跑了才行,昨 ...

哈哈哈。挺好的,其实中立势力的人一般的人看见战争势力的打架什么的。还是挺担心伤到自己的都躲得远远的,尤其是女孩子。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

zhlo82 发表于 2019-4-14 10:02
唐长老,是你吗

我不想当和尚,为了不当和尚我都买了这次时装不穿的。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

佛剑 发表于 2019-4-14 10:50
其实想开点就好啦,不参与就不轻易评论,游戏里能被打死或者能被抢夺的地方那就是正常玩法设定,大不了舍弃 ...

嗯嗯,我倒是想得开了。以后战争势力谁都不支持。战争是罪,哈哈。

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

雲逸风汐 发表于 2019-4-14 10:47
哈哈哈,妹子结尾的话把我逗笑了。

一个月了一共就去了两次昆仑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

从未刷过昆仑的副本党默默路过,可能这就是地魂的自由吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

老鼠绝的名头不是白叫的,至于名势力 ,可以是美名,也可以是臭名

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

打不过敌对难道还打不过风景党吗,总得杀几个小号证明一下自己的存在吧