[局势分析] 绝杀火力这么强,为什么打不下来侯马台子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
58人的绝杀+半度回眸团队(人数未知),打不过涅槃+大黄鸡,??? 连续打了2波,绝杀都被灭?
这对比绝杀的战绩    这个有点不符合呀,现在矮子的位置被绝杀打了,  矮子现在只能吸收伤害了!
矮子连续被打上死亡榜的第四周!   期待小矮子后面的表现,也期待死亡榜能继续保持,  跟国足一样,稳定的霸占死亡榜!  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈成功逗乐我了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

绝杀,垃圾势力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

退退退,退到河对面。。。。幻化解除,3fj走,快  把冰心卖了。。。到河对面,

活跃

人气

军饷

从者云集

在你的眼里,58人小幸福就应该秒踩满编大黄鸡+胎盘吗?你是来侮辱小怪兽和大黄鸡的吧?科普一下,没有所谓半度回眸团队,只有半度一个号是绝杀第一天机操作手杀生丸上的,所以一直跟在绝杀团打,59人是不是要把满编大黄鸡+胎盘小怪兽按在屎里打,才不算辜负大荒人民的期待?下周我们努力一下吧

活跃

人气

军饷

从者云集

1、没有所谓的半度回眸团队,只有半度回眸一个号,因为这号是绝杀第一天机操作手杀生丸上的,所以一直跟着小幸福团。
2、自爆魍魉在忙着刷人头,没时间也没兴趣跟着鸟达指挥跑台子去,有这个时间,够我半路炸三波人头了,再减去双开刷自爆的号,所以58人小幸福实际大团只有50左右的人数。
3、大黄鸡是满编势力,满编大黄鸡+午午的高端号团队势力涅槃
综上,是不是在你眼里,50个人的小幸福就应该把满编大黄鸡+午午高端号团队按在屎里来回踩才对啊?你真的是来黑小幸福的吗?我怎么感觉你是来侮辱满编大黄鸡和午午老板的?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老子名叫小冰心 发表于 2019-4-15 11:33
1、没有所谓的半度回眸团队,只有半度回眸一个号,因为这号是绝杀第一天机操作手杀生丸上的,所以一直跟着 ...

人家淮安公会可以在瘦西湖800敌对面前拿下八卦田你做得到嘛?哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

请不要代表大荒,全大荒人民大部分都期待老鼠被杀绝,大荒的祸害,垃圾势力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

老子名叫小冰心 发表于 2019-4-15 11:21
在你的眼里,58人小幸福就应该秒踩满编大黄鸡+胎盘吗?你是来侮辱小怪兽和大黄鸡的吧?科普一下,没有所谓 ...

按照你们所发的战绩,嘻嘻  58人杀1700对吧,那是看谁秒谁呀。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

老子名叫小冰心 发表于 2019-4-15 11:33
1、没有所谓的半度回眸团队,只有半度回眸一个号,因为这号是绝杀第一天机操作手杀生丸上的,所以一直跟着 ...

哈哈,大黄鸡  +涅槃一共是85人,在去掉掉队的,差不多70人左右,你59人打不过70人???  按照你们200能打600,你们应该能打180的呀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

淮安发言人 发表于 2019-4-15 13:15
哈哈,大黄鸡  +涅槃一共是85人,在去掉掉队的,差不多70人左右,你59人打不过70人???  按照你们200能 ...

楼主你这叫答非所问啊,看来你的逻辑性干不过小冰心啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

灰机灰啊灰丶 发表于 2019-4-15 13:25
楼主你这叫答非所问啊,看来你的逻辑性干不过小冰心啊

要什么逻辑性,  就问问他们为啥拿不下侯马台子。。光头

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

绝杀狗一样的存在若有机会必干,

活跃

人气

军饷

横空出世

淮安发言人 发表于 2019-4-15 13:15
哈哈,大黄鸡  +涅槃一共是85人,在去掉掉队的,差不多70人左右,你59人打不过70人???  按照你们200能 ...

卧槽,你们这掉队的也要我们来背锅啊??好吧,我们背了。然后说你们70打不过60是相对你们600打不过200有进步了吗??嗯,厉害,厉害。说明你们成长了。但是你们依旧是飞舞啊。承认吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

路过一只别区风景党#99

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白云山专用 发表于 2019-4-15 15:10
卧槽,你们这掉队的也要我们来背锅啊??好吧,我们背了。然后说你们70打不过60是相对你们600打不过200有 ...

嘻嘻,你们全服第一     光头

活跃

人气

军饷

横空出世

淮安发言人 发表于 2019-4-15 15:48
嘻嘻,你们全服第一     光头

有多光啊?比60万8光还光吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

自曝魍魉都在刷人头 是为了击杀榜好看咯

活跃

人气

军饷

一飞冲天

点评楼主傻子一个