[公告] 【天下3官方论坛】2019年5月15日维护公告解读及意见收集

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

景耀奇

求出天下贰
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

池怜袅袅 发表于 2019-5-14 22:17
你怎么不干脆说不要给奖励?大家每天就只靠种树,最好种树也只给绑金?打击工作室是工作室,生活玩家也给 ...

不要偷换概念。我只说海寂。叫你这样说今天更新说中原支线奖励改为绑定金的内容是开发组错了?坚决支持开发组!你就是那个开100同时海寂的。坚决打击!

活跃

人气

军饷

以武入道

1599953776 发表于 2019-5-15 11:19
1000小号做完给多少人民币?谁有1000小号?

听过200个小号一天做活动道具赚钱。

活跃

人气

军饷

以武入道

看公告。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

GZS的游戏机制和正常玩家多开肯定不一样,真的有那么难分辨么?诶,管WG是一会事,误伤正常玩家的话 游戏就只能GG了

活跃

人气

军饷

功行圆满

什么时候可以出给孩子洗点的道具,等了好多年了,买的号很多人的加点和自己想要的并不一样,希望版主反应一下

活跃

人气

军饷

以武入道

一粒尘埃 发表于 2019-5-15 07:45
别瞎逼逼了  还真影响到我正常玩家的体验了 我以前种树一天的金子可以买10个元宝 我特么现在10个都买不到 ...

真搞笑 打击海寂影响体验?!也不动脑子想想 真正的玩小号的砸钻出翅膀的有几个?全服找不出几十个。一堆堆海寂任务的全是为了金币然后出金卖钱的。一天100小号同时做。利润上千。比绑定金那点套现厉害多了。现在正常玩家都玩大号 谁还做海寂? 咋影响到你了。真是不过脑子就维护自己做海寂出金的利益。

活跃

人气

军饷

一呼百应

妈蛋智障 别点我回复了  你看不懂我说的啥意思吗   我就是说那些刷任务得金子的影响到我了  大量产出金 把点卡比例拉这么高 以前我种一天树可以买15个元宝  现在只能买10个了  大大的影响到我这了

活跃

人气

军饷

以武入道

一粒尘埃 发表于 2019-5-15 07:45
别瞎逼逼了  还真影响到我正常玩家的体验了 我以前种树一天的金子可以买10个元宝 我特么现在10个都买不到 ...

那不如游戏里获得的都改成禁交易。自己玩单机多好。物品也不会贬值

活跃

人气

军饷

一呼百应

西瓜有毒 发表于 2019-5-16 04:20
那不如游戏里获得的都改成禁交易。自己玩单机多好。物品也不会贬值

最近的更新不正是在一点点的把任务金子改成绑定金吗  慢慢来呗 早晚干死你们

活跃

人气

军饷

一呼百应

大赞KFZ这次的福利!
很实在!

天书系统开放很久了!但是其实普及程度还是很低!而且基本被商人垄断!

六一儿童节建议开放便宜的4天书,让天书普及起来!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们把全国竞技场npc移走了,战队还没退我咋转服啊,难道等8个周自动解散么????

活跃

人气

军饷

仗剑引马

所以呢????????

活跃

人气

军饷

以武入道

求饷银商城上架南山种和晨之露啊,望以后这类道具饷银同步上架,我记得以前有几次活动饷银商城是会上架这类道具的啊,现在怎么不继续实行了?死服想开个箱子这些死贵不说还没货,想消费都要被限制?
以前最喜欢活动开开珍宝道具了,现在呢,本身箱子就黑成狗,开珍宝道具的道具还死贵死贵的,开珍宝道具的亏成狗,反到最开心的是那些无限刷小号,无成本搞材料的GZS。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

月则 发表于 2019-5-15 10:39
讲真,如果一个游戏没有工作室驻扎,那离死不远了,任务金改绑定金的意义是什么?比起十年前的绿色游戏这游 ...

麻烦把wg工作室和商人区分开谢谢。游戏离不开商人,但是不需要工作室。有的人做商人也做工作室相当于黑白通吃。但是我们只需要商人,不需要工作室。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

1599953776 发表于 2019-5-15 11:19
1000小号做完给多少人民币?谁有1000小号?

满地图的wg号你是真眼瞎。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

先别管那么多,能把全国jjc战队解散了么???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wG任务小号管一管,估计转区都不用等到半夜了,9点上线也不用排队了,感觉前途一片光明

活跃

人气

军饷

一呼百应

战场潜规则,这个让很多人痛恨不已。。。

为啥不能隐藏名字和服务器,这技术上实现不了???

如果可以隐藏名字和服务器,但是在战绩面板上有显示,感觉战场体验会好很多!

然后开启战场声望的其他用途,换孩子,马经验丹,马成长之类的,增加这些日常活动的解决途径。。。

战场应该是天下最成功的玩法了,别被毁了!