震惊!69萌新渣渣小GM在线提问!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位同门大佬好,我是一只来自无双的渣渣萌新小鬼墨,有几个不成熟的小问题要向大佬们请教一二

额, 我是个受~~准确说是受鬼墨,实际我是个直男

1. 忠心玉炼化选散虚无还是拼人品随机呀,69和74都会停一段时间,最终死在79。
2. 看帖子里面各位大佬说PK的时候要放「门」,所以这「门」是啥玩意儿啊
3. 对于受职业,GM 和 YJ 比有啥优势么,哎,其实我觉得 YJ 真的好帅啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我特排斥模具炼化。。。有钱还是四色吧。。。69的话玄修没门,可以别想了

活跃

人气

军饷

横空出世

去79吧,选修可以点门,不然69受鬼作用太低,不如bx

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

关于鬼友提的问题,做一下不成熟的解答,仅供参考:
第一个问题,我是万年74受鬼,所以忠心玉套只是拿来过渡用的……但是当年看论坛的时候确实有大佬说过,74受鬼穿忠心玉一套散虚无炼化还是虚无炼化的理论上是可以穿到74的,但是很少有人会这么穿,至少我身边的人都没看到过。对74受鬼来说有很多选择,成本最低的是塔套,其次是上净,世界套也可以,也有上净世界套4+4,至于炼化……随机吧。
第二个问题,大佬们说的“门”是自爆门和复活门,前者是79能点的做玄修,后者是75级以上可以点的复活门。
第三个问题,受鬼和弈剑比最大的优势是魅妖、变花和繁花加血……受鬼左玄修的魅妖混乱是一大杀器,任何读条职业都会被困死在混乱上,PK的时候起手变花放魅妖,读条职业基本上就废了,对方放不出技能只能抱头乱跑,而你虽然没输出但是可以放齐宝宝磨死他,没血了还能放个花吃个宝宝回蓝回血,续航能力强,这就是鬼墨的优势哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

69半受鬼战场比较有优势,能打能抗不怕秒