曝光一个骗子,内含福利

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新学到一招,一楼不说事,防审核

活跃

人气

军饷

藉藉无名

沙发
钱不多恶心人

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

藉藉无名

板凳
目前骗子没有修改z号m码,这个帖子就是用他提供的号发出来的

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

藉藉无名

最后一小行字也很重要,各位大佬

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很熟悉的m码,貌似以前天喻给人dl遇到过同样格式的,不知道是巧合还是一个人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

火刺刺的家雀 发表于 2019-5-8 11:53
很熟悉的m码,貌似以前天喻给人dl遇到过同样格式的,不知道是巧合还是一个人

批量买的应该是   主要是交易过还来这出这种人真的我很恶心

活跃

人气

军饷

以武入道

城市套路深 俺要回农场

活跃

人气

军饷

横空出世

曝光帖帮顶顺便问一句密码他应该会改掉吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

呸,我没钱 发表于 2019-5-8 12:47
曝光帖帮顶顺便问一句密码他应该会改掉吧

这种号改密麻烦   但不排除他改   主要是让大伙避雷

活跃

人气

军饷

藉藉无名

骗子丫丫号忘了曝了  137634531

活跃

人气

军饷

藉藉无名

骗子居然这批号还没改m码  我又上来了  昨天天·下频道刷屏你们举报了吗?   GM大大求永久封天丶**这类号如果没封我会继续作的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我今天也上了个号   我能不能把他这批号密码改了呀 老板

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

#fadai 花了半小时把这批号的安全问题改了,哈哈哈!
                   他也改不了密码了,楼主天天顶他号 让他弄不成

活跃

人气

军饷

藉藉无名

饮惯了烈酒 发表于 2019-5-9 17:41
花了半小时把这批号的安全问题改了,哈哈哈!
                   他也改不了密码了,楼主天天顶他 ...

骗子提供的z号  我都没安全问题  你是怎么改的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

曝光骗子专用 发表于 2019-5-9 18:43
骗子提供的z号  我都没安全问题  你是怎么改的

我们买的一家的账号

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

饮惯了烈酒 发表于 2019-5-9 19:13
我们买的一家的账号

厉害了word哥

活跃

人气

军饷

藉藉无名

饮惯了烈酒 发表于 2019-5-9 19:13
我们买的一家的账号

看了下层主的帖子,原来是想当同行啊~天下现在gzs涌入,金价已经大不如前了。你造无双的师徒什么价吗?某些人反正是用瓜,无底限的压价格,量大无所谓,再加上现在kfz各种和谐,说实在的。。。。手工党没多大意思了的,整月无休有个三四千还是可以的(PS:请算上房租、水电、吃住、以及电脑和号的投入),再加量钱多但是是在玩命,如果短期找不到工作,临时性做一下你开心就好,如果打算全职搬砖请慎重考虑-----来自一个搬了一年多砖的不老不新的搬砖党的忠告

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

曝光骗子专用 发表于 2019-5-9 19:57
看了下层主的帖子,原来是想当同行啊~天下现在gzs涌入,金价已经大不如前了。你造无双的师徒什么价吗?某 ...

