查看: 869|回复: 22

[攻略] 求电脑五开配置

[复制链接]

32

活跃

8

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
11
发表于 2019-4-29 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看图需要加几个内存条,还有其他的需要换什么

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

32

活跃

8

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
11
 楼主| 发表于 2019-4-29 22:47 | 显示全部楼层
求个大神帮忙看看
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

32

活跃

8

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
11
 楼主| 发表于 2019-4-29 23:02 | 显示全部楼层
想回去了却回不去了,以前还能三开四开,现在一个也带不起来了显示内存不足
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

683

活跃

1159

人气

0

军饷

茅塞顿开

Rank: 5Rank: 5

积分
295
发表于 2019-4-30 01:27 | 显示全部楼层
选择换电脑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1043

活跃

725

人气

10

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
342
发表于 2019-4-30 02:58 | 显示全部楼层
cpu换,显卡换,内存加到8G
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

2万

活跃

3万

人气

0

军饷

贵极思道

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

积分
6091
发表于 2019-4-30 11:01 | 显示全部楼层

真是干脆直接。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

512

活跃

3153

人气

0

军饷

伐骨洗髓

Rank: 6Rank: 6

积分
320
发表于 2019-4-30 15:24 | 显示全部楼层
看不清,就没有清晰一点的?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

114

活跃

66

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
35
发表于 2019-8-13 19:28 | 显示全部楼层
我也在换……请问楼上各位cpu锐龙R5   1400内存16g 显卡GTX750ti  硬盘500机械。可以吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

114

活跃

66

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
35
发表于 2019-8-13 19:31 | 显示全部楼层
硬盘不行可以换128或者256的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

188

活跃

638

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
90
发表于 2019-8-13 19:37 | 显示全部楼层
还是直接换吧,你这个改下来也要不少钱!i57400加16g内存!全套下来3000多点
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

188

活跃

638

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
90
发表于 2019-8-13 19:51 | 显示全部楼层
未寒乀WY 发表于 2019-8-13 19:28
我也在换……请问楼上各位cpu锐龙R5   1400内存16g 显卡GTX750ti  硬盘500机械。可以吗?

1050吧!加个固态,cpu建议换下
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

114

活跃

66

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
35
发表于 2019-8-13 19:53 | 显示全部楼层
红唇乄 发表于 2019-8-13 19:51
1050吧!加个固态,cpu建议换下

那就r5  2600吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

114

活跃

66

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
35
发表于 2019-8-13 19:54 | 显示全部楼层
红唇乄 发表于 2019-8-13 19:51
1050吧!加个固态,cpu建议换下

我看另一个帖子说至强e3v3适合多开?  我看那帖子都14年的了……
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

188

活跃

638

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
90
发表于 2019-8-14 01:13 | 显示全部楼层

可以的!不过i58500也行
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

58

活跃

210

人气

0

军饷

庸庸碌碌

Rank: 2

积分
30
发表于 2019-8-14 15:14 | 显示全部楼层
i9 9900k也行
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1171

活跃

2460

人气

0

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
449
发表于 2019-8-15 10:04 | 显示全部楼层
现在都是1050显卡起步,Cpu i5-9400起步 内存16G起步
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

121

活跃

682

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
67
发表于 2019-8-15 12:59 | 显示全部楼层
还可以吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

126

活跃

322

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
74
发表于 2019-8-19 13:20 | 显示全部楼层
建议换电脑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

8

活跃

14

人气

0

军饷

藉藉无名

Rank: 1

积分
3
发表于 2019-8-19 16:26 | 显示全部楼层
#26#26
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

5243

活跃

1万

人气

60

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3950

一个高冷严肃的人

发表于 2019-8-21 11:34 | 显示全部楼层
内存8G的话5开也很勉强
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表