楼主: 青石巷

贰三三三

活跃

人气

军饷

一呼百应

某人想让我把神启BX卖了,其实我不太想卖的,因为神启天梯太……符合我心意了,我真的打得不亦乐乎。

但是嘛,为了安抚某人就先预售吧,价钱差不多就出手,不行就放着,某人不在就偷偷双开打神启天梯哈哈哈~

至于我的神启小团体,应该没多少时间和他们打架还有插科打诨了,默默说声对不起

其实我们小团体特别好,六七人团体,都是汉子打手,就我一个BX,现实基本有主,游戏一直老光棍,洁身自好,不用担心感情问题。

虽然一开始觉得这帮糙老爷们有点凶,接触下来才发现是一群二傻子,是不是要逗死我~~

号不错,都是比较好的大翅膀,喜欢PVP。

而且因为他们都是男的,我一个女的,基本都会让着我点,福利也先紧着我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈超开心的

活跃

人气

军饷

一呼百应

火老板真的是能屈能伸

一开始给我发个傻吊的表情包

我一凶

火老板就默默撤回了

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

经历过天府五六百人混战,再去三界打架就总感觉不得劲。

小团体准备发兵昆仑变,我也打算再跟一波。

活跃

人气

军饷

一呼百应

犯蠢了,发帖忘记切账号= =

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天打神启天梯有个YL组我,五六分钟死了三四次吧,我奶不住忒脆了,还老喜欢把自己当TJ使,完了貌似特别生气丢下一句“妹子你是毒奶??”就自己退队走了。

弄的我稀罕你进队似的,而且我战斗治疗300百万看不见吗?我也很生气的发了条游戏动态,再也不同意YL的组队申请!!

今天联盟有个YM组我,我一看是YM应该比YL好奶就同意了,队里还有个幽煌。过程还行,我和YM没死几次,幽煌惨的不要不要的。这也不能怪我,幽煌老是3*冲人群,根本拉不住,血条跟过山车一样。出战场幽煌马上在联盟连发几条消息:甲组来个靠谱BX……怎么感觉又被鄙视了呢??

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

大号摇tiger机1000块摇出个彩镜,还是用了5500折扣券的情况下 。

TX3真好玩,我还要充钱。。。

玩到后面我发现这个和上钻有点像,最后还是买三件辣鸡装备上五钻,三上四一直失败才敢点保五星,这才追加成功,不然真的黑的没边了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们小团体真是太逗了

活跃

人气

军饷

一呼百应

这几天大家一直在讨论转服的事,思来想去半天觉得现在哪里都是坑,我也不想再被坑转服CD。

一个月前我满心欢喜过来天府支援,逆风死成dog都无所谓有得打就行。后来因为裁决撤服,整个联盟四分五裂,不战而败。要说完全没有怨气是不可能的,可也明白当下局势,内忧外患情况下哪家势力都遭不住。

其实就我个人而言,我还挺喜欢裁决这家势力的,开始是因为势力标志挺好看的(没办法我就是这么庸俗),后来是因为它的实力足够强,战斗素养足够高,我因为顶着裁决标志而骄傲。

转服的话目前有三个选择,墨倾、昆仑变和情动。情动感觉和天府差不多,估计也是个坑CD的服务器。昆仑变,呃同样的盟友同样的敌对,我都打烦了,而且和香烟他们并没有仇恨,更不至于跨越千山万水去揍人家。墨卿也坑,20打40的城站真的不是开玩笑??

小团体虽说是都听我的,但我也不能带头坑人家CD,每个服务器都得细细考量。不然继续待天府也行,现在各大服务器形势都不明朗,不行带着他们去三界扫码也可以哈哈哈。

8.19

小团体七人转了墨倾(就差远在情动的风城老板啦)

跟随火老板寻找前妻之旅

活跃

人气

军饷

一呼百应

生日礼物嘛

我所求不多

一句“我真傻,真的”

