[势力战报] 2019.4.13 飞鸿势力战

活跃

人气

军饷

横空出世

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
保持原优良传统,势力战对战:按住躁动的你+国企VS创世纪+战狂+飘雪
保持队型:人数对比仍然悬殊,白怼联盟YY120+人+国企YY120左右VS创世纪YY300左右+(战狂飘雪总人数俩团看之前打架情况左右吧)
一元老板为了一雪上周的耻辱,算上操作手喊了80+人,但是依然是战斗力不行,还需要血战的支援
虽然大逆风,但是一点不慌,我从飞鸿开服到现在全程逆风,我们下周继续~
视频明日更新
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跳梁小丑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

被30秒踩没得说我们战斗力不行你看看伤害榜死亡榜和治疗榜在说话

活跃

人气

军饷

横空出世

睁眼说瞎话   菲比

活跃

人气

军饷

横空出世

流年伤 发表于 2019-4-15 08:46
被30秒踩没得说我们战斗力不行你看看伤害榜死亡榜和治疗榜在说话

萌心,看什么伤害治疗榜,顺风打伤害还不好打?

活跃

人气

军饷

横空出世

籪缃丶丨拽拽 发表于 2019-4-15 09:04
睁眼说瞎话   菲比

小书童,我跟着迷没仇恨,所以我不怼血战,不要以为我就可以忍你?

活跃

人气

军饷

一呼百应

玖是大大家的酒 发表于 2019-4-15 09:58
小书童,我跟着迷没仇恨,所以我不怼血战,不要以为我就可以忍你?

别装逼了 欢迎你怼血战

活跃

人气

军饷

一呼百应

看看一元的伤害和人头 这叫战斗力不行八九十人的醉卧和七八十人的白怼比不过几十号人的凌燕 战斗力确实牛逼

活跃

人气

军饷

横空出世

wangllliiiiii 发表于 2019-4-15 10:05
看看一元的伤害和人头 这叫战斗力不行八九十人的醉卧和七八十人的白怼比不过几十号人的凌燕 战斗力确实 ...

你是哪来的鸟?你能代表着迷?你能代表血战?别逼逼有问题问着迷,你问我跟他关系再出来诈胡

活跃

人气

军饷

一呼百应

玖是大大家的酒 发表于 2019-4-15 10:15
你是哪来的鸟?你能代表着迷?你能代表血战?别逼逼有问题问着迷,你问我跟他关系再出来诈胡

我还真敢说我可以代表血战 代表着迷 你跟着迷认识很牛逼吗你问问他踢我吗 他会为你说话吗#00

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这人数有截图么?多少人全靠你一张嘴?再者就算是人数真的如你所说 那本来三方互撸的联盟俩方合并不如一方人多不考虑考虑自身原因把问题归咎于人数上?zcg舔着老板又是补助机票又是补助雷钻的咋还拉不出人来?

活跃

人气

军饷

一呼百应

wangllliiiiii 发表于 2019-4-15 10:20
我还真敢说我可以代表血战 代表着迷 你跟着迷认识很牛逼吗你问问他踢我吗 他会为你说话吗#00

SB玩意 认识着迷很牛逼吗当初你混嘉年华 要不是我给着迷说让你进势力 你能有跑车#00认识着迷不代表血战的人就得给你好脸色 懂不

活跃

人气

军饷

横空出世

wangllliiiiii 发表于 2019-4-15 10:23
SB玩意 认识着迷很牛逼吗当初你混嘉年华 要不是我给着迷说让你进势力 你能有跑车#00认识着迷不代表血 ...

赶紧报名你吧,我去嘉年华是跟念念和着迷说的,跟你有关系?真别贴金了,我都不认识你

活跃

人气

军饷

一呼百应

玖是大大家的酒 发表于 2019-4-15 10:31
赶紧报名你吧,我去嘉年华是跟念念和着迷说的,跟你有关系?真别贴金了,我都不认识你

说你是SB你还不信 你跟他俩说 就让你进了吗 联盟管理找着迷说的人多了 包括白愁飞很多人都说了 但是进的有多少 着迷考虑到小号位置不多 再加上不想让联盟人觉得不愉快 就不同意任何人再加了 当时你联盟打字说进血战 有人同意吗 还是我说你都在联盟打字了 就再加一个吧 你进来后你看到还有人加势力吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

玖是大大家的酒 发表于 2019-4-15 10:31

我告诉你这些 不是给我贴金 我不需要 我只是让你知道 别整天因为认识着迷 就怎么怎么样 你别把自己看得太重 懂吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

玖是大大家的酒 发表于 2019-4-15 09:56
萌心,看什么伤害治疗榜,顺风打伤害还不好打?

真的不知道你为什么会变成这样,玩个游戏到底怎么了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

wangllliiiiii 发表于 2019-4-15 10:43
我告诉你这些 不是给我贴金 我不需要 我只是让你知道 别整天因为认识着迷 就怎么怎么样 你别把自己看得太 ...

我在问你是哪一锅真别说我进了以后还真有最后一个人进,叫什么我忘了,但是别扯开话题,你认识我?