楼主: 风逸寒霜

大家帮我评判下这个女人怎样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哇,楼主真是可怕。。看不上女主的号,觉得人家不漂亮,没追到手就开贴八一八,无中生有系列瓜,PS,谁没事儿见到人就说我有老公,莫挨老子的。。

活跃

人气

军饷

以武入道

梦荏苒 发表于 2019-4-19 15:31
哇,楼主真是可怕。。看不上女主的号,觉得人家不漂亮,没追到手就开贴八一八,无中生有系列瓜,PS,谁没事 ...

嫌弃我还追她干什么,我就是不图她号不图她长相,就是看她没老公在线时间多所以想和她发展一下一起玩,她很多方面都能看出来我对她有意思,太明显,这个时候,还不说出来自己有老公吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真搞笑,人漂亮 号好 就是你好朋友 人清秀 号不好 就不是你好朋友  哎.....你也不是省油的灯
这不是备胎的故事吗

假如大家是朋友……何必这样藏着掖着,我游戏里的男性朋友一起下本任务的,我都会告诉我已婚呀,能玩就玩,不能玩就算了

你送我,我也会回你。刷本分账都是55分,这才是正常的朋友吧。明显那妹子就是寂寞的同时又想占点小便宜而已,倒也无伤大雅~不喜欢就不玩,受得了就继续呀

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

脸有=_______________=这么大

中秋小奖励

打卡后续
送的东西你们继续对
女的真的有玩了好几年的游戏老公吗?
这点还没说

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主不是知道自己是备胎了吗,也试探了妹子,还买买买这不是愿打愿挨吗。。
好了顶锅走了

活跃

人气

军饷

以武入道

我贩剑 发表于 2019-4-19 15:51
真搞笑,人漂亮 号好 就是你好朋友 人清秀 号不好 就不是你好朋友  哎.....你也不是省油的灯

谁也不可能随便看见一个妹纸什么原因也没有就看上她和她玩耍吧,要么号能沾到光,要么这个人好,要么她单身,或没势力,或者这个妹纸讲话好听唱歌好听神马吸引了你,所以才想和她一起玩吧,凡事都是有原因的。
而我看上她的原因就是因为她单身,在线时间多,可以好好玩下发展下去,没有别的原因!
你会看上一个号不好长相一般也不能开语音还有老公有势力上线时间短人品也不好的妹纸玩吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主是个诚实人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好像有点复杂了

活跃

人气

军饷

以武入道

你说得对,是怪我自己太二了,主要是我心里不舒服想说就来,不然也不会来这里说

活跃

人气

军饷

一呼百应

,就好奇妹纸有玩暧昧吗?有游戏老公也不说?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

再次打卡,这个反转也挺精彩,楼主后面说了什么被禁了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主后面到底说了什么,都没看到- -,打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

按照LZ说的装备不好,人又不漂亮的,就不应该在游戏里有朋友或者异性朋友了是吗,心好不好也只是LZ个人觉得不好(你追别人没有追到,还让别人私聊直接告诉你人家是有老公的吗,你自己不会看名花有没有主,而且从一开始你接触这个妹纸心态就不好,妹纸都带着自己老公喊上你一起下本,你还不明白,是明白人就应该离得远远的,还对妹纸失望,也许妹纸只是把你当游戏里的好友罢了。LZ自己自作多情还怪妹纸这样那样,是,妹纸接收礼物是不对,不管钱多钱少,至少一般人是不会无缘无故接收异性送的礼物的,老公不在的时候还和其他异性打得火热,这点也应该避嫌,至少我个人是这样认为的)难道LZ不是见女的就上吗,自己都说了那几个装备好的,人也漂亮的,也早告诉你人家是有老公的了,不过像LZ这样斤斤计较的实在是很可怕,有多远离多远就对了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶子妍 发表于 2019-4-19 17:05
按照LZ说的装备不好,人又不漂亮的,就不应该在游戏里有朋友或者异性朋友了是吗,心好不好也只是LZ个人觉得 ...

点赞。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

土豪五叶萌萌哒

lz是被屏蔽了吗,啥也看不到

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上貌似出现女主本人。看来我一开始的疑问是对的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

有没有围观过全过程的课代表来总结一下………

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别说了,之前有一个区,不就因为接受了一汉子的礼物,最后没成就被他的好友妹子喷说是渣女了唉

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

还没看楼主就被关小黑屋了??