[展示] 【天下无双】记录贴4月19日哈哈哈~

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天特别想笑~
回想起那场面仍旧笑得我直抽抽~
在那现场的可能能理解~
1.今天上线后,小天机邀我去传道,他比我还新。认为两个人就能过去。
我说怎么也要5人才能幻化呀,所以他开3个我开1个,又叫了共享!都是新手!
我们三个当中,我算经验丰富的那个!哈哈!所以我当队长,正好我要练习幻化正好他俩都不赶时间
所以我主力!开打!

自己形象前所未有的高大威猛,我自信满满!感觉自己都能掌控一切了有木有

我告诉他们召唤后锁定怪,按毽1234打!!现在我知道召唤兽是可以攻击的,可能很多新手或者老手也不知道#18#18

第一关轻松过,幻化也木有问题~
自信的想着全能过#18#18
然而,第三关去那没多久就挂了!有人打了剑圣。不知道是谁~也许是我也许是他们。我告诉他们不要碰那老头,碰了会死!
木有事再来一次!#18
然后为了不让他们碰到剑圣,我这次刚开始没召唤,自己打的!英雄被我打到一半血了。然后呼啦啦冒出好多怪,我全部轻松消灭!
消灭后我高兴的对他们说,太好了,竟然过了!打完了
结果一回头,发现英雄竟然还在,并且满血的
这是闹哪一出??
发生了什么?我在哪里??
好掉链子有木有??
我的英武形象碎一地

没办法,继续揍!完了打到那老头了。。
木有事再来,这把一定成,我对他们说!
幻化继续揍!完了又打到那老头了
木有事再来!这次一定行!!#18
幻化继续揍!完了又打到那么老头了,怎么就分不开呢??
我说再来次。。
共享问我,你到底行不行啊
好吧,我决定请*。。
请了夜阑江湖救急。。。很快过了
唉╯﹏╰其实我在想,如果再给我次机会,我应该可以了!

2.然后夜阑和电剑带的我60-69,我师傅有事上来的比较晚~
这次有点黑啊,就得了2个丹2根银条~可能夜阑和电剑幸运指数太高。把我的幸运给掩盖了。
话说上次和夜阑徒弟小天机下这本也是,小天机得了好多,我也是黑了
莫非和这师徒组队气场不合????(夜阑看到这么说会不会生气?)
我卜挂了,我今天气运是显示鸿运当头呀!

3.接着和呆毛还有月去了古三,没得说,魍魉刷怪就是快!武力值杠杠滴!
呆毛最近比较累,去完古三就去钓鱼了~

4.月要给小号刷装备,所以又一次来到传道!传道的属性好啊,还给碎片!
大号进不去了,我只能开小号去了。
人不够→_→
第一关没幻化手动的!不幻化就不能指我了,在这里我打怪不掉血
月的朋友小号又上了一个。
人齐后,万万没想到的是竟然让我开车??
我内心是想主刀的,但是上把失败了,我怕这次也掉链子。所以我推辞一番
但是还是让我幻化,那我就却之不恭了!
继续揍!
我发现他俩好像对这个本没我经验丰富,毕竟我是认真研究过这个本的打法的!
信心又开始爆棚了
然而,这次还没到英雄那,就死了一次。。
没找到失误原因!
没事继续继续!
幻化一次后,有看到剑圣了!这次有一点比较满意,就是竟然一次就蹦到了高台,接了任务!嗯嗯有进步!
然而,仍旧分不开挂了,又打到那老头了~
再来!继续出本进本幻化,揍!完了又打到那老头了
他们说我车开的太歪了。。让我把队长给太虚吧!
结果太虚幻化后,进去后,没出几秒就挂了7
我就感觉,他像是到那就解除幻化了一样,直接被秒啊,直接去那就被秒了7
逗死我了,我一看还没我打的时间长!
于是我强烈要求,请组织再给我一次机会!7
于是我主刀了7
我终究还是没分离开剑圣和英雄。月脱离幻化,他成功的把他们分开。剩下的就我扛了。
成功的把英雄打败!也算是成功了!毕竟这次是我打死的哈哈哈
在传道的时候,我在双开,大号在古八,和夜阑刷碎片!#18结果好像还是没有。估计我没太出力的原因~

