已收到,编辑掉。

活跃

人气

军饷

功行圆满

角色收购
加护值: -
门派: -
价格: -
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

看我帖子,会心荒火高等级,

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

看我帖子

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_181906 喜欢可以联系榜上联系方式

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

已上架 所以属性有所降低

活跃

人气

军饷

功行圆满

继前几天被一个真小翅膀魂幽篁虐了之后,今天轮番被YJ TJ BX踩。。。那是真踩啊,下水道都呆不住了啊教友们。。。

虽然属性不咋样,但我毕竟是个大翅膀啊,我不要面子的么??? 游戏体验极差。最后上属性面板。

先说那个小翅膀幽篁,是真的小翅膀,不是符。那天好死不死的去下了把巴蜀天梯乙组,正跟着大队堵桥头,我走位,走位,鬼刀一伤三浮劲,杀不死就赶紧蹽。正在这时,我绰号斜眼狮子的斜眼斜见一个白翅膀,骑个小慢马斜斜的就奔东营斜过去了。那我这暴脾气,偷我们旗肯定忍不了啊,当时我就走水路也奔着东营去了。讲真,我真不是看他翅膀小,还是软甲才要过去欺负人的,更不是跪久了,好不容易看见个软柿子就想捏捏。真的,我用的锤子发誓。但接下来发生的一切却当头给了我一锤子,现在想起来仿佛都上还有大包在隐隐作痛。说时迟那时快,眼看着敌人越来越近了,毕竟我是超近路,而且我们HH从眉毛就分叉的大长腿也不是摆设。我仿佛都看见我在他尸体上策马盘旋,仰天大笑“还有谁?”。在我长刀马上就能攮到他后腰的时候,眼前突然一片血红,狗笼子给我套的那叫一瓷实!没事,腿长任性,让你再跑20米。这时他好像也有点懵,估计他是想阻我一下好逃跑,万万没想到啊,扔的这么准。当我在笼子里和他张牙舞爪吐口水的时候,他扔了个望舒降世,刚好笼子消失,我就这么直挺挺的冲进了技能范围,没有一点点防备,也没有一丝顾虑。其实现在想起来我应该退的,退一步就出去了。但当时正是血灌瞳仁的时候,我不能退,我是谁,我是大HH,我下水道里的教友都看着我呢。冲,必须弄死他,然后在他尸体上策马盘旋,仰天大笑“还有谁?”。曙光就在前方,胜利终将属于我们大HH。当我一步一顿,一步一梗脖的向他滑稽又充满了执着的奔去...额...蹭去的时候,前方的小幽篁又放个技能,可笑的就像个大蘑菇,然后他三浮劲又和我拉开了一点距离。说实话,当时我是想笑的,这点距离还不够看。事情确实也像我想的方向发展,当我的截亮起来的时候,我知道,一切都该结束了。就在这时,一股不可抗拒的巨力把我向后拉去,是刚才那朵蘑菇,这是什么蘑菇,不对,这是什么技能?没有这么干的,太欺负人了。当我正在数我心里有多少羊驼奔腾而过的时候,黑屏了。死之前我清晰的看到我近身了,很近那种,都和他亲上了。然而当时我并有放技能,火神怒群战时候用掉了,还在CD。莫非又是他的技能?羞辱,赤裸裸的羞辱,临了还得靠人家的技能才能近身。事后我一遍遍的安慰自己:没事,你打到他了,你吐了他两口口水呢。

事后统计了下,在之前的群战中,长生当血喝了,还有5W6的血。一个望舒降世,中间接个小技能就打掉了我差不多一半的血。

本来今天打算把YJ BX TJ都写一下的,可是真没办法继续了。每当我一想到这就忍不住双手掩面。我给下水教丢人了!!!

下附属性: