小熊猫慢养记录帖

活跃

人气

军饷

功行圆满

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了隔壁的养成贴,忍不住也给自家小魍魉记录下以后漫长的闲养经历,毕竟懒癌,想法很多着手很难,琐碎记录下留作纪念!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

帅气镇楼!

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个号带青花熊猫600块钱,加上指定的80,算是680块买的吧,号上带着3000多军资,半仓库不能交易的8钻和一些看不懂的老版炼化石头,衣橱开了一格,几乎没时装,坐骑有飞狮和貔貅。仓库二页没开,所以首先化3千多元宝开了装东西。买的时候76级,懒癌的我才挣扎到77,不过快要突破飞升78了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

???700的青花熊猫空号 也太便宜了8 还是79阶段的

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个号是疾魍魉,反正我也不懂,我朋友只交代我给他刷77套,在然后去混战场声望换70套,而我一次流光都没去过,朋友上号给我洗了属性,具体变啥的还真没关注过,我只负责卖萌,不过混声望要提上日程,拜托各位师兄师姐看见我手下留情,放我一马,马良混点声望不容易,走到哪里都是别人移动的声望。朋友还送了我老虎珠子和消状态的小草娃,说:你这样的马良,没有个消,带的人都没有。

活跃

人气

军饷

功行圆满

季曲emmm 发表于 2019-4-15 09:54
???700的青花熊猫空号 也太便宜了8 还是79阶段的

76的啊,一个朋友半卖半送我的,不然咋可能买的到,号刚到手没花一分钱的时候另外一个朋友叫我900块钱转让。

活跃

人气

军饷

功行圆满

接手后,给小熊猫添了几个坐骑和时装,主要是现在好多心水的时装炒成天价,比如凛风和幺蛾子,买不起买不起,只能以后添些时兴的了,打算走风景路线,装备搞到手有了就行,属性不强求也求不得,炼化的大坑不想栽下去。不明白玩冰心的时候不给我鲫鱼和念,现在玩魍魉给我出,是想补偿我吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个号如今最大的花销就是添了17年卡时装,实在太喜欢,马良不马良的管不了了,怕以后没有途径后悔。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

猫爪~~~~~~~~~~
永驻天长

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主豪气

活跃

人气

军饷

功行圆满

海之殇 发表于 2019-4-15 15:27
猫爪~~~~~~~~~~

你是双护十三群里的谁?

活跃

人气

军饷

功行圆满

从来不打酱油的 发表于 2019-4-15 15:30
楼主豪气

别人家的娃我养不起了,打不得骂不得,还不能亏待。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

好好的疾wl干嘛要洗属性

活跃

人气

军饷

功行圆满

雷啸 发表于 2019-4-15 17:36
好好的疾wl干嘛要洗属性

这个问题真没法回答,叛教过来的,对魍魉真不懂,朋友咋说就咋整。

这价位,fb才是正经,洗了,站不住有啥输出,准备花巨资养号当我没说  发表于 2019-4-15 18:11

活跃

人气

军饷

功行圆满

自从玩这个魍魉,我已经不下本了,每天拼命找任务做不然就是挂机卖萌,其实属性真不那么重要。

活跃

人气

军饷

功行圆满

昨天和朋友去65挂机,打算观光的,没管住手去摸了老一,然后就被它无限揍,出本的时候修了12金一天的低保瞬间败空。然后还第一次报名了流光战,也打算龟缩阵营,还是没忍住跑城里去观战,远远的隐身瞅瞅,我可聪明了,特意站在传送龙柱附近,随时做好脚底抹油的准备,果然,一波我方全部阵亡,一个太虚向我跑来,理智的我立马跑龙柱,还好残血存活下来,心里美滋滋,我给门派抹黑了其实是想保存实力……,不过我挺厉害的,化血卷地行隐身……我玩的贼溜

活跃

人气

军饷

功行圆满

四野清欢 发表于 2019-4-19 09:10
昨天和朋友去65挂机,打算观光的,没管住手去摸了老一,然后就被它无限揍,出本的时候修了12金一天的低 ...

晕(⊙o⊙)哦,打算打个码,上传才发现漏了,希望号主别看见,看见也别怪我一天天过的稀里糊涂的

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

土豪

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄张扬翘楚 发表于 2019-4-19 10:34
土豪

老张,帮我整个平民打造方案,最经济实惠那种,独舞说换啥啥首饰了的,你说咋改造我让他去实施。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

四野清欢 发表于 2019-4-19 11:43
老张,帮我整个平民打造方案,最经济实惠那种,独舞说换啥啥首饰了的,你说咋改造我让他去实施。

副本一套走起