楼主: 丶拖鞋

[展示] 天下无双势力红尘梦,某老板真有钱啊,上来就钱洗白?有钱万能,能抓住骗子才目的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

持续关注下去
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

胖橘子 发表于 2019-4-15 00:35
我也不知道你能不能明白,我是认为用借车比喻是不恰当的,而且借车车主要负责也很明显告诉你们是要有过错 ...

其实这个帖子的意思也不是说要号主赔什么。。。。主要表达的是把骗子揪出来曝光!!!!这个才是重点!!!!但是号主感觉并不是想深扒。。。。看了你发的关于法律的相关。。。。机动车所有人对损害的发生有过错的,应承担相应的赔偿责任。就这句我理解的是号主肯定是有责任的。。。推脱不了!!!!号主的态度是想撇清自己。。。。这个也没错。。。但是你应该更多的提供骗子的信息!!!这个才是重点!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

作为一个成年人。。。。除了事情。。。第一时间我想应该是解决问题。。。而不是先为自己辩解,开脱!!楼主的意思很明显。。。。不是要号主赔偿什么。。。。而是想办法把骗子揪出来或者深扒他的资料。。。。让广大群众避免此类事件再发生!!!很明显。。。号主是想撇清关系。。。洗白自己。。。这个态度真是让人不能接受。。。才有了以上认为号主跟骗子一伙洗白一说。。。。个人觉得。。。号主的态度不能服人。。。。也不值得我同情。。。。点评完毕!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

26262 发表于 2019-4-15 06:48
其实这个帖子的意思也不是说要号主赔什么。。。。主要表达的是把骗子揪出来曝光!!!!这个才是重点!! ...

车的案例也好,这事也好。我们还是回归一下大前提,总结一下可不可以这样认为,某某玩家线下交易给骗,官方明确表示禁止玩家线下交易。有了大前提,再看这事,玩家可以选择游戏申诉,也可以现实报警还可以诉讼。但是我们通过贴主截图受害者好像都没去这样维护自己权益,选择了私力救济也就是发帖,开播,或者天下。并且你可以认真看开播就很多带节奏包括该势力敌对,这些问题贴主是没有声明的。还继续上演到某势力某老板。

活跃

人气

军饷

从者云集

26262 发表于 2019-4-15 06:57
作为一个成年人。。。。除了事情。。。第一时间我想应该是解决问题。。。而不是先为自己辩解,开脱!!楼主 ...

号主在原贴是有提供骗子的信息的。最后是否同情号主见人见智,为了广大群众避免这类事件贴主更应该说明这事是因为自己走了线下交易,违反了游戏规则。而不是过分夸大号主的责任包括上面主播聊天中势力的问题,还找错势力管理。我都不说了给人带节奏了都看不出。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个主播也是要承担责任的,你都是在开直播,为什么不是先收了钱再给天魄呢,别的主播买J都是先拿到J再转钱,卖东西也是先拿到钱再给东西,东西被骗主播要承担主要责任,先赔钱给号主再追究骗子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

围观者表示,红尘梦的老板说赔钱,弹幕说他们是心虚(大概是这意思)
如果不赔,那就是蛇鼠一窝
眼看着变成了势力之间对喷,觉得没意思就退了。也不知道最后怎么解决的。

活跃

人气

军饷

从者云集

会会会会会会会心一顶

活跃

人气

军饷

横空出世

号主就是骗子!不然早出来给个解释了!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

号主就是骗子!解答完毕

活跃

人气

军饷

横空出世

我倒是不认为号主是骗子,我跟这个骗子语音过,是个男的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

聊天没看懂谁是谁

活跃

人气

军饷

横空出世

顶帖,让更多的人看到

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不管谁是骗子那个号的确骗了人,所以到底是谁骗的号主也有责任

活跃

人气

军饷

仗剑引马

胖橘子 发表于 2019-4-14 21:18
借车还真不用负责,如果是交通肇事不管是撞死人还是逃逸,都是驾驶者的责任。如果是民事赔偿,只要合法驾 ...

你没驾照吗,唱红灯,被登记的是车, 不是驾照

活跃

人气

军饷

仗剑引马

胖橘子 发表于 2019-4-14 21:18
借车还真不用负责,如果是交通肇事不管是撞死人还是逃逸,都是驾驶者的责任。如果是民事赔偿,只要合法驾 ...

你没驾照吗,扣分是根据车牌来找人的。如果没人去交钱,200块/分,累计满12分,根据车牌找车主,车主假造被吊销
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无语了,人家势力老板出面说要赔钱给楼主,楼主站在道德制高点说我不是为了赔偿,我是要维护大荒的秩序,不能容忍骗子。老板说那不赔钱,楼主又说势力管理包庇骗子……

我都替老板感到为难
我还以为楼主又拿出什么有力证据证明号主就是骗子呢,一看还是那些,最多加了点直播间聊天截图,大哥你这证据采信度约等于0啊……人家号主起码还拿出了异地登录的ip地址截图啥的……

讲道理现在楼主只有一个目的,逼号主承认自己是骗子,但是万一号主不是呢(从目前双方拿出的证据来看号主不是骗子还是有一定信服力的)楼主是不是就成为了网络暴力的施害者???

另,说号主不出来对质就是心虚,人啥证据截图都贴给你了,好端端的说了,你又是发tx说人是骗子,又是发帖,又是维护大荒秩序的……你让人家怎么想,又不是没脾气的客服小姐姐,哪能你说啥就是啥