[公告] 【天下3官方论坛】2019年5月15日维护公告解读及意见收集

活跃

人气

军饷

以武入道

门派比武有报名名额限制了???
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

脆皮,什么时候增加仓库和包裹格子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

月则 发表于 2019-5-15 10:39
讲真,如果一个游戏没有工作室驻扎,那离死不远了,任务金改绑定金的意义是什么?比起十年前的绿色游戏这游 ...

这个是实话,任何一款游戏如果真的没有工作室了 确实离死不远了 虽然很讨厌工作室

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

喜当爹时装该换了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我就想知道现在想转服怎么退全国竞技赛战队

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

老贝小贝 发表于 2019-5-14 20:30
有人开1000个小号同时用外挂打海寂任务系列。求开发组改为绑定金奖励。

脑子有病吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你眼放光,没事不屏蔽,瞎扯淡那1000个小号,你家电脑真强,我看是你脑残吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

老贝小贝 发表于 2019-5-15 15:43
不要偷换概念。我只说海寂。叫你这样说今天更新说中原支线奖励改为绑定金的内容是开发组错了?坚决支持开 ...

对,你特么就跟QQ阅读我给人家五分就说我是托的那个傻狗一样,你这样的狗男人就该死

活跃

人气

军饷

以武入道

池怜袅袅 发表于 2019-5-24 14:07
对,你特么就跟QQ阅读我给人家五分就说我是托的那个傻狗一样,你这样的狗男人就该死

你活不过40 鉴定完毕!

活跃

人气

军饷

以武入道

老贝小贝 发表于 2019-5-14 20:30
有人开1000个小号同时用外挂打海寂任务系列。求开发组改为绑定金奖励。

为什么要改为绑定金   为什么不打击外挂

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小云月 发表于 2019-5-15 15:44
听过200个小号一天做活动道具赚钱。

不够费电的,普通电脑也就5开,200个号要多大内存。要多少网速.......你当网易傻啊,那么大规模他不知道,gm傻啊,gm不知道.....哪个老玩家没几个号的,你这要打击开小号的?那你46不开小号啊....网易改革不是为了打击谁,他只是为了保持游平衡,以及减少漏洞,不给月砖是消耗漏洞,手工可交易,是金币漏洞,多开算什么漏洞啊,不明白。海寄我试做了,一时半会都做不完,76级的。不明吧你这建议是什么建议,干脆取消金币,都用元宝得了。