楼主: 叶落终为枯

结了婚一起玩又不挂夫妻称谓是什么心理?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

呃……我相公天天挂着夫妻称谓,我倒是偶尔挂挂,但是我们情侣名啊,哈哈,一看就知道我们两夫妻,而且我们是女玩男号,男玩女号的浪操作

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主这个图,我不仔细看都看不到角角有2个黑乎乎的亲吻人儿,他挂我就挂他不挂我也不挂他撩妹我就撩汉,咋滴

活跃

人气

军饷

一呼百应

连结婚对象都没有的人,默默看着你们讨论结婚称谓

活跃

人气

军饷

功行圆满

再探北溟

你既然问了,说明你想让他挂,跟他直说。就可以了。我就是这样的。如果不挂称谓我心里不舒服

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

号令天下达人再探北溟你好我是大白 (●—●)っ清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

很早之前比较在意这个,后来不在意了,毕竟好看的称谓那么多!想轮着换个遍

活跃

人气

军饷

以武入道

我也是一直挂夫妻称谓,中间有几天他想换个金色称谓还是让我挑的,换出来挂了几天金色又悄悄换回夫妻称谓了

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

想多了 大家都这么忙 别整天瞎鸡儿想

活跃

人气

军饷

一呼百应

这没有什么吧?我是想起来就挂,喜欢那个称谓就挂那个,蓝宝宝也一样,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

别想那么多,我几年前跟我老公在一起的时候就喜欢挂别的称谓,他每次看到都会不高兴,几年过去了依然是这样。。
我特别喜欢动态称谓,我就要挂动态的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个看个人吧,我就想挂金色称谓,不想挂夫妻称谓,他一定要夫妻称谓。趁他不在线就偷偷挂会金色的哈哈哈,可惜了我包里的那些券了。  楼主可以跟你相公说一下,你非要他挂他应该也会听你的,不挂也不代表就一定有啥别的想法,我是一点都不想挂的,老找机会不挂

活跃

人气

军饷

以武入道

影孤芳 发表于 2019-4-21 16:24
这个看个人吧,我就想挂金色称谓,不想挂夫妻称谓,他一定要夫妻称谓。趁他不在线就偷偷挂会金色的哈哈哈, ...

嗯,他隔天就换回称谓了,其实我一开始也没怎么在意这个,但是听到势力的人说不挂称谓结婚来干嘛?所以那晚就在意了他私自两个号都换了称谓,想珍惜的人才会在意吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一开始两个人都是挂的,后面有一天他突然不挂了,我问他为什么不挂然后就吵起来了,他说难道不挂称谓我也要管?当时觉得可能是我想多了,没细究就算了,后来才知道为什么不挂呢,因为我被绿了呗,想想真是觉得太恶心了,那时候居然还自以为是的善解人意,自己都想抽自己。

活跃

人气

军饷

以武入道

梓矜 发表于 2019-4-22 00:58
一开始两个人都是挂的,后面有一天他突然不挂了,我问他为什么不挂然后就吵起来了,他说难道不挂称谓我也要 ...

就怕是种情况,索性我家汉纸领悟快,我一跟他说马上就换回来了,不过他心里还是想要金色称谓的,因为他也把我的称谓换成了金色称谓

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

也许是你老公嫌你名字丑?!

活跃

人气

军饷

以武入道

我其实喜欢挂金色称谓 相公喜欢夫妻称谓()然后我们就形成了挂一天换一个的机制,虽然很麻烦但是大家都开心嘛 现在红莲了我们就一直挂夫妻(ps:qwq我还是想挂金色称谓,时间长了审美疲劳呀)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说明他不喜欢你 喜欢的话自己会想挂 不过也有一定机率是情商比较低

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

结婚之后媳妇的再也没有换过夫妻称谓,我估计也不敢换

活跃

人气

军饷

横空出世

为什么要挂称谓,我从来不挂的,他挂不挂我随他,我喜欢各种各样好看的称谓,除非夫妻称谓是红莲,不然挂着没意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

我,喜欢挂门派称谓……咳咳咳

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

我相公说夫妻称谓最好了,但是我想挂别的他也跟着我挂。其实这都是人性格的问题,你可以好好跟他说,他要是真的不喜欢挂夫妻称谓你觉得心里不舒服就分开就好了,游戏就是玩个开心,你天天盯着称谓生闷气是不是不太值得咯。