闲暇之余做下而已,不在乎什么 ,边等身份证边做

活跃

人气

军饷

藉藉无名

无缘无故被黑了,拿命保证我在天下从未骗过任何人的东西,包括曝光我的人,请他拿出我骗他的证据和金额。我打字把这个事情讲清楚,他先把我拉黑的,我找不到聊天记录了,如果他有请曝光,我是否骗他一分钱,我不怕!事情是这样的,我目前也是个小金商,和朋友一起练号种树,手里目前只有30来个小号不到,全部都是自己手动慢慢练级的,有证明人,为了扩大小号量,我又不想练级就找了一个刷师徒的商人准备购买一批55级小号自己再练到60多级种树用。当时是在yy谈的,没什么语音记录,商定2块钱一个角色,我考虑到安全问题和他提出不确定有些号是否登上会掉线;他自己也曝出了一个角色的收入和账号的购买成本(这里我不方便,免得会恶意攻击其他师徒商人);我就提出了个大胆的想法,我说我提供给你账号,(你帮我练级,其他东西包括钻、绑定金、师徒声望什么的你都拿走,技能你都可以不用点,我只要号和等级)相当于收益最大话我都不要全给他,账号的成本也不用他买。师徒商人大批量购买账号刷,就是为了那些东西,取走了就剩下个空号,55的小号就扔一边闲置了,也卖不出去,很少有人要。他直接就答应了,当晚我就提供给他了20个账号,他答复一周时间左右,然而足足快一个月,我追问才发给我说练完,但是不确定有些是否会掉线。前晚,我准备给他介绍个业务,商议完他突然冒出来让我给那20个账号结账,2块钱一个。我直接就问他结什么,当初商定的你拿东西,我只要个等级和号,现在却让我给结账,那当初我什么不直接2块钱购买现成的,还找你练还提供账号。我提出了我的问题,他当晚就说算了,让我继续用这批号,我也没多说什么,给他说深表歉意但是也宽慰他很辛苦感谢他!大伙都上去看看他们到底是手动练级的呢还是开挂,每个角色装备技能排列按键什么都一样。手动练级有这么准确的吗?我本来就不想曝光这些开挂的,大家都不容易,那就请大伙上去看看,怎么说服不是开挂刷的等级。请这位说我是骗子的人曝光下我骗他的金额是多少证据拿出来,事实就是这样,真的是骗子我还有脸了吗?黑锅不背,我骗了他钱的吗?附上他练的号,自己看看抨击wy的角色名,说我团伙作案,你们自己的黑幕曝光过吗?这人目前又跑去昆仑变大批量刷,频道是他们经常一起开挂大批量刷师徒,自己都谈到被wy封了多次,不开挂会封?那我就曝光下这个行业!一个师徒号最少可以挣200金吧,(绑定金100左右,6钻65金,师徒声望25金,还有一些杂货)预估200,120个角色,24000金,除去一些技能其他损耗,15000总有的吧,你们自己上去看看,全被他拿走了,他有讲过吗?钱都挣完了,好意思出尔反尔还咬我挣下练级的钱,当初我说东西全部拿走,你愿意接的,现在呢?我可以起诉你知道吗?

这种人 非法练号,影响游戏公平,恶意诽谤他们,损害他们名誉,侵犯我个人信息,wy的论坛都无权曝光我的个人信息!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

藉藉无名

无缘无故被黑了,拿命保证我在天下从未骗过任何人的东西,包括曝光我的人,请他拿出我骗他的证据和金额。我打字把这个事情讲清楚,他先把我拉黑的,我找不到聊天记录了,如果他有请曝光,我是否骗他一分钱,我不怕!事情是这样的,我目前也是个小金商,和朋友一起练号种树,手里目前只有30来个小号不到,全部都是自己手动慢慢练级的,有证明人,为了扩大小号量,我又不想练级就找了一个刷师徒的商人准备购买一批55级小号自己再练到60多级种树用。当时是在yy谈的,没什么语音记录,商定2块钱一个角色,我考虑到安全问题和他提出不确定有些号是否登上会掉线;他自己也曝出了一个角色的收入和账号的购买成本(这里我不方便,免得会恶意攻击其他师徒商人);我就提出了个大胆的想法,我说我提供给你账号,(你帮我练级,其他东西包括钻、绑定金、师徒声望什么的你都拿走,技能你都可以不用点,我只要等级)相当于收益最大话我都不要全给他,账号的成本也不用他买。师徒商人大批量购买账号刷,就是为了那些东西,取走了就剩下个空号,55的小号就扔一边闲置了,也卖不出去,很少有人要。他直接就答应了,当晚我就提供给他了20个账号,他答复一周时间左右,然而足足快一个月,我追问才发给我说练完,但是不确定有些是否会掉线。前晚,我准备给他介绍个业务,商议完他突然冒出来让我给那20个账号结账,2块钱一个。我直接就问他结什么,当初商定的你拿东西,我只要个等级,现在却让我给结账,那当初我什么不直接2块钱购买现成的,还找你练还提供账号。我提出了我的问题,他当晚就说算了,让我继续用这批号,我也没多说什么,给他说深表歉意但是也宽慰他很辛苦感谢他!大伙都上去看看他们到底是手动练级的呢还是开挂,每个角色装备技能排列按键什么都一样。手动练级有这么准确的吗?我本来就不想曝光这些开挂的,大家都不容易,那就请大伙上去看看,怎么说服不是开挂刷的等级。请这位说我是骗子的人曝光下我骗他的金额是多少证据拿出来,事实就是这样,真的是骗子我还有脸了吗?黑锅不背