5.然后昭昭我还有月去了鬼观,我不知道为什么要来这里。。至今也不明白。。
6.月问我还有没朋友在线,他想到花溪最难那个本给小号刷鞋子。我说我看看!
疑,正好看见迎风她在刷!我就她花溪刷到哪里了?她说最后一关。我说最后一关能插个人不?就刷最后一关也行。。可惜在说话的时候,她已经刷完放本了了,而且今天她刷了3次了
我告诉她是最难那个本,问她能去不?
她说能于是走起,她说她不知道能不能扛住。需要冰心。我说那我再叫个冰心。于是问了心儿!心儿很痛快的就答应了!
我想这样就没问题了。
我,月小号,心儿,迎风!雄赳赳气昂昂的,进去。结果没一会全部死了7#127
艾玛,逗死我们了!
真的,那叫个快。被俩木头切西瓜了,有木有。就看那木头,一手切一个一手切一个#127#127追着我们切!
艾玛笑抽抽了。。。

然后月大号也上来了!结果我们又被切西瓜了,全倒地上了!那俩木头切的那叫一个嗨!#127#127
艾玛逗死我们了!笑得我肚子疼!#127#127
他们说可能需要一个太虚,我说那我再叫个!我看我师傅在线,我就试了试,没想到竟然不是尸体,我就说需要他的太虚号!他说马上!
结果回头发现伙伴们研究出对付的方法了。说再试试。
好吧我就告诉师傅等等喽~我们再试试!
结果这次真成功了!实在是太高兴了!
然后接着第二关第三关,就看着我们头上血条犹如过山车一般,老刺激了!!
迎风说她的睡意,已经被这血条刺激没了,现在十分也精神!
最后我们通关了!特开心!(当然我被师傅揍了,因为放他鸽子了。太虚白上线了。#127)
回想当时场面,我们都还忍不住笑!实在太嗨,精神也都振奋,他们说正好我也72了,就一起去那个什么田蒲吧!
结果我需要做前置任务,他们要等我打BOSS,本来我以为就几环,几分钟呢。结果这任务好长。。
所以我让他们先打好了。于是月叫来白庄主,他们打田蒲了。我过前置。
结果前置也不是好过的,怪打不动啊。我死了3次,没办法厚着脸皮又请了师傅过来。哈哈哈#127
师傅是个大度的人,就开过来魍魉号。刷刷刷,帮我过了任务!
我感慨下,有师傅真好啊!7
总之,今天是欢快的一天!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
沙发坐起来再看

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

板凳
艾玛,不看不知道,一看吓一跳,我竟然用手机写这么多字!

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

我以为我会是做沙发的刚发我就写评论了,结果没你快!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洛云歌 发表于 2019-4-20 10:39
我以为我会是做沙发的刚发我就写评论了,结果没你快!

今天是早起的WL

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

好吧!早起的魍魉有沙发坐!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洛云歌 发表于 2019-4-20 10:50
好吧!早起的魍魉有沙发坐!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

表情包,又双错乱了

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

我知道,我的表情包也总错乱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

切西瓜的场面惨不忍睹

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

君与。 发表于 2019-4-20 10:57
切西瓜的场面惨不忍睹

是吧,现在回想是不是还是很酸爽??

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

洛云歌 发表于 2019-4-20 10:58
是吧,现在回想是不是还是很酸爽??

嗯嗯!!不过还是有点开心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

错乱的表情。。。

2万

活跃

4万

人气

军饷

解甲挂印

好好玩儿哦~

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

君与。 发表于 2019-4-20 11:02
嗯嗯!!不过还是有点开心

嗯嗯,我都要笑抽了

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

逗死我了简直了。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看着好欢乐呀

1万

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

嗯嗯,是欢快的一天~

2万

活跃

4万