楼主: 禺灬輚

物理剑怎么打tx

活跃

人气

军饷

横空出世

瑞雪罗格 发表于 2019-4-17 15:28
不会玩的魂虚 脚打 会玩的魂虚 捏好有归跟踩剑 大多数情况都是招老虎 有归留神速踩剑等扑完先砍死bb在看情 ...

你这种捏剑捏有归的套路打打受虚可以,或者那个太虚用控制流的手段,也是个不错的办法。但是魂虚这个版本魂虚伤害太变态了,他不跟你打控制,你敢捏技能拉扯找机会,人家开个射程两个风直接就秒你。而且有归不见得能消神速,即使消了,近身了,魂虚开铭心归虚跟你对砍你还不见得砍的过。所以我说会玩的高端魂虚除了偷真的没机会,容错太低。受虚反而机会大。

活跃

人气

军饷

横空出世

魂的顶着八荒一顿砍,三刀基本就挂了,受得话跑吧反正追不上你

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

是水不好上了,还是滑板不好踩了,非要去打太虚

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

魂虚大你一个翅膀等级照样追上去剁倒;受虚你就跑吧,反正也追不上你。

活跃

人气

军饷

横空出世

丶云殊 发表于 2019-4-18 10:27
魂虚大你一个翅膀等级照样追上去剁倒;受虚你就跑吧,反正也追不上你。

为什么你们老觉得魂虚好杀。不知道是我菜还是遇见的魂虚强。我玩朋友物理剑,经常被魂虚乱秒,尤其是那几个高端重击太虚,一个双风能打我将近四万,有时候正开着状态突然就没了,完封都来不及开。反而是一些受虚,真好杀,反正他也打不死我,我顶全状态上去,砍谁都是一刀。受虚的受没有任何意义。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

牛肉面加香菜 发表于 2019-4-18 10:47
为什么你们老觉得魂虚好杀。不知道是我菜还是遇见的魂虚强。我玩朋友物理剑,经常被魂虚乱秒,尤其是那几 ...

根据实际经验来说的,我确实觉得魂虚好杀。受虚虽然打不过,但他留不住我。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

牛肉面加香菜 发表于 2019-4-18 10:47
为什么你们老觉得魂虚好杀。不知道是我菜还是遇见的魂虚强。我玩朋友物理剑,经常被魂虚乱秒,尤其是那几 ...

多打打应该会好些吧
我的拙见是1.你特技是否全(防御特技),2.你马技能是否都有(幻心+御剑术强化后有归消技能CD大幅下降),3.找机会三浮劲上去一套,千万不要被小金人套路了技能。
我感觉魂虚是最怕弈剑的,上来消状态运气好神速回生两个全消,运气差一些也掉一个,就算弈剑被晕下剑也不一定跑的过,贴身被砍后很难受,还有观其妙弹弹弹,差不多的装评下八荒下还是能顶到让你近身的吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

丶清梦转聊聊 发表于 2019-4-18 11:03
多打打应该会好些吧
我的拙见是1.你特技是否全(防御特技),2.你马技能是否都有(幻心+御剑术强化后有归 ...

有归哪那么好消神速,单挑基本上可以消掉,但是单挑消掉也打不过啊。战场里消掉神速概率其实不高的。一旦没消掉,人家稍微后撤直接抬手就是吹风,直接就被打死在路上。我知道魂剑打太虚确实是打儿子,但是物理剑真的很难打。尤其是重击剑。真的只能靠偷。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

单挑之王这么好杀了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不要被楼上那些所谓的高手吹嘘了,物理剑并不擅长单挑的职业,容错率高,很多人说物理剑很好杀冰心,真让你一对一同装平,你去杀杀看,去切磋看!头给你打爆!  之前在飞鸿经常在皇城看物理剑和其他门派切磋,说真心话,就同装评能打赢谁,自己掂量掂量! 还想着能打赢太虚,或许打个三场有一场让你赢了,但绝对是输多赢少!都说79荒火下水道,重击可能是疲软,可是你去单挑会心荒火试试!!头给你锤爆,说白了,物理剑就不适合单挑!打天机就更别想了,同装评没有任何赢得机会,会心天机更是可以跨一万装评打得你没脾气

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

牛肉面加香菜 发表于 2019-4-18 12:05
有归哪那么好消神速,单挑基本上可以消掉,但是单挑消掉也打不过啊。战场里消掉神速概率其实不高的。一旦 ...

不好意思,我是理论型的。在我看来他真的两风就吹死没任何状态的我,我两刀带普工在没有回生的情况下他是不是也要死了,特别是战场不可能一直有重生,我不求消神速回生全没,只要之一没了就好打多了,当然你极限他身上状态奇多,极限消状态情况下两次都消不掉他的回生或神速我也没辙了,那么只有消一下跑如果跑都跑不过,那么你们还在一个档次的吗?
不过重击弈剑现在小攻念多,加上特技,两风死也悬啊,所以你两刀致他死也难。

活跃

人气

军饷

横空出世

丶清梦转聊聊 发表于 2019-4-18 14:08
不好意思,我是理论型的。在我看来他真的两风就吹死没任何状态的我,我两刀带普工在没有回生的情况下他是 ...

太虚好杀是真错觉,首先太虚这门派善于论坛哭弱,其次确实有一批新手太虚在秀下限。但我还是要说,你说魂虚好杀是真没有被会玩的顶级魂虚支配过。我偶尔借号玩的就不说自己玩哪个号了。还是在神启战场,遇到那个叫什么若小川的重击太虚,真是被支配的一点脾气都没有。那个太虚吹我,单体2万5,二段直奔四万去了,各种死在秒人的路上。虽然说砍那个太虚,只要砍出一刀他就直接死,但是实际情况是,你一刀都砍不出来就被憋死回去了。

活跃

人气

军饷

横空出世

牛肉面加香菜 发表于 2019-4-18 15:52
太虚好杀是真错觉,首先太虚这门派善于论坛哭弱,其次确实有一批新手太虚在秀下限。但我还是要说,你说魂 ...

那可能是了,毕竟顶级号真没玩过。粉已经是我玩过的最牛逼的了

活跃

人气

军饷

以武入道

追着砍不就行了,什么时候死,什么时候躺地上,双手离开键盘,摸摸抽根烟,然后继续

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

方法一:叫上龙巫粑粑和羽毛大哥三个个一起打。方法二:紫电三附近滚走上马传送至安全区

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一套广播体操,天将正义,啊........YJ太虚总有一个会死的

活跃

人气

军饷

横空出世

丶清梦转聊聊 发表于 2019-4-18 16:18
那可能是了,毕竟顶级号真没玩过。粉已经是我玩过的最牛逼的了

是啊,物理剑越高端越难玩,顶级号都是互秒,物理剑砍一刀的难度比别的职业难太多,所以吃亏。我个人感觉双18的物理剑打神启甲组,体验远不如双13的物理剑打乙组丙组。即使你顶级物理剑砍谁都是一刀,稍微吃点小控制就原地蒸发了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

oci 发表于 2019-4-17 11:33
魂剑很好打。物理剑在对面下意识的防着你的时候,会心剑4-6开,小攻剑打不过,没防着你的,直接能偷死

念小攻打魂 受虚都好打,只要有心眼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

再探北溟

照着比脸一顿乱揍

1万

活跃

1万

人气

军饷