致79WL内向索隆的一封信,希望你遵守诺言。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

義帆 发表于 2019-4-28 12:24
哦,你不在阿。你不在你扯什么,我们自己的小群爱怎么说怎么说,我们去别的群这样说了?不长脑子的嘛

我管你他吗自己的群不是自己的群,你要两三个人自己偷摸着哔哔也就算了,30个人的群而且还写着79WL交流群你好意思说叫自己的小群?79WL才多少人?这已经完全影响到了一个号的声誉好吗?
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

希望楼主不要被鲨掉给气到,我74毛毛号他们都说只能卖5000,然而8000被秒了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

流流流流流苏丶 发表于 2019-4-28 12:29
希望楼主不要被鲨掉给气到,我74毛毛号他们都说只能卖5000,然而8000被秒了

真的有意思,自己号花心血弄了一年多,你要卖号就卖号我的号轮到他们哔哔了吗?
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

别说了,这种乱比比的有同感,我徒弟给我说,有人黑我,说我是渣男撩妹子,问题是,我一个单机的我特么连对方认识都不认识,结果我出名了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

离人泪丶 发表于 2019-4-28 12:38
别说了,这种乱比比的有同感,我徒弟给我说,有人黑我,说我是渣男撩妹子,问题是,我一个单机的我特么连对 ...

现在人说话不用负责的还振振有词,真有意思。
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有买主2选1然后推销号?楼主别太较真,嘴长别人身上你控制不住,这个说的还算好的,毕竟差距不是大到离谱,之前还见过所谓双13推销成远远超过双18的

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

大三轮小学员 发表于 2019-4-28 12:39
现在人说话不用负责的还振振有词,真有意思。

这个游戏不懂装懂的太多了,没必要计较,平时老窜YY,听的多了,有些人装的懂的很,说出来的话让我笑的都觉得我是不是完了个假游戏

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

说话要注意吧  别胡咧咧   推销号可以,别贬低别人哇

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

近在咫尺 人尽敌国

天下3论坛版主

说话要注意吧  别胡咧咧   推销号可以,别贬低别人哇

活跃

人气

军饷

一呼百应

作为一个老wl,我说句公道,反正我买号的话,只看面板和装备属性,不听号主怎么吹的,也不看对方战场截图,伤害图什么的。说白了,属性到位了,什么战场输出都是浮云,不过是看每个人的操作和打法风格罢了。有的人喜欢跟大团打,有的人喜欢单走杀落单。我以前的号还是79第一呢,后主买去之后,被我朋友还吐槽过战场没输出呢。不过现在感觉氛围变了?记得以前我跟恨天屠海都是相互比较提升自己属性不足,相互都挺尊重的,现在都变这样了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

漫逸青萝丶 发表于 2019-4-28 13:49
作为一个老wl,我说句公道,反正我买号的话,只看面板和装备属性,不听号主怎么吹的,也不看对方战场截图, ...

对呀我可以接受这样的相互比较提高属性,像我朋友绛魂我就承认他的属性比我好然后讨论怎么提高属性。他这直接贬低别人的号我真的不太懂,拿一张战绩图就觉得自己的输出很高了,我也说了焦灼点打200w伤害都很正常,不懂得怎么会拿这个作为评判标准。
咋不上天呐

活跃

人气

军饷

一呼百应

大三轮小学员 发表于 2019-4-28 14:31
对呀我可以接受这样的相互比较提高属性,像我朋友绛魂我就承认他的属性比我好然后讨论怎么提高属性。他这 ...

哈哈哈哈哈,绛魂,叫他出来,我要喷他!!哈哈哈哈
我已倾心 你且随意

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

義帆 发表于 2019-4-28 12:24
哦,你不在阿。你不在你扯什么,我们自己的小群爱怎么说怎么说,我们去别的群这样说了?不长脑子的嘛

太恐怖了,好像说背地可以随便说人坏话,只要不被听到就可以了
暴虎冯河,一场空!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最后一段路临到头还整一些事,真的见人品,既然是群收人,难道不该对自己说的话负责么,如果全是亲友怎么会流出这截图?路人看法

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

作为一个过来人表示一场战绩能说明啥79我当初还70-80万输出不到30多人头勒还是红烧我说啥了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

同价位我是买家的话我选第二个

活跃

人气

军饷

功行圆满

吓得我瑟瑟发抖 都不敢卖号了

活跃

人气

军饷

一呼百应

第二个好    还带自爆套   60寄语自爆套自己弄出红烧  一万以上

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只看到。。。那句 四万送你了。。。

送了么。了么。么???

活跃

人气

军饷

功行圆满

索隆的号已经卖掉了啊。。线下接手的。。你们有谁看中的吗。我要卖。