致79WL内向索隆的一封信,希望你遵守诺言。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在背后说别人是件很不礼貌的事情!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你能在小群BB也别管人家把你挂上论坛啊  

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

joket 发表于 2019-5-1 12:05
吆  这不是斗鱼还是虎牙的大主播義凡吗  魍魉键位改回来了吗

233 哪天直播我也看了,这个義帆他用WL跟TX切磋,用20钻的小叶子的号说键位没改明白,然后改了改还打不过,又用双13的号打那个太虚,也打不过然后就说号不行,不是我不行。笑死了 难道20钻WL打不过TX是天经地义?后来打全国JJC被打到自闭,战队都被打解散了。还不反省自己问题 一直让队伍TX背锅。
義帆 发表于 2019-4-30 07:53
睁大眼睛。上面看清楚,当内奸做小人,还搞个亲友团带节奏,还有理了

不要管有没有内奸 就问你是不是背后贬低了!
号主知道了所以过来跟你辩一下 你还问发帖的意义?真是可笑至极!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那个叫義凡的确实比较呆逼,看过他在直播,真的很脑瘫

活跃

人气

军饷

一飞冲天

狂暴之鼬 发表于 2019-5-5 19:42
那个叫義凡的确实比较呆逼,看过他在直播,真的很脑瘫

上面的怎么说我都觉得公说公有理,婆说婆有理。但是你,我想说,臭撒比和我装什么玩意阿,一天天的喷粪

活跃

人气

军饷

一飞冲天

护国柱石 发表于 2019-5-5 18:46
233 哪天直播我也看了,这个義帆他用WL跟TX切磋,用20钻的小叶子的号说键位没改明白,然后改了改还打不过 ...

讲道理,我13的魍魉能打的他没血了,其次,我用叶子的确实输了好几把这个我承认,我第一次上叶子的魍魉,每个人都有每个人的习惯。不适应人家的图标方案不是很正常?其次那几天我病成那样还不是几把秒他?太虚能干啥,上来切磋321跟着我斩妖开大于特技我说啥了?没看到对面开特技的,至于你说全国JJC被打自闭了,确实自闭了。全国第二名的队伍我打不过很正常,可是你那?我好歹也带队伍进前20了,虽然有水分,但是毕竟进去了,你呐?讲道理不要片面说辞。恶心人不?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

麻烦截图看清楚,不要片面说辞。我们小群出内奸是我必须说的事,你就没有在势力群说别人的不好?我们小群吹牛打屁是我们自己熟人说的玩,而且我说的很公正,只是在最后两句说我徒弟好话,这游戏不帮自己人说话帮别人?幼稚不,他说他不卖号,开价5.3是谁开价的?成天给别人带了节奏没有自己主见吗?一句话,我看不起汉奸,见到必搞死。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

护国柱石 发表于 2019-5-5 18:46
233 哪天直播我也看了,这个義帆他用WL跟TX切磋,用20钻的小叶子的号说键位没改明白,然后改了改还打不过 ...

拿着双18的半受太虚和我扯犊子没意思,特技开不停,铭心归墟,小金人,我拿叶子号输了不就是铭心归墟封不住嘛。一天天的尽扯犊子。321贴身跟我斩妖,打他立马大于天威,大于神佑,金人,铭心归墟。我又生病,但是讲道理,我也秒了他几次?你都看不到了?片面说辞拿来恶心谁?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

義帆 发表于 2019-5-5 20:00
麻烦截图看清楚,不要片面说辞。我们小群出内奸是我必须说的事,你就没有在势力群说别人的不好?我们小群 ...

我发现你真的有点意思,我那段时间不想玩挂藏宝阁5.6然后有朋友跟我说要我说我可以5.3给他前提是我不想玩了,但是我后来没卖只是因为我还想玩不是卖不出去,明眼人都知道这两个号选哪个。谁片面说辞了?你自己群里哔哔的什么玩意儿这么多人谁说你对了你就说?而你所谓的公正先把公正的理由说出来再来说公正。还有是你们自己在你那个破群里带节奏的,怎么了就许你们说别人的不是还不许别人挂你论坛了?你老大天老二?你咋那么牛逼那?还有这不是特么你的势力群,你要非说自己的群那群名别挂79WL,你代表的起79WL吗?30个人都特么一个半团了好意思说自己的群,先不说我卖不卖,如果我卖号的话这个群里有多少人可以成为潜在客户你自己用你那装满水的脑袋想想,若想人不知除非己莫为这么简单的道理长这么大了没学过吗?被别人挂了论坛不道歉也就算了还能强词夺理的我真是觉得你白长这么大了。
咋不上天呐
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

義帆 发表于 2019-5-5 20:06
拿着双18的半受太虚和我扯犊子没意思,特技开不停,铭心归墟,小金人,我拿叶子号输了不就是铭心归墟封不 ...

说了半天就是别人跟你打 不能用玄修和特技被?你真厉害啊!在下佩服!原谅我不懂

活跃

人气

军饷

一飞冲天

此路是我开丶 发表于 2019-5-5 20:18
礼貌问一下,号送了吗?

并没有...物以类聚人以群分
咋不上天呐
義帆 发表于 2019-5-5 20:00
麻烦截图看清楚,不要片面说辞。我们小群出内奸是我必须说的事,你就没有在势力群说别人的不好?我们小群 ...

我还真没在势力群说过别人的坏话
现在不卖号啊  
难道你就没有挂上去然后又回来玩儿的时候?
可笑

[队伍领袖]遥借东风:傻孩子,其实生活就是一款养成游戏,我们都没有攻略。你可以决定你的角色是做大神还是小白,你可以决定是通关还是弃号,但是这一路的剧情、任务、队友、伴侣,于我们都是未知因素,我们控制不了。找个人过一辈子没那么难,只是该出手的时候就得出手,爱人可不是公交车,错过了这班,就不知道还会不会有下一班了。-出自《你开路,我掩护》

所以这个故事告诉我们,女人就是完完全全的感性动物,你要和我论事物本质!
那我只能去你麻辣隔壁!
我们在乎的,仅仅你对我的态度,和对所有其他人(包括你妈),都是特殊的!
这样我就能认为我也是世界上独一无二的了!
仅此而已,好吗!-出自《偶尔也想抱大腿》番外篇

活跃

人气

军饷

一飞冲天

个人比较喜欢高骤雨这个号

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

呃。。。还在争呢。。。卖号吹一吹正常,可以理解的,卖号都不容易。但是这么贬低别人抬高自己就不好了,何况本身差距并不大的情况下,各自亮点也不一样。
差不多价格下,我想应该都会选楼主的号吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

礼貌问一下,号送了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

对于这种沙比 就得狠狠的问候它母亲
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

一呼百应

義帆 发表于 2019-5-5 20:06
拿着双18的半受太虚和我扯犊子没意思,特技开不停,铭心归墟,小金人,我拿叶子号输了不就是铭心归墟封不 ...

本来就觉得你是个喷子,脑残,没想到你还是个小人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

同价位要第二个,这有什么好争的。