15000不限职业不限钻不限装备收一个时装号 :80级以上青花玄素幺蛾子 黑马内详

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色收购
加护值: 0
门派: -
价格: 10001~15000
具体价格(选填): 15000以内 威X:sg402462018

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
15000内收一个时装号,不限职业不限装备不限钻因为有小号在玩,所以不着急,收到为止。

要求:80级以上,必须带青花 玄素 幺蛾子
          其他的时装越多越好,比如海棠,十周年,天下贰公测纪念,凛夜长风,小黑小蓝,越多越好0.0
          坐骑不要求太多太高质量,有黑马就行
          不限装备,不限职业,启慧高点

称谓必须要有一个     月溅星河天雷动·不疯魔不成活  有丹青山首杀称谓也行

孩子、珠子、觉醒等均无要求

总之目标就是收一个时装多多多多多多多多的来养老了0.0  

可以接受提前预定,可以支付定金。有想出手的老板联系我 站短或者 V&084;:sg402462018  备注卖号。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
看到收时装多的号,本想甩一波连接。结果一看要求,艾玛,我没有玄素,没有黑马。
要不楼主,咱降低这两个标准好不好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
辞心丷 发表于 2019-4-16 11:44
看到收时装多的号,本想甩一波连接。结果一看要求,艾玛,我没有玄素,没有黑马。
要不楼主,咱降低这两 ...

已经收到号啦0.0

活跃

人气

军饷

从者云集

79太虚,青花,玄素,黑马,V9,十周年,称谓有金色的,还有最新的那个绝版其他公测也有其他就再看吧!

活跃

人气

军饷

横空出世

稚念 发表于 2019-4-16 14:25
79太虚,青花,玄素,黑马,V9,十周年,称谓有金色的,还有最新的那个绝版其他公测也有其他就再看吧!

给个榜看看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

执手相看泪眼丶 发表于 2019-4-16 12:50
已经收到号啦0.0

这么快的吗