[疑问] 【奔现】求骂醒

活跃

人气

军饷

初入大荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开了小号来说的。
和对象从游戏奔现,我来他的城市。感觉他是什么都不主动的人。
奔现,他说好。
爱我吗?爱的。
今天和同事聊到自家对象,她说她要学车,她对象会帮她打理关系。然后反问我:你对象不帮你吗?确实帮我出了一半钱。但是我来他的城市没多久,人生地不熟的,语言不通(方言)。他从来没有主动陪我去学一次,也没有帮我跟教练打点过。嗯,我见
过其他女孩子都是对象帮忙打点。真的很羡慕!
聊到管钱,同事说她不管对象的,但是他有多少自己都知道,每天花销什么的都知道。我问为啥要知道那么多?同事说:你不知道他有多少家底,以后他背着你在外面搞什么都不知道。既然要成为一家人,那就知根知底啊。
仔细回想,之前我因为经济紧张,还贷款差点钱,他知道却没有主动说过帮我。当时朋友说:一千多块他都不帮你吗?你跟他在一起图什么?反正我也没有想过拿了不还,当时觉得不帮就不帮吧。但是同事跟我说她的事我突然觉得,我对象工作这么多年难道真的一点存款都没有?当时为什么不愿意帮我?我明确说了要还的,还是不肯帮。
还有一件事,他同事约他喝酒,虽然不经常去,但是去了就喝到4、5点。算通宵了,反正为了这事吵到差点分手。后来还是去,总是说要交朋友,搞好关系,走不掉。不准去就是不让他交朋友……

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
???????????傻姑娘 你还不走留着干嘛
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

板凳

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡都睡了!骂不醒了!

活跃

人气

军饷

从者云集

路人666 发表于 2019-4-23 22:52
睡都睡了!骂不醒了!

说不定还没呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

傻,,,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不走往后有你受的,估计还有好多没表现出来

活跃

人气

军饷

一呼百应

你信么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自己多赚钱吧,穷就啥都是事,有钱就啥都不是事

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主的奔现感觉很危险。
我也是奔现的,虽然我现在一直觉得他是一只大猪蹄子,但是跟你这个一比,我那个是好的。
他晚上下班就回来陪我了,虽然只是他玩游戏我玩手机的那种。
刚开始他工资多少我是知道的,存款多少就不知道了。不过有一天他钱包坏了,然后他就主动把所有卡跟身份证都给我保管了