楼主: 风清云

[势力恩怨] 盛世长安的老鼠人品素质低下的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就你们?来乡下区欺负那些红烧翅膀势力舒服吗?找存在感吗?岁末应变敢报名吗?不敢?怕被摸查猪群没存在感吗?自卑吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你居然还在止步???长安呆了这么久

活跃

人气

军饷

一飞冲天

能打就别比比好吗?你们这么恶心想干嘛呢,死了爬起来干就是,你粑粑被你们群死n次了,b过没,当前私聊骂过没?有的话谢谢请截图

活跃

人气

军饷

一飞冲天

俞挽青。 发表于 2019-4-22 23:59
你居然还在止步???长安呆了这么久

不转区哦,除非不玩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上山看老虎 发表于 2019-4-22 23:43
哦,看了一下,想起来了那个势力   你是不是在主演哪个势力待过来的,还是你家是敌对来的

没有听过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个网管云麓,一天嘴巴***。以前玩个垃圾大翅膀牛皮吹上天,跟别人吹牛皮要买个6万的号回来。结果是买了个号,拆砖的号。没有钱就找你荷荷给你点,每天24小时代练挖草,小心猝死。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看看你们 止步XX唯一一个喘气的被你们玩BLX了 这以后咋整
   话说你一个天天喷中立的人跑论坛嘤嘤嘤是什么鬼 你这意思是只许你骂人不许别人骂你? 游戏你家开的?
   太好玩了 今天继续 看到你BLX我就放心了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无限反弹 发表于 2019-4-23 01:59
傻孩子!是不是被打的连势力战都不报了?别一天到晚绝杀绝杀,给自己蹭热度,你算个什么东西???绝杀打 ...

傻p,谁看的谁哦,天天娘炮的打架b   bb,你们是彪         子吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那你们继续   彪   子私聊   骂啊,游戏不是你家开的,论坛也不是你家开的,你粑粑想发就发

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

风清云 发表于 2019-4-23 06:34
那你们继续   彪   子私聊   骂啊,游戏不是你家开的,论坛也不是你家开的,你粑粑想发就发

没说不让你发嘤嘤嘤 求一波免费援军过来帮你呀毕竟你穷理解
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为啥每次出来打架我们都成群结队你是形单影只呢,因为曾经的霸服势力止步孤儿被揍的上架的上架跑路的跑路,别说梦圆流光祭天台了,连势力资源都被抢的抓干毛净了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小恶棍! 发表于 2019-4-23 07:12

还有,援军?你在意炎吗?这区你们有本事别跑,说了赔你们玩几年野外,为什么一定要势力战?游戏你家开的?你说势力战就势力战?啥p

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为啥剩只有你自己挨揍?有骨气?并不是,因为你是一个一张机票没人捡的垃圾世界套渣男,不但垃圾而且还没B数,拆钻拓本号还想卖个四万五?要不要介绍几个拆钻商人给你认识一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小恶棍! 发表于 2019-4-23 07:12

天下发不起天天私聊当前骂的好意思说别人穷?你们家说别人穷的?自己玩个红烧天嘴泡,麻烦告诉我什么是穷?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

year521002 发表于 2019-4-23 07:31
为啥剩你自己去揍?有骨气?并不是,因为你是一个一张机票没人捡的垃圾世界套渣男,不但垃圾而且还没B数, ...

我需要机票吗,你粑粑我玩天下9年,就这区8年多,江南区半年,你骂粑粑穷?你粑粑我买号的时候你们这些双18算个   劈造吗,你穷何必天天拿穷说话?

活跃

人气

军饷

从者云集

风清云 发表于 2019-4-23 07:34
我需要机票吗,你粑粑我玩天下9年,就这区8年多,江南区半年,你骂粑粑穷?你粑粑我买号的时候你们这些双 ...

因为你是真的穷啊,换不起号,包不起人,一个拆钻拓本号还想卖四万五,没见过钱呗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

year521002 发表于 2019-4-23 07:31
为啥剩你自己去揍?有骨气?并不是,因为你是一个一张机票没人捡的垃圾世界套渣男,不但垃圾而且还没B数, ...

还有世界套怎么了,是不是搞了  你  麻麻了,你这么恨世界套?卖号怎么了,换个号打你们不行?藏宝阁你家开的?智商   50   的  标   子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

year521002 发表于 2019-4-23 07:37
因为不是真的穷啊,换不起号,包不起人,一个拆钻拓本号还想卖四万五,没见过钱呗

干嘛要包人和你们玩?游戏你家开的?你说包就包,我们这些一天白天一小时晚上2小时游戏的人为什么一定有空和你们这种在游戏找自我安慰的人玩?你们现实受多大的刺激了,天天游戏意   言啊