就可以

哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨倾也是火坑,怎么就信了火老板的邪。
打架打得脑壳疼

接下来几天都要找人上神启号去打架,我自己要上69号去打梦境。

火老板还傻了吧唧把我们六个人原来的名字全都抢注了,害得我不能取许暖。

不过墨倾这种小服唯一的好处就是大号特别少,我这种号装瓶都能排本服第六,修为本服第三。

活跃

人气

军饷

一呼百应

火老板嫉妒我豹子跑得比他战车快

这胜率还是可以的

活跃

人气

军饷

一呼百应

都2W9了,接下来得好好打了,争取这周就到3W。

昨晚和雪哥队报一把天梯,那把真的是十八级大逆风,对面两个双20毛毛,两个双20大HH,我方基本是普通大翅膀。

他们能打就算了,还能洗旗,我们没办法对刚只能在外围跑着洗旗。

打到后面两方分数紧追不舍,甚至打到1800:1800这样神奇的分数。

最后我选择守旗,一个队来围殴我,我真的使劲浑身解数不让对面洗旗。

快要支持不住的时候雪哥过来支援,硬撑了两三分钟血管只剩不到1000血我们赢了,以15分之差的微弱优势。

这把打的真是险,所幸赢了,还助我跨过2w8来到2W9。

活跃

人气

军饷

一呼百应

别人小团体成员被敌对喷都是:

我XXXXXXXXX(消音)你们这群辣鸡(和谐和谐和谐)

我们小团体有人被喷:

继续喷,他就该被喷,天天装B,是个人都看不惯。下次就盯着他打,打到他服,我们都不帮忙。

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.24

一下午都泡在战场的成果

顺便吐槽一句,战场开的贼快,倒杯水的功夫都没有。

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.25

周六势力战被整得一肚子火,气得我在我们团体小群里发:

这种势力也敢自称战争势力??

结果手抖发到势力管理群……果然我不适合做坏事说坏话,人太蠢了。

几个管理都一脸懵B,我索性也破罐子破摔:

管理势力战前10分钟才开始慢悠悠喊人,开战前连BX分堂都不建,打架团队配置也不优化,一个队3BX奶1YM,一个队1BX奶2YL1HH,这还打个毛。

不过他们管理也没反驳什么,忙说以后一定改进,态度好得让人不忍再苛责。

周日梦境倒是打得酣畅淋漓,打的过程中学会一招,开八门前后一定要给自己归园田居,狗WL盯着我炸。

至于天梯,本来只差180就上3W分,一晚上连输四场,一朝回到解放前啊啊啊!

前四把和雪哥队报全输,后六把我自己打全胜。

果然,跟雪哥队报会拉低我的胜率。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.26

今天天梯又连输三场,打得整个人都很丧。

想卖号,想换个双18战场套。
------------------------------------------------------------------------------------

七夜看到我和CL还能在一起表示很震惊:你们怎么还在一起玩?

我:因为我脾气好

CL:因为我从一而终,你脾气好?算了吧

我:行我以后都不上这个69BX,只去神启那边玩

CL:小暖脾气挺好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.27

今晚打得挺开心的~

PS:沉沦说会看神启幽煌来陪我玩神启,更开心啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

做了个很奇怪的梦

梦里我也在睡觉

醒来发现时间已经过去两个月

自己还考了一个证书

但是对考试准备过程却没有任何记忆

就开始找各种准备考试用的笔记本对比自己从前的字迹

发现真是自己写的笔记

梦里自己一直在思考

是真的失去这两个月记忆

还是有人顶替我的身份生活了两个月

哈哈哈有意思的梦

活跃

人气

军饷

一呼百应

8.29

晚上天梯敌对装瓶快14W狗YM盯着我夜郎,旁边两个粉冰心和几个打手都不管。

次数多了我感觉到针对,也开始人群里给他禁疗、换速,就是忘记给他七步。

最后我一次没死,倒是因为他抢了三四次助攻。

但因为他耽误我治疗导致扣分严重,本来刚好上3W又掉下去。

气得我跟雪哥他们说,让他们天梯看到狗YM就盯着锤他。
------------------------------------------------------------------------------------

中午因为一点小事和势力管理说了几句,说完我就去午睡了。

没想到我们团体后面这么为我说话,还蛮感动的

微信图片_20190830161121.jpg 微信图片_20190830161126.jpg