致79WL内向索隆的一封信,希望你遵守诺言。

活跃

人气

军饷

以武入道

这个義帐不是论坛以前有名的恶心水喷子么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

其实懂号的人一看就明白,不说其他,索隆是我小弟。不论对与不对这东西说说也不犯法,老子就天下无敌又怎么样?好与不好又不能只靠嘴说,如果买号的同样的价格选择索隆的号,以这种智商你的号卖给他也算是明珠暗投了,吹牛逼无非就是想卖个高价。没什么的,不用小题大做义愤填膺。不至于

活跃

人气

军饷

功行圆满

不敢苟同哈。吹牛非错事,然不可恶意贬他人以彰显自己,明指这点尤甚。错即是错,贬他人而被天下众知,或承认其为调侃之言;抑或任由风所去,勿多作口舌之争,此乃明智之举

活跃

人气

军饷

一飞冲天

然而你弄这个帖子的意义是什么?告诉别人你的号好?哗众取宠罢了。我们小群说的是我们的事,截图的我们会找出来,不会要恶心人的内奸。最后,我们群怎么说是我们的事,不服你特么咬我阿。哗众取宠,宣传自己号呗。有人买嘛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个是真的烦..也遇见过很多回这样的人。这游戏永远不缺大神和土豪,总有人喜欢压着别人吹自己,然而我也好奇别人花钱整号卖号和你有毛关系,一说还是言论自由,你言论自由憋得慌完全可以骂自己或者自己去R墙,反正这年头自黑的也挺多的。但是背后随意评价别人被抓了还说言论自由就是素质问题了。哦对,网游素质低也不罕见。楼主喷完他们别太当回事就好了,佛系社会不值当。

活跃

人气

军饷

功行圆满

義帆 发表于 2019-4-30 07:29
然而你弄这个帖子的意义是什么?告诉别人你的号好?哗众取宠罢了。我们小群说的是我们的事,截图的我们会找 ...

人家也没想卖号啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笙寒丶 发表于 2019-4-30 07:40
人家也没想卖号啊

睁大眼睛。上面看清楚,当内奸做小人,还搞个亲友团带节奏,还有理了

活跃

人气

军饷

功行圆满

哎,这种背后的小人,别人他们一般见识。根本认识不到的,本质就是

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

多大点逼事儿,谁说他号比你好买过来拆钻喂马,你看谁还敢说?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这年头背后诋毁别人变成有理了,天经地义了,脑子怕是有屎

活跃

人气

军饷

横空出世

不要误导进来的人,我们纯粹是路人,连楼主都不认识,只是大概看了下,站在公道的位置说句话,吹牛逼没事,但是恶意贬低别人抬高自己就不对了,素质问题

活跃

人气

军饷

横空出世

然而你弄这个帖子的意义是什么?告诉别人你的号好?哗众取宠罢了。我们小群说的是我们的事,截图的我们会找 ...

别逼逼没用的了,问一下,送号了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

报警抓他,控告他,治他个诽谤罪

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有点意思,我说卖号了吗?成天就知道卖号卖号,这个号一年多我自己花了20多W,自己不舍的卖不然早就卖了,还有论坛的所有说话的兄弟只有一个是我认识的,群众的眼睛是雪亮的,错了就是错了,小人就是小人,连个承认的勇气都没有,要不是你这头像放这么大我都以为你是个女的婆婆妈妈的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

噢对这个帖子的意义,一个是气不过然后这个人说了打出这伤害就4W卖号,看看能不能说到做到而已。还有一个就是有个惊喜的发现原来还有你这么一个不要脸的东西在啊。还有昨天的战绩再给你看一眼?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

反正叫我选我选第二个,加钱也选第二个,可能我小白吧

活跃

人气

军饷

横空出世

这楼里有个舔狗  舔狗舔狗 舔到最后一无所有

活跃

人气

军饷

从者云集

离人泪丶 发表于 2019-4-28 12:38
别说了,这种乱比比的有同感,我徒弟给我说,有人黑我,说我是渣男撩妹子,问题是,我一个单机的我特么连对 ...

兄弟神躺啊哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

纯路人路过,索隆方理亏而且还一直纠结什么内奸???拜托,做了烂屁眼的事就要勇于承认,这个态度真的很让人看不起

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

義帆 发表于 2019-4-28 12:12
很恐怖唉,这个群是我们几个创的小群,也就按照熟悉,和熟悉的朋友拉的朋友。就我们几个人在这边吹牛逼,还 ...

吆  这不是斗鱼还是虎牙的大主播義凡吗  魍魉键位改回来了吗