[势力恩怨] 天下无双,劝告傲决小心,尽快与绝杀划请界线

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
实话小心能力是有的,做事也算光明,做人也还能守住底线。无下忘忧事件再次警醒小心,与绝杀为伍是不可能拉到几个人的,也不可能有老板投资的,必竟绝杀坑遍大荒老板,反手打过全部前盟友,游戏底线全无。回顾小心游戏十年,辉煌时刻都是离开鸟达的时候,而与绝杀联盟惨不忍睹(参考东方明珠),唯一沾要害光,战魂内乱躺赢过白云山,也是仅仅当个纯指挥而以。无双乱局出英雄,小心目前终于拥有自己队伍夜星,要想做强做大,离不资金和高端战犯,资金方面鸟达自己穷鬼一个,小心也是穷鬼,两个穷鬼在一起只能变成*鬼,话虽难听点,但话糙理不糙,其二,吸引高端战犯,目前大荒只有这么多,少数几个战犯绝杀自己吸了夜星拉不动,多数战犯痛恨绝杀不可能去夜星。小心要想有所作为,无双是最后最好的机会,言尽于此望小心参考。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哪来蠢货   连号都没有还来指定江山

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有你的指点小心一定可以创造一个无敌势力,日天日地日空气
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

都开始劝降了

活跃

人气

军饷

一呼百应

实话小心无双己错失过一个机会,当时如果应当机立断与绝杀断决关系,将夜星联合进忘忧联盟,正好补忘忧没指挥的空缺,将来忘忧夜星聚贤合并,必将是大荒前3名的一线势力。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

哈哈…哈哈哈…【尬笑】
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主说的对,给你点个赞,60w买n个光头,楼主一定贡献不少

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无号乞丐先买个号来打你绝杀芭比好吗?天天论坛写故事挑唆这个挑唆那个打绝杀,用你的嘴打绝杀吗?你买个号行吗?你们镇魂就是你这种天天在论坛用嘴打架的无号乞丐太多了,所以才被按着摩擦懂吗?从白云山开始,势力主没号,指挥全没号,就剩你这个无号论坛乞丐还在坚持着,继续被摩擦

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝杀的以上喷子都急了,我能理解,大荒除了小心没打绝杀,还时不时联麦鸟达指挥下绝杀,再无人帮绝杀了,说白了绝杀离开小心可就真真孤鬼一个呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

别看现在绝杀舔小心,下个服一样干夜星,这可是绝杀的传统。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

平淡游戏 发表于 2019-4-21 23:23
绝杀的以上喷子都急了,我能理解,大荒除了小心没打绝杀,还时不时联麦鸟达指挥下绝杀,再无人帮绝杀了,说 ...

你能理解没了小心,跟着拂衣的冥魔在镇魂地位还不如路西法那个无号选手的感受吗?没了小心,花60w买了8个光头,嘻嘻反正60不是你的钱,你当然体会不到

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

呵呵呵呵呵呵,真是什么招都用

活跃

人气

军饷

一呼百应

再说一点请小心参考,绝杀最后落地无双,当时夜星己经和忘忧答成协议,属于友好势力,忘忧是土著和绝杀无仇无怨吧?为什么绝杀去打忘忧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱在哈佛 发表于 2019-4-21 23:33
呵呵呵呵呵呵,真是什么招都用

和绝杀做盟友还是多长点心好,这都是绝杀前盟友用教训得来的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

镇魂的都是些什么人啊?就这智商?怪不得白云山60万花出去了,结果拿了八个光头......

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

平淡游戏 发表于 2019-4-21 23:38
和绝杀做盟友还是多长点心好,这都是绝杀前盟友用教训得来的。

看不惯绝杀,或者不喜欢喜欢绝杀,就上游戏干绝杀,使劲干,而不是在论坛教唆这个人不要去绝杀,那个人不要绝杀为伍,不喜欢绝杀,最高的办法,就是上游戏干,干,干,不说话,就是干

活跃

人气

军饷

一呼百应

白云山拿了要害几万块拉下了仇恨引这么多追杀也不至于此

活跃

人气

军饷

一呼百应

***他跟鸟儿蛇鼠一窝