楼主: 丷虞姬

【巨大型存图记录贴】愿世间所有美好的相遇都有一个好的结局。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

WB是啥
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

记录贴好像变成狗粮贴了今天还在赶高铁,老公又安排了一个体型

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

历时2个月把时装刷出来了,终于毕业了,感谢我闺蜜兔和小媳妇,还有汉纸

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

昨晚被小伙伴安排了芳灵眷,幸福本来打算降价在买呢,然后果断升级了永久

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

今天是个值得纪念的日子,和汉纸从确认关系到现在整整两个月了然后今天在YY听见汉纸叫我老婆,哈哈哈,害羞一直打字说过但是没有开语音说过

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

今天论坛看到一个妹子的帖子很喜欢的一句诗,醉后不知天在水,满船清梦压星河

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

飘摇乱世中,看见微光透过深渊之缝百川又入梦,就把这刹那惊鸿 当重逢

活跃

人气

军饷

以武入道

丷虞姬 发表于 2019-6-26 23:25
今天论坛看到一个妹子的帖子很喜欢的一句诗,醉后不知天在水,满船清梦压星河

擦 这句诗 今天在手机上无意翻出的一段网络文章里出现了  据说是《全唐诗》里 唯一一个不是唐朝人的诗 因为写的太好了 误认为唐诗了。  但是这人和唐有点关系的  因为他姓唐!

评分

丷虞姬 + 2 补分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

是元末写的,收入全唐诗原因是好像百度百科里面有写,据说文献错乱,但是还有这首诗具有唐诗的品格

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

天涯贰哥 发表于 2019-6-29 16:59
擦 这句诗 今天在手机上无意翻出的一段网络文章里出现了  据说是《全唐诗》里 唯一一个不是唐朝人的诗 因 ...

是元末写的,收入全唐诗原因是好像百度百科里面有写,据说文献错乱,但是还有这首诗具有唐诗的品格

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

这几天总是有矛盾,其实我也有问题老爱多管闲事,就算吵架闹矛盾可是很快就好了因为互相舍不得所以就各退一步,最近见了太多的朋友分开,有的因为性格不合,有的因为工作,有的因为一些乱七八糟的事情有点忧伤又有点幸运#14#14一直在单曲循环王力宏的我们的歌,希望看到帖子的小可爱们两人有矛盾一定要好好解决,什么话都摊开来说,两个人能一直在一起不容易所以一定要好好珍惜,要努力在一起。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

能沟通的吵架都是增进感情的阶梯,幸福吖

评分

丷虞姬 + 2 补分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

想想就开心 发表于 2019-6-30 06:14
能沟通的吵架都是增进感情的阶梯,幸福吖

谢谢鸭,上飞机可以补个觉,都是上飞机睡觉,醒了就提示要下飞机了!舒服!

活跃

人气

军饷

以武入道

丷虞姬 发表于 2019-6-30 06:06
这几天总是有矛盾,其实我也有问题老爱多管闲事,就算吵架闹矛盾可是很快就好了因为互相舍不得所 ...

卤煮  我看见你的第三张正脸照真的挺美的。      就是我一直想说   你家男主怎么头上一直有那几个鹿角啊   能不能切掉啊  。。。。。

评分

丷虞姬 + 2 补分

活跃

人气

军饷

以武入道

丷虞姬 发表于 2019-6-26 23:25

哪个妹纸的帖子   链接 看看

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

天涯贰哥 发表于 2019-6-30 18:50
卤煮  我看见你的第三张正脸照真的挺美的。      就是我一直想说   你家男主怎么头上一直有那几个鹿角啊  ...

他是龙巫啊!!!这个角掰不掉!!

活跃

人气

军饷

以武入道

丷虞姬 发表于 2019-6-30 18:51
他是龙巫啊!!!这个角掰不掉!!

这样啊  ,,,,那岂不是会越长越长啊 。。。。再大一些  角上还分叉??像驯鹿一样?!?

就是这个样子啦!!不会涨啦!  发表于 2019-7-1 01:36

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

飘摇乱世中,少年追风不敌凡尘匆匆明月曾入梦,见故人踏春风,来相逢

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

今天战场遇见二君了然后想起来很喜欢听的一首歌《不念过往》始终记得那个故事很悲伤,

拥有这个故事的姑娘说,有人告诉她,每个大荒妹子的心里,都有一个大神。
他就是她的大神,尽管那时候,她是个40多级的冰心,他也不过是个才69级,一身忠心玉套的弈剑。
她一直记得她的大神一身荷塘夏月的样子,她觉得那是大荒里最好看的一只弈剑。
她拜他为师,然后同他拜天地。
而今天她不得不承认,最让她感觉难过的是,她将他看做不可代替,他将她视之等闲。
在屏幕外的世界,他们走过许多大好山河,拜过汴京的大相国寺,看过盛京的琉璃屋檐,叹过西湖的断桥残念。
可走得过万水千山,走不过人心的羁绊。
她说她看见有许多大荒夫妻都能领了九块钱的结婚证,比在天下这个游戏结婚还便宜些。
她曾那么努力,那么用心,可还是没能做到。
不过须臾两年的光景,长得像做了半生的梦。
如今梦醒了,大荒里再也没有这一对努力弄装备,守着全是两个人小号的势力,每一天任务副本忙到很晚,会为了生一个女孩儿苦恼很多次的弈剑冰心夫妻了。
那些好时光,她不想辜负,所以只有遗忘,还有那句牵着手的时候说的地久天长。
时光长,长不过遗忘。
谨以此歌,献给所有悲欢离合过的天下人。
祝所有大荒历上的夫妻,幸福美满。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

千百年枯荣,最是爱恨二字澎湃汹涌
一只猪说睡就睡